Гость SunRRRise #9361 7 августа 2017 чот после очка шаманки с ней контента маловато да нет.потом большое количество вьюшек залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9362 7 августа 2017 почему Lil talk, а не talks?или это типа формат шоу %name% talk?Lil = little = небольшой (на слэнге) Так можно объяснить talk вместо talks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9363 7 августа 2017 По поводу играть до конца - смотрите первую карту сикрет-ликвид, там ребята нормально до конца поиграли Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9364 7 августа 2017 Lil = little = небольшой (на слэнге) это знаюно на самом деле даже сленг обычной грамматике соответствуетхз крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9365 7 августа 2017 ХОЖУ В КОНТРАСТНЫЙ ДУШ ну, похоже, и с пиками проблем не будетнужные воды просмотрены roflanбтвчот после очка шаманки с ней контента маловато бля она светила хоум видосом с анал проном или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #9366 7 августа 2017 бля она светила хоум видосом с анал проном или че?ню фотоссесия для максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9367 7 августа 2017 По поводу играть до конца - смотрите первую карту сикрет-ликвид, там ребята нормально до конца поигралиа можно сразу мораль этой басни? Я вроде смотрел одним глазом, но чет не понял о чем ты. Помню Бруду и Найкса от Ликвид, Котла, Бриста и вроде Инвокера от Сикрет. В итоге Ликвид спокойно победили, где скилом, где макро, где сплитом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9368 7 августа 2017 (изменено) По поводу играть до конца - смотрите первую карту сикрет-ликвид, там ребята нормально до конца поигралиа можно сразу мораль этой басни? Я вроде смотрел одним глазом, но чет не понял о чем ты. Помню Бруду и Найкса от Ликвид, Котла, Бриста и вроде Инвокера от Сикрет. В итоге Ликвид спокойно победили, где скилом, где макро, где сплитом. у сикрет не было шансов, но они продолжили играть еще минут 15а на второй карте тильтанули и ликвид их буквально стерли за 20 минут вроде Изменено 7 августа 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9369 7 августа 2017 (изменено) бля она светила хоум видосом с анал проном или че?ню фотоссесия для максим ну там же хуйня в стиле "край холма"хотя я максим в руках 1 раз держал Изменено 7 августа 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9370 7 августа 2017 у сикрет не было шансов, но они продолжили играть еще минут 15а на второй минуте тильтанули и ликвид их буквально стерли за 20 минут вроде Ну нет шансов это мнение, а оно относительно. Чето вспомнилось из вью ППД. Все помнят знаменитую игру ЕГ-Ехоум. Так вот, вся тима собиралась писать гг, но Фир убедил их, что ещё можно победить. Поэтому если тимай тильтует из-за попыток камбекнуть - это не проблема практики камбека, это проблема морали тимы в целом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #9371 7 августа 2017 бля она светила хоум видосом с анал проном или че?ню фотоссесия для максим ну там же хуйня в стиле "край холма"хотя я максим в руках 1 раз держал m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9373 7 августа 2017 (изменено) бля она светила хоум видосом с анал проном или че?ню фотоссесия для максим ну там же хуйня в стиле "край холма"хотя я максим в руках 1 раз держал бля да хуйня же хотя нынче даже анальный фистинг головой карлика ребенка не очень то впечатлить кого-то может Изменено 7 августа 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9375 7 августа 2017 Клинкз имба 2-0 против лгд скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9376 7 августа 2017 Помню многие обсирали отношение Нави к Аегису,а тут его тарелкой называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #9377 7 августа 2017 Главное не нервничайте - это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #9378 7 августа 2017 Помню многие обсирали отношение Нави к Аегису,а тут его тарелкой называют.Даже здесь и сейчас нави вспомнил Иди нахуй, долбаеб Kognak, Skaden, m1w и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9379 7 августа 2017 Может он тарелку с логотипом с виртуспро попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9380 7 августа 2017 Может он тарелку с логотипом с виртуспро попросилНет,Дитя Ра ищет.Тот заныкался в багаже игроков ВП и пытался отравить рамзана,чтобы заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение