iSeal #8981 5 августа 2017 IG еще должны осилить, но с Newbee придется попотеть, хуй знает скорее 1-1 в двух встречах и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8982 5 августа 2017 я извиняюсь, при двух 0-2 могут остаться без сетки победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8983 5 августа 2017 когда говорят что виртус про не зарофлят пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8984 5 августа 2017 (изменено) я извиняюсь, при двух 0-2 могут остаться без сетки победителей?да, если ОГ не возьмут ни одной карты против Экзов и ЛФУ (т.е. из другой вселенной)Хуйню написал, при 0-4 ВП едут в лузера стабильно, кроме выше описанной ситуации. Изменено 5 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8989 5 августа 2017 за играми особо не слежу, посомтрел как отлетели от LFY просто внгулину, макс для этой команды пройти 1 стадию плей офф, потолок. за китайцами интик снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8991 5 августа 2017 Мб кому будет интересно serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8992 5 августа 2017 та я думаю, что всем будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8994 5 августа 2017 Соло за ласт месяц дал около 5 интервью, если не больше. И везде одни и те же тупые вопросы, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8995 5 августа 2017 Солыч красавчик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8996 5 августа 2017 все мы помним уже шествия ЛГД без поражений в группе, и чем они потом заканчивались в плэй оффе.Повторение истории нави не иначе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #8997 5 августа 2017 Из-за рофлов ЕГ в параллельной группе как-то сложно все слишком для ВП. Идеальный расклад канеш был бы, если бы они и в виннера вышли, и на ЕГ не попали, но они сами не знают, что для этого надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8998 5 августа 2017 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/spacecreating/1360315.html кому интересны расклады про вп mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8999 5 августа 2017 все мы помним уже шествия ЛГД без поражений в группе, и чем они потом заканчивались в плэй оффе.Повторение истории нави не иначе . Сомнительные аналогии. А че не приводишь пример альянсов, которые не проиграли ни разу в группе и взяли инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #9000 5 августа 2017 (изменено) ВП посредственно сыграли с более слабыми командами.Отлетели от ЛФУ, тут либо китайцы крайне сильны, что безусловно так и есть. Либо зарофлиликатку против ЛФУ. Такие пики не свойственны ВП, если они играют на победу. Тактический сдвиг фокуса фаворитов, дабы облегчить давление.И выход с 2-3 места в винера.Это было бы супер логично с их стороны.Рамзес в интервью показывал наигранную неуверенность, отсылаясь на первый Инт в своей жизни.Не думаю, что нервозность имеет место быть в команде такого уровня.А ОГ были обоссаны за былые обидные поражения.(топ 2 Мейжора)Так сказать, принципиальный соперник.Если так и есть, то сегодня уверенные 2:0 против Ньюби . Изменено 5 августа 2017 пользователем Rabiosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение