Kachy #7861 22 июля 2017 Почему долбоеб не понимает, что у разных команд разный плейстайл. И типа условные ог могут ебать ег в бо15 8-0, но отелеть от условных ликвид в бо51 26-0, в то время как ег разъебут ликвид 37-0, все цифры условны офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7862 22 июля 2017 К чему ты это пишешь? Или хочешь этим оправдать то, что ВП стабильно сосут у ЕГ, а ОГ стабильно выигрывают у последних? В любом случае, уже нехуй кулаками махать, через две недели все решится, инт все расставит на места. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7863 22 июля 2017 Действительно. "Инт расставит все на свои места", еще большей банальности и очевидности сморозить было нельзя, но тебе удалось Единственное, что известно уже и сейчас, что ты тупой хуесос, который набивает бессмысленные посты стенами текста.Уж лучше бы смайлопостил за мат извени dreamhaze, Eva, Scientist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7864 22 июля 2017 (изменено) Ну вот ксеры на своем инте выступили нормально, хотя у них все было для того, чтобы даже выиграть(не надо ничего писать про кс).Думаю, дотеры выступят примерно так же, и сезон можно считать успешным Изменено 22 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7865 22 июля 2017 Успешный сезон это для финансового директора хорошо, для менеджеров составов хорошоДля меня, как болельщика снг дотки, успешным будет эмоция от победы на главном турнире года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7866 22 июля 2017 а со шторма вообще в голос, у челика логика на уровне: собака не рыба, значит все не собаки - рыбы ад финем заняли топ2 мажора, значит все кто занимают топ2 мажора равны ад финем. ничего не замечаешь? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7867 22 июля 2017 Не заходить в топик до первого дняНе заходить в топик до первого дняНе заходить в топик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7868 23 июля 2017 когда там интик уже? хочу аналитику от музе321 в еще больших объемах читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7869 23 июля 2017 Ох уж этот топан ВП. Пишешь сложно - дауны не понимают. Пишешь просто - дауны недовольны. Фаны вп, хуле ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #7870 23 июля 2017 Срочный инсайд без смс и просьб подышать в хуй У лила лопнул гемороидальный узел coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7872 23 июля 2017 Найс опрос, группы же вроде еще как не посеяны. Это опрос, типа "попади пальцем в небо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7873 23 июля 2017 Ох уж этот топан ВП. Пишешь сложно - дауны не понимают. Пишешь просто - дауны недовольны. Фаны вп, хуле Ты по факту отвечай, заебал уже своими взаимоисключающими высерами про топ2 и ад финем. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7874 23 июля 2017 Мдэ. Как же все плохо, ок, я вам помогу.Имхо, даже победа на таких мажорах значит не супер много, ибо раньше ОГ бы пришлось обыграть кого-то из ВП\ЕГ больше чем один раз (если брать киев), а так они только по разу это сделали. Поэтому отдельно взятая победа на одном мажоре - значит не особо много ( а тем более топ-2). Но ОГ взяли два из двух за сезон, два раза обыграли ЕГ в плей-офф - в сумме это уже серьезное достижение, но опять же не идет ни в какое сравнение с двумя победами на мажорах в прошлом сезоне. А вообще, есть желание не отвечать паленным пердакам, проголосовавшим за топ-1 в опросе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7875 23 июля 2017 победа на одном мажоре - значит не особо много dreamhaze и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7876 23 июля 2017 Я так понимаю в кс вообще смысла играть нетМажоры и турниры все сингл, а инта нетМусе322 помоги пожалуйста пашебицепсу и остальным разобраться что они зря играют в эту игру уже столько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #7877 23 июля 2017 (изменено) И ещё куда забавнее то, что когда я описывал, почему, по моему мнению, ОГ должны побеждать, я ни разу не указывал как аргумент их победы на мажорах. Но ты же у нас знатное пиздло, которое по кд придумывает разные факты, лишь бы кого-то обосрать, в спойлере кину свой пост по этому поводу. Короче гайз, я тут подумал, сложился все за и против, и понял - на этом инте победят ОГ. Почему? 1) не звездный состав: есть и работяги типо флая, нотейла и аны, есть супер скиловой задрот джеракс и просто хороший опытный хардер;2) опыт. флай и нотейл (+факинмэд) определенно вынесли уроки из прошлого ТИ, о чем не раз говорили, в придачу есть С4, который повидал все, что только можно в дотерской карьере;3) это прежде всего команда, а не набор игроков, победы достигают именно как команда с четкой стратегией, а это супер важно;4) топовый капитан и координатор (как по мне, самый сильный на этом инте, ибо нет ни ппд, ни ксяо, есть офк Пупей, но он сдал в последнее время): супер точечные пики, любит пикать дазла и правильно играть от него (этого не хватает многим командам).5) топовое макро, которое в решающих (пиковой форме) матчах превосходит даже ЕГ, а это стоит очень дорого;6) Остальные фавориты не могу победить, ибо у ЕГ есть Крит на кэпе и Артизи на керри, у ВП супер слабая мораль и супермало опыта, у Ликвид Куро не готов побеждать на ТИ как кэп, у ИГ есть бернинг, Ньюби никакие не фаворите, ибо дауны с 0 макро (кем надо быть, чтобы их ставить в фавориты?). Остальные тимки тупо не готовы побеждать на ТИ, офк какая-то тимка с квал по традиции опять залетит в топ-2, но никаких побед. 7) и последнее по списку, но не по значению: их никто не рассматривает как главного фаворита (рофланебало), даже букмейкеры, для которых, по логике, ОГ самая надежная ставочка, дают им только 18 приоритет (после ЕГ, ВП и Ликвид (рофланебало в.2.0)). Добавляем сюда мнение самого Флая, который в Киеве рассказывал, что позиция середняка, который и не адндердог, и не фаворит, и не лузер - самая удобная для него, именно по этому (он так считал) они смогли выиграть Бостон. Итак, теперь краткий пересказ: ОГ ВИН ТИАЙСЕВЕНИзи квот и скрины ПСЫ возможно приведенные аргументы это лишь попытка обосновать непонятно откуда-то взявшуюся уверенность, но от этого они не станут слабее.Я не профессионал, но даже я знаю,что пустые слова значат гораздо больше, чем результаты(поступки). Респект таким ребятам, как Музе. Из его оффтопа можно же наделать кучу паст про любую тиму. Почему никто еще этого не сделал?Короче гайз, я тут подумал, сложился все за и против, и понял - на этом инте победят ХР. Почему? 1) не звездный состав: есть и работяги типо Ж4, Милана и СвифтЭндинга, есть супер скиловой задрот 33 и просто хороший опытный мидер;2) опыт. Джэймс и Милан(+артес) определенно вынесли уроки из прошлого ТИ(квал), о чем не раз говорили, в придачу есть Свифтэндинг, который повидал все, что только можно в дотерской карьере;3) это прежде всего команда, а не набор игроков, победы достигают именно как команда с четкой стратегией, а это супер важно;4) топовый капитан и координатор (как по мне, самый сильный на этом инте, ибо нет ни ппд, ни ксяо, есть офк Пупей, но он сдал в последнее время): супер точечные пики, любит пикать бэйна и правильно играть от него (этого не хватает многим командам).5) топовое макро, которое в решающих (пиковой форме) матчах превосходит даже ЕГ, а это стоит очень дорого;6) Остальные фавориты не могу победить, ибо у ЕГ есть Крит на кэпе и Артизи на керри, у ВП супер слабая мораль и супермало опыта, у Ликвид Куро не готов побеждать на ТИ как кэп, у ИГ есть бернинг, Ньюби никакие не фаворите, ибо дауны с 0 макро (кем надо быть, чтобы их ставить в фавориты?). Остальные тимки тупо не готовы побеждать на ТИ, офк какая-то тимка с квал по традиции опять залетит в топ-2, но никаких побед. 7) и последнее по списку, но не по значению: их никто не рассматривает как главного фаворита (рофланебало), даже букмейкеры, для которых, по логике, ХР самая надежная ставочка, дают им только 4 приоритет (после ЕГ, ВП и Ликвид (рофланебало в.2.0)). Добавляем сюда мнение самого Ж4, который в интервью рассказывал, что позиция аднднердога, который и не середняк, и не фаворит, и не лузер - самая удобная для него, именно по этому (он так считал) они смогли выиграть квалы. Итак, теперь краткий пересказ: ХР ВИН ТИАЙСЕВЕНИзи квот и скрины ПСЫ возможно приведенные аргументы это лишь попытка обосновать непонятно откуда-то взявшуюся уверенность, но от этого они не станут слабее. Изменено 23 июля 2017 пользователем SpooMyFly intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7878 23 июля 2017 Есть мнение, что сделав пасту из говна, можно вымазаться самому, но это не точно SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7879 23 июля 2017 Я так понимаю в кс вообще смысла играть нетв кс играть зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7880 23 июля 2017 Шел 2017 год. Люди все еще обсуждали стены "фактов из воздуха" от музе228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение