Muse5921 #9641 8 августа 2017 Мне откровенно говоря похуй. что вы там себе видите и представляете. Я все предельно просто описал: ВП сыграли ахуенно две игры, пикнули хуйню во второй. ЛЖД сыграли супер хуево во всех игровых аспектах. Вот и закономерный результат. Заслуги ВП от этого не уменьшаются, но и хайпить от этой победы также не стоит. Такая вот простая истина. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9642 8 августа 2017 Ну так то да. Главный претендент йотслот уже получил свое, очередь за муфасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9643 8 августа 2017 может они показали слабую игру потому, что ВП сыграли сильно? или одно ядро не способно такой процесс обмозговать? что за однобокое суждение... пиздец дибилыв том-то и дело, что вп ничего особенного не сделали, просто леха пикнул четко и надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9644 8 августа 2017 самое забавное, это читать посты "грацевателей", которые перед матчем тиму в говно макали глоры ебаные Eles понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #9645 8 августа 2017 (изменено) Грац котиков Изменено 8 августа 2017 пользователем dimastone Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9646 8 августа 2017 гц, в некст таких даунов не будет, гл в следующей onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9647 8 августа 2017 Не дай бог вп займут высокое место, мы потом года 3 будем слышать про то, что это топ команда мира, независимо от результатов, новая эра так сказать, только без навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9648 8 августа 2017 Есть инфа с чего они орали после игры? Вместе с артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9649 8 августа 2017 Иконы вокруг монитора пока что помогают Красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9650 8 августа 2017 Лучший состав в истории организации секуредтоп-2 мажора, минимум 5-6 инта + пару рофлотуриков 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9651 8 августа 2017 ОжидаемоЛгд слабыеНадеюсь, ты понимаешь, что такую хуйню писать уже ПОСЛЕ того, как вп выиграли, довольно неразумно? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9652 8 августа 2017 Опять проспал игру против лгд Чет изи предикт был на 2:0 Красавцы, пикнули свой стандарт и вынесли узких 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #9653 8 августа 2017 когда в гф пройдут полюбому найдутся челики, что скажут о том, что с сеткой повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9654 8 августа 2017 (изменено) ОжидаемоЛгд слабые Надеюсь, ты понимаешь, что такую хуйню писать уже ПОСЛЕ того, как вп выиграли, довольно неразумно?Ну типа это разумно писать, если говорил об этом изначальнотакие дела Я не ожидал, что во второй вп покажут ТАКОЙ оверскилл Изменено 8 августа 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9655 8 августа 2017 когда в гф пройдут полюбому найдутся челики, что скажут о том, что с сеткой повезлоно им в принципе и так повезло с сеткой Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9658 8 августа 2017 Лучший состав в истории организации секуредтоп-2 мажора, минимум 5-6 инта + пару рофлотуриковТы недавно говорил,что это лучший состав за всю историю снг команд,еще до инта.Зачем уж теперь о мелочах говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9660 8 августа 2017 похуй ваще че будет твориться в верхней сетке, главное чтобы ег отлетели в нижней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение