Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как же ты заебал

dreamhaze понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

опа, а вот и первые ласточки (отмазочки) полетели. Нехуй было хайпить ВП как богов доты, хотя вам объясняли, что ВП выиграли только два рофлосамита и залетели в топ-2 мажика. 

А ещё вп год не выходили из топ 3 рейтинга госугеймерс 

Поделиться сообщением

опа, а вот и первые ласточки (отмазочки) полетели. Нехуй было хайпить ВП как богов доты, хотя вам объясняли, что ВП выиграли только два рофлосамита и залетели в топ-2 мажика. 

А ещё вп год не выходили из топ 3 рейтинга госугеймерс 

серьезное достижение, думаю за него ВП получат +2 места к итоговому результату на инте.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как будто это первый турнир от валв, где какие то команды разрывают группы, а в ПО внезапно оказывается, что подажжи бляяяяять, какие нахуй лузера, какие нахуй домой?

(это я о китайском китае)

но и обратное необязательно верно. сколько команд сосало в группах а потом сосало и в по? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я уже писал, что дота это ебучая игра в которой не возможно приехать на турнир и быть готовым к 16 командам сразу. Да даже к 8 нельзя быть готовым на 100%. 4 максимум 6.

Потому что если ты будешь готовиться ко всем сразу у тебя нахуй в голове перемешаются все пики, тайминги и прочая хуета. Готовились к фаворитам, не готовились к аутсайдерам. Да блять, еслиб я ехал на инт даже в роли айтсайдера, я бы месяц готовился к играм с ег, ог, ликвид, иг, вп про хуйню из под ногтя типа экзекрейшен даже не вспоминал бы. Пока что нормально все. Выйдут в верхнюю сетку и будет в разы легче. В плане того, что они будут знать, чего ожидать от команд.

Изменено пользователем Kachy
Excentric и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Если выйдут в верхнюю сетку  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут готовились к фаворитам или нет. У них до сих пор одна страта - сноубол и тимфайт. А потуги пикнуть хард керри выглядят максимально абсурдно. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хард керри это какие герои?

В смысле блять при чем тут готовились, при том что экзекрейшен смотрели игры вп месяц и придумывали пики, которые идеально подойдут против плейстайла вп, а вп месяц смотрели игры ликвид и придумывали пики, которые они будут брать против ликвид. Ты вообще читаешь че тебе пишут здесь?

Про тимфайт вообще нихуя не понял. типа 17 команд на турике берет себе тимфайт и сильные лайны нихуя плохого. Но вот у вп это трабл пиздец, фиксить надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Антимаг это герой сноуболла если что. У LFY был более лейтовый пик во второй карте.

А в первой карте VP набрали просто ТАКОЕ ГОВНО, что любому, кто это придумал, нужно просто удалить доту.

Ну а мета сейчас вообще не лейтовая, команды блядь пугну берут и веномансера на керри. Какая нахуй разница, умеют они играть лейтом или нет.

Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

Хард керри это какие герои?

В смысле блять при чем тут готовились, при том что экзекрейшен смотрели игры вп месяц и придумывали пики, которые идеально подойдут против плейстайла вп, а вп месяц смотрели игры ликвид и придумывали пики, которые они будут брать против ликвид. Ты вообще читаешь че тебе пишут здесь?

Про тимфайт вообще нихуя не понял. типа 17 команд на турике берет себе тимфайт и сильные лайны нихуя плохого. Но вот у вп это трабл пиздец, фиксить надо.

Ты видимо просто тупой.

Я тебе не пишу конкретно за лузы ВП, за их поражение от Экзекрейшн. Я тебе говорю за общую тенденцию. У ВП одна стратегия до сих пор, и это уже факт. Я до инта ещё писал, если ВП это не пофиксят - топовых резалтов можно не ждать. Ибо ты не сможешь в 100% игр пикать агрессию и доводить её до конца, нужно чередовать это с длинными фарм играми, со сплитом и т.д. Вспомни историю интов (да и мажоров), всегда одна игра да заходит в убер лейт, всегда хоть одна игра в серии - это игра от своих хард керри. И в это нужно уметь играть, иначе ты будешь зажат парадигме - сильные линии, доминация и тимайфайты все. 

А как показали уже не единичные попытки ВП поиграть в такое - у них тупо 0 опыта в этом. Пикают хуево, линии ставят хуево, играют хуево. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ФАКТЫ ИЗ ВОЗДУХА  :vau: 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ща бы спорить с долбоебом5921, кому ни похуй на мнение этого дегенерата??

Поделиться сообщением

Ну на самом деле мусе1488 прав, все кто этого не понимают полные далбаебы. Они могут выиграть только с урсой/троллём и до сих пор по кд берут дарксира, ничего нового

training.gif

Поделиться сообщением

У вп бтв самый большой пул пока из всех команд - 46 героев

У лгд 41, у ликвид 40

Поделиться сообщением

Возьмём гипотетическую команду, которая ебёт всех 500-0 на всех мажорах, интах и саммитах
в течении 10 последних лет и предки их бабушки и дедушки были чемпионами в шахматах и пин-понге с идеальной родословной
И представьте что в одной игре финала рофлотурика эта команда даже не проебёт игру, нет.

Отдаст ФБ, например.
В топик этой команды моментально врывается TeamTopicSpamShitAbuse194913491491

с примерно 35 томами анализа ошибок и предсказаний, почему же всё так хуёво

ПЛЗ не отвечайте этому ебаному нолайферу, это трясина ебаная

madvlaydin, skvot и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

арстайл говорил, что до плейофф не будут играть стратами с буткемпа

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, хуйдший просто, нахуй ты пишешь слова типа убер лейт? Что это? Игра 60+ минут с ог вчера уберлейтная? А с ц9 когда нун близок к 6 слотам а у енви 2 это какая? ВП уже в уберлейте? Вся дота целый сезон строится вокруг тимфайта и рошана как буста для тимфайта, потому что в каждом пике и каждой игре, команда выигрывая тимфайта забирает сторону либо выбивает байбеки. Потом берет рошана и заканчивает за счёт перевеса по золоту. Что такое играть в уберлейте? В гигалейте все равно всю игру будет решать тимфайта, рошан и наличие байбеков. Видимо 18 команд с лишней хромосомой приехали турик погонять, мус228 залил бы в соляного весь турик на фурианце.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

вот же вас порвет когда вп в плофе отлетят в своей первой бо3

ebola и pilotsevsk понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

а если не отлетят, ты садишься на бутылку, снимаешь это на камеру и выкладываешь сюда, идет?

Поделиться сообщением

как будто это первый турнир от валв, где какие то команды разрывают группы, а в ПО внезапно оказывается, что подажжи бляяяяять, какие нахуй лузера, какие нахуй домой?

(это я о китайском китае)

но и обратное необязательно верно. сколько команд сосало в группах а потом сосало и в по? 

конечно же ты прав и я не об этом.

я о том, что разорванная в салат группа говорит скорее о том, что команда с места в карьер понеслась выкладываться на полную (прям совсем пот).

А аегис над головой по итогу поднимет  состав, который группу прошел в виннера, отлетев при этом от каких то принципиальных соперников (не всех, а некоторых).

Просто на пд многие судят по группам слишком многое.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...