Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

выше ег, выше всех китайцев, выше нави

полностью удовлетворен результатом

ну с нави ноздря в ноздрю шли

повезло просто

то есть, если бы не 1 слот на мажор от снг, то нави где-то в топ3

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Круто быть "выше ЕГ", когда они отлетели от того, от кого ты отлетел в последствии  :rickroll:  :rickroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

выше ег, выше всех китайцев, выше нави

полностью удовлетворен результатом

ну с нави ноздря в ноздрю шли

повезло просто

то есть, если бы не 1 слот на мажор от снг, то нави где-то в топ3

топ2 минимум

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Бля как мне хуево, я просто лежу в прострации тупо листая топаны, ну почему они проебали soooooooooooooooqa

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что так бывает, :buba:

Поделиться сообщением

сука, ну еб твою мать. Тупо 2 из 3 игр - проиграли сами себе, даже 3, если учесть сайленсера на ласт пик. Вроде хай скил игроки, но сборка корров не выдерживает критики. Просто шок. Обидно за Рамзика, тем более Ог их клиент. 

Поделиться сообщением

Бля как мне хуево, я просто лежу в прострации тупо листая топаны, ну почему они проебали soooooooooooooooqa

потому что это цирк 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Именно в финале сыграли на минимум своих возможностей, они никогда так плохо не играли, даже против вг.ж

Никогда не закидывали преимущество, а тут 2 Карты сразу

Ну тут нужно отдать OG. Ребята как будто бы как в ММА любят играть в партере снизу. Типа пофигу какое начало, я все равно его залью, заманивает на знакомый им ситуативный уровень и там просто на дичайшем опыте вытаскивают.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, вп бы даже в дабл элиминации в ГФ оказались бы, не встретившись с ЕГ, потому что они группы идеально прошли и по верхней прямо до ОУДЖИ 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

в голос конечно с чела, который орет мы не снг дота, а потом его команда закидывает в лучших традициях этого региона

походу думать, что у тебя не такое мышление, как у всех других, при этом с детства вырастая в таком комьюнити, это настоящая русская психология

так он с щеневмерлой

совсем не такой как русские 

Поделиться сообщением

Круто быть "выше ЕГ", когда они отлетели от того, от кого ты отлетел в последствии  :rickroll:  :rickroll:

ег чуть бы и от бразильцев не отлетели и хули с того

Поделиться сообщением

и что? Даже при всем этом сами ВП хотели играть с ОГ, а не с ЕГ. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и что? Даже при всем этом сами ВП хотели играть с ОГ, а не с ЕГ. 

какая разница с кем они хотели играть, я к тому, что по твоей логике любая тима, которую ог выбили на пути к финалу, по дефолту равна вп, хули, вп ведь тоже ог проиграли

Поделиться сообщением

Какие блять партеры, какие нахуй ОГ отличные игроки?! ВП 2 карты отдали, в последней ЛК не к месту, шива на од вместо хекса. Надеюсь Солыч вывезет максимум из этой ситуации как капитан и они уволят дауна на 300 вишневого сока и водочки.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

какая разница с кем они хотели играть, я к тому, что по твоей логике любая тима, которую ог выбили на пути к финалу, по дефолту равна вп, хули, вп ведь тоже ог проиграли

нет, моя логика в другом, в том, что на таком турике (с синглом) нельзя однозначно утверждать, кто сильнее кого, за исключением тех, кто играли между собой.  

Sanek_Night понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нет, они лишь сильней в сравнении с другими. Если собрать 100 человек 120см, а один из них 160 - это не значит он высокий, он просто выше других, капишь?

Дело в том что собрали 100 самых высоких людей (самые сильные команды) и ог именно "высокие", а не просто выше других.

Поделиться сообщением

Нет, они лишь сильней в сравнении с другими. Если собрать 100 человек 120см, а один из них 160 - это не значит он высокий, он просто выше других, капишь?

Дело в том что собрали 100 самых высоких людей (самые сильные команды) и ог именно "высокие", а не просто выше других.

нахуй ты чето объясняешь, прекрасно видно, что у него траблы с пониманием реальности

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

никого не надо увольнять, у вп все нормально

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Какие блять партеры, какие нахуй ОГ отличные игроки?!

на этом мог просто закончить пост

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не совсем понимаю это тролинг или просто тупость людей, которые хуесосят вп (либо отдельных игроков) за топ 2 на мажоре.

надеюсь, ребята не будут читать или воспринимать серьезно данные комментарии

dreamhaze понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...