The1 #5922 18 июня 2017 (изменено) 7-3 по играм, пока ничего выдающегося Изменено 18 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5923 18 июня 2017 ^ Exclusivo, emax, Roodpecker и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5924 18 июня 2017 (изменено) Скиньте плиз, если кто найдет, нарезку с лилом и шейкером/деревом на клифе Изменено 18 июня 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5925 18 июня 2017 играли против американского мусора, явно завтра отлетят от сикрет если продолжат рофлить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5926 18 июня 2017 Спасибо ВП за веселый вечер а теперь можно и поспать ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5928 18 июня 2017 играли против американского мусора, явно завтра отлетят от сикрет если продолжат рофлить а лгд чисто по доброй воле пропустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5929 18 июня 2017 Это уже становится настоящим мемом топана и ВП. "Играли против %region-team%-мусора, завтра отлетят от %teamname%" Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5930 18 июня 2017 играли против американского мусора, явно завтра отлетят от сикрет если продолжат рофлить Хуево да когда нави у этого американского мусора за щеку принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5931 18 июня 2017 играли против американского мусора, явно завтра отлетят от сикрет если продолжат рофлить Хуево да когда нави у этого американского мусора за щеку принимают? да я не фанат нави узбагойся biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5933 18 июня 2017 Лучший момент дняhttps://twitter.com/BeyondTheSummit/status/876226314549641216/video/1 DirtyPancake, AndSoHeSpoke, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5934 18 июня 2017 Победитель матча вп-лгд завтра возьмёт лан - скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5935 18 июня 2017 Надеюсь, им хватит ума задоджить, время поверить в суеверия Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5936 18 июня 2017 Вингс выиграли прошлый Саммит перед интом и сам инт, хуевое суеверие тут согл++ klr и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5937 18 июня 2017 Ну вот уже топ3Не обосрались и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5939 18 июня 2017 Витязи конечно удивили. Поставили себе челленж и не отказяваются от него даже в нижней сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5940 18 июня 2017 В голос с трусайта самитовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение