matpoc32 #6662 25 июня 2017 все, что ниже чем топ 1 - плохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6663 25 июня 2017 Так что для ВП ниже 3 места будет позоромчито на всю хату ну а чо, не так что-ли? команда сильна, оказаться ниже ОГ или ЕГ будет не стыдно, а кому там еще всрать можно? Топ6 норм резалт, ниже - плохо, расстроюсь, если так окажется да какой же это норм резалт для нынешних вп? даже мысль о том, что они теоретически окажутся ниже сикертов и ньюби каких-то, напрочь разбивает логику последних ~9-10 месяцев. пацикам на мейджоре четверти карты не хватило для победы, а на саммите всех раскатали пикнув все подряд. топ-6 будет очень слабым резалтом.Это норм резалт для приглашённой команды, главное, чтобы не ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6664 25 июня 2017 Лол, какое топ3, им еще рано такие места занимать. Если они займут топ3 или выше, то они прыгнут выше головы. У них еще много ошибок в игре, много лишних телодвижений. Им есть еще куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6665 25 июня 2017 какая разница если пд за топ-2 будут гнобить intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6666 25 июня 2017 Топ-2 это 3 бо3, если выходить в виннера При старом формате, офкВсе равно, будет патч, до турнира еще больше месяца, рано что-то загадыватьНа марс лигу отдали слот Вичи, поэтому у вп теперь зачиллка до 1 августа по турнирамСэд стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #6667 25 июня 2017 Так что для ВП ниже 3 места будет позоромчито на всю хату ну а чо, не так что-ли? команда сильна, оказаться ниже ОГ или ЕГ будет не стыдно, а кому там еще всрать можно? Топ6 норм резалт, ниже - плохо, расстроюсь, если так окажетсяда какой же это норм резалт для нынешних вп? даже мысль о том, что они теоретически окажутся ниже сикертов и ньюби каких-то, напрочь разбивает логику последних ~9-10 месяцев. пацикам на мейджоре четверти карты не хватило для победы, а на саммите всех раскатали пикнув все подряд. топ-6 будет очень слабым резалтом. ОГ, ЕГ, Ликвид, ИГ. Эти могут. Плюс, уже два инта тима из квал залетает в топ-2, т.е. теоретически ещё одна тимка. Уже 5. Думаю у Сикрет есть шансы, если подойдут к инту в хорошей форме. Далее точно будет 1-2 крепкая китайская тима, те же Ротк и КО, который может сосать весь сезон, но потом стабильно залетает в топ-6 инта (так было в 2012,13,14 и 15, в 16 его не было на инте, как и в 11). Также будут тимки из СЕА, от которых по кд ничего не ждут, но одна из них стабильно пробивается до топ 3-6. Так что ВП изичайше могут оказаться за бортом даже топ-8. Также слегка отвечу на твой ответ другому челику. По сути, все результаты ВП - это топ-2 на мажоре, где они победили, внимание: ФЕЙСЛЕС, Рандом, ТНС, ИГ.Витали, ВГ,Ж и ИГ. Усекаешь? Ни одной западной тимы, плюс, из всех перечисленных топового уровня были только ИГ, тут ВП действительно показали класс и заготовки. Остальные тимы откровенно посредственные, но даже так. они(ВП) должны были проигрывать ВГЖ, но там ротк залил соляры и в соло заруинил своей позицинкой на омнике. Все, это конец достижений ВП, объективно. Саммит? 0 тимок с инвайтами. Остается предпоследний самит - но это откровенно рофлотурик в предверии мажора, так что тоже в топку. Остальное даже вспоминать не смешно. Итого, у ВП только топ-2 мажора и действительно уверенная игра против тир2, но стабильные отлеты от тир1 элиты (ог, ег, ликвид). Так что не все так хорошо у ВП, как тут фаны себе малюют. "ОГ, ЕГ, Ликвид, ИГ. Эти могут." - запомнили тезис. Окей, теоретически - могут, действительно. Точно также, как и ВП могут у всех перечисленных выиграть, в том числе у ЕГ, раз уж в ряды гипотетических обидчиков записаны ИГ, которые за последние полгода имели 2 встречи с ВП и оба раза отлетели без особых проблем НЕ на рофлотуриках. "Итого, у ВП только топ-2 мажора и действительно уверенная игра против тир2, но стабильные отлеты от тир1 элиты (ог, ег, ликвид)" - такс такс такс, што тут у нас, СТАБИЛЬНЫЕ отлеты от ОГ и Ликвид, наканецтаааааа. С ЕГ все понятно - стабильно отлетают, не спорю. С ОГ начиная с 06.11.2016 было 5 игр, общий счет 3:2 в пользу ВП, по картам - 10:8 в пользу ВП. Значимость игр? Самая важная - финал Киева, 3:2 ОГ выиграли. Вторая по значимости - финал саммита, ВП выиграли 3:0. Разумеется, первая перекрывает по значимости вторую с огромным запасом, в остатке у нас один реально значимый проеб, не 3:0, а 3:2. Это "стабильно отлетают"? С Ликвид еще веселее: с 11.10.2016 - 7 игр, общий счет 5:2 в пользу ВП, счет по картам - 10:5 в пользу ВП. Из всех игр только 2 не на рофлотуриках - отборочные на Бостон и плей-офф эпицентра. 2:1 (ВП) и 1:2 (Ликвид) соответственно. Опять же - это "стабильно отлетают"? Я это все к тому, что в теории могут взять аегис. Или отлететь от Блека/Ротка/стака Фанника в матче за топ-16. Но это явно не тот случай, когда можно с уверенностью говорить об отсутствии возможности залететь в топ-3, шансы есть и весьма неплохие. Exclusivo, hejx, intheshadows и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6668 25 июня 2017 сейчас бы стены текста муса читать, а потом такие же стены в ответ строить Gurok, intheshadows, Krekerz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6669 25 июня 2017 Каждый сходит с ума по-своему Но это хотя бы лучше, чем безосновательные высеры про игроков других команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6670 25 июня 2017 Амбиций у команды выше крыши конечно, но дальше вайлд карда на инте из них проходил только лил, о каком позоре вы тут говорите я хз.Будет ли результат ниже первого места обидным для поцонов? скорее всего да, будет ли позором топ 6? думаю, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6671 25 июня 2017 забываете фактор "пропёрлись на сетку" могут оказаться в одной части сетки с ег и ог, которые будут на похуй играть группы "лишь-бы-не-вылететь"а могут и не оказаться, если те будут потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6672 25 июня 2017 (изменено) Не понимаю, зачем ты это все писал, если я четко писал "могут", осознавая вероятностный характер. Но все-равно в голос как ты "подобрал" выборку матчей, чтобы она была в пользу ВП У Ликвид взял состав до прихода GH (т.е. брать состав с Бульбой ), ведь до этого они сосали стабильно, и даже на Бостон не отобрались. После прихода GH была одна игра, на эпицентре, результат все знают. Итого 1-0 в пользу Ликвид. Круто, да? А не 5 на 2 в пользу ВП C ОГ счет не имеет никакого значения, ибо эти ребята играют только на Мажорах и других крупных туриках. В любом случае, тот факт, что ОГ выиграли два мажора из двух в сезоне, стабильно выносили на них вторую тиму мира - ЕГ (которая в ещё большее дерьмо выносит ВП), позволяет мне сказать, что ОГ авансом заносятся в группу тим, которые выше ВП. Плюс, меня очень напрягает, когда люди не читают, а домысливают сами. Я не писал, что у ВП нет шансов попасть в топ-3, я писал, что не верю в это,но на лаке могут вполне. забываете фактор "пропёрлись на сетку" могут оказаться в одной части сетки с ег и ог, которые будут на похуй играть группы "лишь-бы-не-вылететь"а могут и не оказаться, если те будут потетьсомневаюсь, что на инте кто-то будет ложить хуй на группы. Такое возможно, если объективно не пойдет. Изменено 25 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6673 25 июня 2017 теперь месяц упорных тренировок 5х5 в КСГО с дредом и витюшей баунтихантером, а атм и на инт можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6674 25 июня 2017 вы тут чето срете про ег, вп, ог, а на самом деле в топ 3 будут нп,ньюби и лфу скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6675 25 июня 2017 Мне вот больше интересно, кто в этот раз залетит в топ с квал? Есть претенденты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #6678 25 июня 2017 Не понимаю, зачем ты это все писал, если я четко писал "могут", осознавая вероятностный характер. Но все-равно в голос как ты "подобрал" выборку матчей, чтобы она была в пользу ВП У Ликвид взял состав до прихода GH (т.е. брать состав с Бульбой ), ведь до этого они сосали стабильно, и даже на Бостон не отобрались. После прихода GH была одна игра, на эпицентре, результат все знают. Итого 1-0 в пользу Ликвид. Круто, да? А не 5 на 2 в пользу ВП C ОГ счет не имеет никакого значения, ибо эти ребята играют только на Мажорах и других крупных туриках. В любом случае, тот факт, что ОГ выиграли два мажора из двух в сезоне, стабильно выносили на них вторую тиму мира - ЕГ (которая в ещё большее дерьмо выносит ВП), позволяет мне сказать, что ОГ авансом заносятся в группу тим, которые выше ВП. Плюс, меня очень напрягает, когда люди не читают, а домысливают сами. Я не писал, что у ВП нет шансов попасть в топ-3, я писал, что не верю в это,но на лаке могут вполне. Я доебался из-за формулировки "стабильно отлетают". К играм с Ликвид она не применима от слова "совсем". Подбирал я не выборочно, а за свесь период с начала квал на Бостон. Окей, составу с GH в единственной игре проебали. И это "стабильно отлетают"? Следуя такой логике получается, что упомянутые тобой раньше Сикрет, вроде как представляющие угрозу для ВП, стабильно отлетают от SG.e-sports. В остальном - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6679 25 июня 2017 теперь месяц упорных тренировок 5х5 в КСГО с дредом и витюшей баунтихантером, а атм и на инт можно ну до киевмажора так и было, даже больше месяца. Так что может это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6680 25 июня 2017 Я доебался из-за формулировки "стабильно отлетают". К играм с Ликвид она не применима от слова "совсем". Подбирал я не выборочно, а за свесь период с начала квал на Бостон. Окей, составу с GH в единственной игре проебали. И это "стабильно отлетают"? Следуя такой логике получается, что упомянутые тобой раньше Сикрет, вроде как представляющие угрозу для ВП, стабильно отлетают от SG.e-sports. В остальном - согласен.Опять же, Ликвид я зачислил в когорту ОГ и ЕГ потому, что эта тима уже продолжительный период в топе (более двух лет), плюс после выхода 7.00 собрала больше всех туриков (в численном эквиваленте офк). Естественно, они самые слабые из трио, но тем не менее, по мне, полноправных его участник.А Сикрет. Особо в них не верю, если честно, но номинально могут бороться. ThroughTheUniverse понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение