Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

какая разница с кем они хотели играть, я к тому, что по твоей логике любая тима, которую ог выбили на пути к финалу, по дефолту равна вп, хули, вп ведь тоже ог проиграли

нет, моя логика в другом, в том, что на таком турике (с синглом) нельзя однозначно утверждать, кто сильнее кого, за исключением тех, кто играли между собой.  

предлагаю тебе дебику посмотреть на примеры больших видов спорта типо футбола, где чтобы стать чемпионом мира тебе не нужно играть с каждой блять командой на турнире, а достаточно просто пройти по своей сетке, как это вп и сделали. пиздец, на протяжении всего турнира вы какие-то отговорки придумываете, сначала было ЭТО НЕ ВП ВЫИГРЫВАЮТ ЭТО СОПЕРНИКИ ЗАКИДЫВАЮТ, сейчас уже второе место вп сомнительно хули они же не играли против бразильцев или ромы резолюшина

Поделиться сообщением

Здравствуйте с вами солаела322 и сегодня я снова покажу как уехать домой с деньгами

Поделиться сообщением

а ведь года 3-4 назад в этом топане лелеяли надежды на то, что вп хотя бы просто смогут хоть немного играть на уровне тир1 команд, множество поражений, "проклятый" тэг и просто массовое гнобление, и никто бы и подумать не посмел, что когда-то вп выйдут в финал фактически чм по доте

всего пару лет назад с вп ассоциировалось топ16, теперь всё с точностью до наоборот

чуть не хватило, хоть и не могу не негодовать относительно ошибок и такого слива, но главное составу не сдаваться

кстати, очень напряг момент когда показали кабинку с нуном и пашей, где нун похоже давил на пашу, судя по реакции того

fora, Guinza, Makarici и 1 другому понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Красавцы!

Поделиться сообщением

а ведь года 3-4 назад
 растет уровень игры, растут и амбиции фанатов

Поделиться сообщением

Ог выйграли - вп проебали.

Нави - Альянс, большинство фанбоев нави ныли -  "альянс выиграли как крысы!!"

Здесь все винят айсдауна и его комбек систему. А то, что коры вп не те итемы собрали, нихуя страшного. А преимущество у них было всю игру 7-10к, с учетом того что у них алхимик, это вообще мало. Отдали 2 выигранные игры из-за хуевого итем билда, а не из-за комбек системы. 

Поделиться сообщением

я кстати не понял этого "и все-таки СНГ" в названии темы

нелицемерный непиздобол снова завел свою песенку про снг-мусор ?

Vornemitdrin понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Соло слабый капитан хотя бы потому, что четыре раза из пяти влез в игру с Флаем на поле Флая.

Не надо пытаться пересилить в макро лучшую макро команду, только дураком будешь выглядеть.

Ну и исполнение не самое лучшее, именно в нажимании кнопок. Ещё я не очень понял, почему он либо цмка, либо варлок. Особенно варлок, который брался и там, где нужно, и там где не нужно.

Ну, пусть артстайл помогает, я не знаю. А пикать сильные линии без дальнейшей задумки - полная хуйня, как по мне.

а ты давно стал понимать что и как нужно пикать, ни разу не играя выше 6к? (5к)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

3-4 года назад орга не могла себе позволить выкупить любого игрока

Поделиться сообщением

а ведь года 3-4 назад в этом топане лелеяли надежды на то, что вп хотя бы просто смогут хоть немного играть на уровне тир1 команд, множество поражений, "проклятый" тэг и просто массовое гнобление, и никто бы и подумать не посмел, что когда-то вп выйдут в финал фактически чм по доте

всего пару лет назад с вп ассоциировалось топ16, теперь всё с точностью до наоборот

чуть не хватило, хоть и не могу не негодовать относительно ошибок и такого слива, но главное составу не сдаваться

кстати, очень напряг момент когда показали кабинку с нуном и пашей, где нун похоже давил на пашу, судя по реакции того

чет это напомнило

http://s002.radikal.ru/i198/1705/d6/9a19c3edc885.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, распределение призовых будет таким: 33% лилу, 30% нуну, 22% чечену, 5% артстайлу и по 5% соло и паше (ну, менеджеры и прочее чисто премию от руководства, они же не играют).

Тогда мой пожар утихнет, что геймруинеры будут наказаны (нуну бы 35% дал, если бы не его фид на паке невынужденный и омерзительные ошибки на ОД вперемешку с хорошими решениями (типа, форс купил и это позволило сделать кучу фрагов, но потом тут же руинит, ровно как и с паком, где ошибка критическая нивелировала все + байбек не делал, даун)). Просто соло хоть 1 драку бы начал первым и скомандовал: "даззл ульту дал, валим нахуй, переждем, выгоним с хайграуднами, убьем даже может и рошан изи наш или вышка+рошан" или животное на легионке в блейдмейл пошло (ИЛИ блядь нун его не отдал, спрятав тимбера) = все заслужили 5% артстайл и по 1/5 от остатка остальным. А так хуй сосите, руинеры.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, люблю эти разговоры про отдачу каких-то мифических выигранных игр  

Изменено пользователем Rintz
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

чет это напомнило

9a19c3edc885.jpg

Чё ты пиздишь на ВП? Забыл, как они под пивас смайл на фурионе делает тп между т1 и т2 на краешек вижна, а 4 челика с нсом забирают рошана против рокс.кис? И как гоблак ливнул из решающей игры с пожаром -)))? Тогда оргазм словил, как хуево соло на думе было ))).

Нормально всегда ВП играли всеми своими составами, кроме того момента, когда был нофир-дропхакер.

intheshadows, Newrite, Makarici и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость

3-4 года назад орга не могла себе позволить выкупить любого игрока

любого не могла, но могла тех, кто играет сейчас в составе

Поделиться сообщением

а ведь года 3-4 назад
 растет уровень игры, растут и амбиции фанатов

Скорее, растёт скилл игроков, а не командный потенциал. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Нормально всегда ВП играли всеми своими составами, кроме того момента, когда был нофир-дропхакер.

У тебя какая-то норма на день написать несколько сообщений с параллельной вселенной? Других объяснений этому сообщению и про определение того кто играл "лучше\хуже" я не вижу.

Поделиться сообщением

Я прекрасно помню те квалы, и искренне топил за вп. Просто напомнил историю
Самоирония - хорошая вещь )

Поделиться сообщением

обидно пиздец

но тем ни менее, Соло медленно но верно идет к своей цели и впервые в своей жизни поедет на ти в качестве игрока

2013 год - ставки

2014 год - отлет в полуфинале квал

2015 год - отлет в вайлдкарде

2017 год - Соло в финале мажора

хуево то, что топ2 их может поломать сильнее, чем топ 8

Поделиться сообщением

а потом проебали Маузам(выигрывая 2-0). У СНГ тим в крови бо5 серии проебывать. 

Поделиться сообщением

какая разница с кем они хотели играть, я к тому, что по твоей логике любая тима, которую ог выбили на пути к финалу, по дефолту равна вп, хули, вп ведь тоже ог проиграли

нет, моя логика в другом, в том, что на таком турике (с синглом) нельзя однозначно утверждать, кто сильнее кого, за исключением тех, кто играли между собой.
Но ты почему-то говоришь, что вп однозначно отлетели бы от ег

:lol:

В своём глазу как говорится

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...