Ajaks #10001 10 августа 2017 На первую не смог проснуться, ничего сказать не могу Пинули масс ульты, а китайцы решили не вставать рядом и прыгать тайдхантером и морфом назад за купол и ебашить 4 челиков позади войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #10003 10 августа 2017 если империя пройдет дальше то 100% вынесут вп, а если ликвид то хз там уже равные шансы top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10004 10 августа 2017 чёт вп на интике прям суперхуёвыедумаю, отлетят от империи с такой игрой steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v008 #10005 10 августа 2017 bozon_xikki, 404ever и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10006 10 августа 2017 (изменено) ^удалениещас бы сравнивать китайских богов этой игры и белднолицых рофлеров, тупа разный уровень. Изменено 10 августа 2017 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10007 10 августа 2017 (изменено) ^^ Кто открыл люк канализации На первую не смог проснуться, ничего сказать не могуПинули масс ульты, а китайцы решили не вставать рядом и прыгать тайдхантером и морфом назад за купол и ебашить 4 челиков позади войда Спс бро, походу разогревочная была Изменено 10 августа 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10008 10 августа 2017 Ветка уже с форума удаляет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10009 10 августа 2017 Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этого Вот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, чем то, что мы видим сейчас.Какая молодостьКроме рамзеса для которого это уже второй инт(играющий 2 года на про сцене) все остальные вобще смотрятся пыльюЯ не знаю что там строил соло - если набрать в тиму токсиков то иожно надеяться только на везение Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10010 10 августа 2017 (изменено) Ну на самом деле пока не плачьте особо. Лузера это очень даже хороший шанс. Напомню, что прошлый интовый состав вп по лузерам залетел в топ-5, а здесь явно получше начало. Изменено 10 августа 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10011 10 августа 2017 Артстайл говорит проебать получилось случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #10012 10 августа 2017 Я конкретно про вайпера пишу, он собрал юзлесс айтемы, хотя в игре есть такие вещи как дифуза против астралов, хексы, бладторн вообще идеально заходил такому герою. вайпера невозможно разогнать в 6 слотов после хекса, диффузов и бладорна блядьдефолтный вайпер после 30 минуты с аганимом, мекой, пикой и бкб и это считается ОК9к ммр челик собрал бкб, пику, тараску, бабочку и даедалус, оставил без стороны и байбеков соперникапрактически всё дал для победы хз как ты задним умом перераспределяешь его сабжи , если по дефолту этот герой вообще не фармит а вот у волка по таймингам в такой игре на 40 минуте должны быть бкб, кираса, башер, дезоль, владимир и некра он то диффуза по уму собрал наверноетолько что-то мне подсказывает, что если бы он без диффузов натарил дефолтной хуйни , то фурион и аппарат с 2 тычек бы умирали или как минимум он мог сплитпушить Товарищ Троцкий и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10013 10 августа 2017 Почему Артстайлу и ко казалось, что китайцы довольно проходимый вариант, если эти же самые китайцы не почувствовали их в групповом? Когда они поймут, что здесь уже не осталось проходимых вариантов и им будет очень сложно? В самолете до дому? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10014 10 августа 2017 а вот у волка по таймингам в такой игре на 40 минуте должны быть бкб, кираса, башер, дезоль, владимир и некра И будет он хуй сосать, потому что ни одного удара не сделает из-за астрала пугны, что ты несешь нахуй Собери нун вместо тараски + бабочки манту+бладторн и внезапно он бы изи убивал всяких пугн, фурионов и аппаратов, а не стоял бесполезным хуйлом с 4500 хп на месте и пытался тыкать по героям в астрале, пока пугна из него фул хп высасывает, он сносит ей 80% и она опять за астрал фуловая, вот охуенно тараску бабочку собрал, пугна с аганимом и линзой ебет его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #10015 10 августа 2017 Я конкретно про вайпера пишу, он собрал юзлесс айтемы, хотя в игре есть такие вещи как дифуза против астралов, хексы, бладторн вообще идеально заходил такому герою. вайпера невозможно разогнать в 6 слотов после хекса, диффузов и бладорна блядьдефолтный вайпер после 30 минуты с аганимом, мекой, пикой и бкб и это считается ОК9к ммр челик собрал бкб, пику, тараску, бабочку и даедалус, оставил без стороны и байбеков соперникапрактически всё дал для победы хз как ты задним умом перераспределяешь его сабжи , если по дефолту этот герой вообще не фармит а вот у волка по таймингам в такой игре на 40 минуте должны быть бкб, кираса, башер, дезоль, владимир и некра он то диффуза по уму собрал наверноетолько что-то мне подсказывает, что если бы он без диффузов натарил дефолтной хуйни , то фурион и аппарат с 2 тычек бы умирали или как минимум он мог сплитпушить дифуза тут точно нужны были,там у дауна на пугне гост имеет кд 6 сек при длительности 3.5( с талантом 4.5) это же пиздец,т ы никого не убьёшь без дифзуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10016 10 августа 2017 Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этогоВот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, чем то, что мы видим сейчас.Какая молодостьКроме рамзеса для которого это уже второй инт(играющий 2 года на про сцене) все остальные вобще смотрятся пыльюЯ не знаю что там строил соло - если набрать в тиму токсиков то иожно надеяться только на везение ты мне не нравишься. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10017 10 августа 2017 только что-то мне подсказывает, что если бы он без диффузов натарил дефолтной хуйни , то фурион и аппарат с 2 тычек бы умирали или как минимум он мог сплитпушить Он мог бы сплитпушить, если бы блять ушел с линии, где 4 его челика смотрят на врагов и пошел на другую, или перестал бегать за ебаной пугной и не убивать ееВолку с некрами НИХУЯ не мешает сплитпушить, волк+2 волка+некра под хаулем ебут вышку только так, но для этого нужно ее начать бить вообще, а рамзан носится за героями в госте и тратит на них 3 диффуза и не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #10018 10 августа 2017 (изменено) Откуда инфа, что следующий матч будет в 5:00 по Москве, если сегодня всего 3 игры играются. + на ликвипедии и сайберспортру указано, что игра в 2:00? Изменено 10 августа 2017 пользователем Ramondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #10019 10 августа 2017 (изменено) Пиздец как же горит блять,почему лучший игрок в команде должен играть на всяком говне типа войд/вайпер ? дайте ему уже норм герычей, темпларку там, вокера хз, пусть разваливает. Больно смотреть как он пытается тащить, играя на относительно бесполезных героях. Изменено 10 августа 2017 пользователем uberfurher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10020 10 августа 2017 Артстайл говорит проебать получилось случайно ты то куда. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение