Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мде... LGD.FY за 3 месяца вышли на уровень ТОП-1, а ВП вышли на хуй, жаль. Зато вьюшек овердохуя.

Почти всегда так: команда, которая достигает пика за 4-6 месяцев до Инта к Инту скатывается

Поделиться сообщением

Ну тут не раз писали, что во-первых, возможно пик ВП был именно на мажоре, а во-вторых, что даже если это не пик, и ВП сохранят свой уровень, то к Инту будет ещё множество сильных тим, которые претендуют на Аегу. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля почему все судят команды щас по играм в группе, ну это же нихуя не показатель почти их максимума и заготовок к инту. Офк это не относится к аутсайдерам которые так и так в говне  :trollface:

Поделиться сообщением

Все реагируют по разному, кто-то закрывается, кто-то начинает гореть и злится, кто наоборот буститься мотивацией "насать на этих уебков" и т.д.

Из того, что мы знаем про ВП, подходят скорее варианты 1-2, чем 3.

Мы ничо не знаем, на мажоре тильтанули с поддерживающей толпой, мб с противоположной наоборот +мораль :hmm:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Дело твое, но лично мне мораль Нуна, Рамзеса и Лила не внушает доверия, в отличии от Соло и Паши

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Дело твое, но лично мне мораль Нуна, Рамзеса и Лила не внушает доверия, в отличии от Соло и Паши

шоб не тратить лайк, зис

Поделиться сообщением

"ВП достаточно удивить Китай - изи победа"

Алло? Это личинки Вилата? Шёл 2017 год - люди до сих пор думают, что все китайцы твердолобые, прямолинейные и консервативные. Сами же они удивлять не умеют, нет. Святая простота...

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Чет немного в голос с голосования и с челиков, которые думают что вп победят китайцев. Вы игры вообще смотрели? Лил фидит как мразь с нулем импакта и единственным полезным действием -- максимальным количеством метров, пройденных в игре.

Соло пикает так, что просто ужас. Где энигмы, где тайдхантеры? Где тимберы и варлоки, которыми выигрывают инты? Не умеют играть с антимагом (пиздец  :megaffuu:  :trollpalm: ) Не умеют играть против медузы.

Все на что сподобились -- это дарксир со свеном, которых в макроигре китайцы раскайтят как лошков, а не как это было в 322-матче с IG.

Паша на суперметовом паке не умеет стоят в харде, зато пабчики на некрофосе покатал заебись. 

Короче играют крайне неуверенно, и если честно я бы на месте фанов болел за вп, но особо не расчитывал на что-то в этом году. Команда приехала на турик слабо подготовившись.

Единственное, что мне понравилось в их игре -- сумели таки себя перебороть и катать игры до конца, пытаться камбекать. Жаль только пока и это не получается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так год же нечётный, токо фармят терпилы ебаные, темболее нахуй лсному Китаю вообще играть. Надо было вообще не приезжать. А вообще ебануть бы с ядерки по Пекину чтобы инвайты у СНГ и европы не забирали, чудища пиздоглазые

Изменено пользователем FROST LIGHT
brnr и goodmood понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Чет немного в голос с голосования и с челиков, которые думают что вп победят китайцев. Вы игры вообще смотрели? Лил фидит как мразь с нулем импакта и единственным полезным действием -- максимальным количеством метров, пройденных в игре.

Соло пикает так, что просто ужас. Где энигмы, где тайдхантеры? Где тимберы и варлоки, которыми выигрывают инты? Не умеют играть с антимагом (пиздец  :megaffuu:  :trollpalm: ) Не умеют играть против медузы.

Все на что сподобились -- это дарксир со свеном, которых в макроигре китайцы раскайтят как лошков, а не как это было в 322-матче с IG.

Паша на суперметовом паке не умеет стоят в харде, зато пабчики на некрофосе покатал заебись. 

Короче играют крайне неуверенно, и если честно я бы на месте фанов болел за вп, но особо не расчитывал на что-то в этом году. Команда приехала на турик слабо подготовившись.

Единственное, что мне понравилось в их игре -- сумели таки себя перебороть и катать игры до конца, пытаться камбекать. Жаль только пока и это не получается.

т.е. ЕГ одной стратой набрали 11 очков в группе - это скилл и расчет, ребята не палят страты и т.д.

а ВП набрали 10 очков - . Где энигмы, где тайдхантеры? Где тимберы и варлоки, которыми выигрывают инты? Не умеют играть с антимагом (пиздец  :megaffuu:  :trollpalm: ) Не умеют играть против медузы.

ЛГД набрали 12 очков - скил, класс, китай китай кококо

ВП набрали 10 очков - Короче играют крайне неуверенно, и если честно я бы на месте фанов болел за вп, но особо не расчитывал на что-то в этом году. Команда приехала на турик слабо подготовившись.

why do i enjoy this so much?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

сумели таки себя перебороть и катать игры до конца, пытаться камбекать. Жаль только пока и это не получается.

https://ru.dotabuff.com/matches/3353838092 

Поделиться сообщением

Мде... LGD.FY за 3 месяца вышли на уровень ТОП-1, а ВП вышли на хуй, жаль. Зато вьюшек овердохуя.

Почти всегда так: команда, которая достигает пика за 4-6 месяцев до Инта к Инту скатывается

почти всегда так (только ог на 6 инте), если посмотреть на топ 3 прошлых лет, то почти все ебашили будь здоров и до победы на инте и чуть ли туда не главными фаворитами шли (нави, иг, альянс, ег, вичи и ньюби)

Поделиться сообщением

Либо сейчас - либо никогда! (либо по лузерам)

2-1 с кровью и потом вырвут победу, будет борьба за свена, аппарата я так понимаю надо подбанивать в начале либо контрпикать грамотно

Поделиться сообщением

Ну да скажите еще что вп не умеют в агро доту хуярить со старта, как бы играя в таком стиле шансов победить китай куда выше, чем пытаться с ними играть в дефолт и лейт какой-то. Китай щас пикает жирный пик с сильным файтом, с лейт потенциалом. Офк могут взять тоже треш набор с керри веномансером, но в большинстве своем китай играет дефолтно для себя.

Поделиться сообщением

Однозначный фаворит был только один - альянс на ти3, остальные так или иначе сталкивались с трудностями по ходу турнира.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже давно говорил что у вп есть свои проблемы которые видимо и щас не ушли, у вп всегда идет расчет на сильные лайны и давление со старта, к мид гейму с кор итемами после выигранных лайнов идут давить. ЕСЛИ у них это не получается со старта и игра идет пассивно ровно или их вообще самих пиздят по всей карте со старта, у них моментальная растерянность и куча ошибок, мб тильт нуна/рамзеса я хз, но они быстро сдаются и по новой. Показательная игра была вот против Newbee у которых была медуза и вивер, вот типичная ситуация когда вп поплыли и так играть им нельзя.

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

По данным ликпедии у Кэпа сегодня др. Грац лучшего если так. 27 лет можно и суицидится после победки на интике

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

У ВП есть шанс токо в фаст пуше и сноубол за 25 минут стратами через условного чена/шш. При этом отовнить и выиграть все линии, а не токо вовику мид двумя саппами. Для этого лил должен будет четко роумить, а он в хуевой форме довольно сейчас. Илевен играет на жадных героях, первые 15 минут будет пассивен поэтому триплой можно идти к аме, чтобы он не вышел в лейт.

Главный вопрос - смогут ли все это сделать ВП, когда сапы лжд тоже любят рано овнить и просто выглядят на порядок лучше сейчас?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ну как бы вп должны показать щас свой максимум, группы есть группы и судить тотально по играм там слишком глупо. 

Пиздец вы конечно озаботились против каких-то LGD, как будто это топ соперник какой-то или опасен для вп в целом  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...