Aquamarine #10021 10 августа 2017 Откуда инфа, что следующий матч будет в 5:00 по Москве, если сегодня всего 3 игры играются. + на ликвипедии и сайберспортру указано, что игра в 2:00?все верно игра будет в ~2.00-3.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10022 10 августа 2017 вокера хз Вован один из худших вокеров на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #10023 10 августа 2017 Я конкретно про вайпера пишу, он собрал юзлесс айтемы, хотя в игре есть такие вещи как дифуза против астралов, хексы, бладторн вообще идеально заходил такому герою. вайпера невозможно разогнать в 6 слотов после хекса, диффузов и бладорна блядьдефолтный вайпер после 30 минуты с аганимом, мекой, пикой и бкб и это считается ОК9к ммр челик собрал бкб, пику, тараску, бабочку и даедалус, оставил без стороны и байбеков соперникапрактически всё дал для победы хз как ты задним умом перераспределяешь его сабжи , если по дефолту этот герой вообще не фармит а вот у волка по таймингам в такой игре на 40 минуте должны быть бкб, кираса, башер, дезоль, владимир и некра он то диффуза по уму собрал наверноетолько что-то мне подсказывает, что если бы он без диффузов натарил дефолтной хуйни , то фурион и аппарат с 2 тычек бы умирали или как минимум он мог сплитпушить ты не прав=)герой фармит уже как несколько патчей и достаточно збсна нем понимание нужно, что купить где и как сделатьвон бебинайт постоянно на вупике топ 1 нетворсвс тир3 дебилов конечн, но 1 хуй суть ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10024 10 августа 2017 За соло обидно. Хорошо с ним общались в своё время. Хоть он и не вспомнит меня. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #10025 10 августа 2017 ВП проиграли из-за пгг, это он ввел моду на кражу аегиса goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10026 10 августа 2017 (изменено) Почему вы все тут пишите какую-то ересь Все кто там пишут про империю - на хуй в топик по империи Все кто пишут, что соло построил провальный состав - за год состав вошел в топ-6 мира (дебилы у вас школа через 3 недели, тушите жопы - собирайте ранец) Вы заебали, еще раз увижу какой-то треш - буду по-одному вылавливать и макать ебалом в дерьмо. Изменено 10 августа 2017 пользователем Simb Shyrik и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #10027 10 августа 2017 (изменено) не знаю как там на интике, но даже в моем помойном 5к пабе пугна даже 5-й позиции доставляет овердохуя проблем в соло съедая сапортов и сейвя своих тимейтов декрипифаями и ультой плюс еще эта палка, не понимаю почему команды ее просто перманентно не банят на пару с бристом Изменено 10 августа 2017 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10028 10 августа 2017 (изменено) Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этого Вот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, чем то, что мы видим сейчас.Какая молодостьКроме рамзеса для которого это уже второй инт(играющий 2 года на про сцене) все остальные вобще смотрятся пыльюЯ не знаю что там строил соло - если набрать в тиму токсиков то иожно надеяться только на везениеты мне не нравишься.Правда глазки режет? А теперь представь на мигЧто вп этоКэп - который делал 322. Да и вобще он любитель порофлить.Пара хохлов , оба токсики. Причем сказать рашка кэп-цэ норма или же 2по 20 а затем отлететь от них же 2 по 15. После таких фраз идет дикая дизмораль у всей тимы кроме токсика.Паша- который средний по скиллу игрок, который начал играть поздно и вряд ли будет прогрессировать.И рамзик, который просто гниет с этой тимой.Вп показали весь свой потенциал в киеве. Теперь нисходящая. Лфай были на голову выше их. Недостижимый уровень. И у них нет потенциала в будущем, у этого состава. Изменено 10 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10029 10 августа 2017 Откуда инфа, что следующий матч будет в 5:00 по Москве, если сегодня всего 3 игры играются. + на ликвипедии и сайберспортру указано, что игра в 2:00?все верно игра будет в ~2.00-3.00 охуенно будет наверно олл старс катать если вылетишь https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10030 10 августа 2017 (изменено) Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этогоВот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, чем то, что мы видим сейчас.Какая молодостьКроме рамзеса для которого это уже второй инт(играющий 2 года на про сцене) все остальные вобще смотрятся пыльюЯ не знаю что там строил соло - если набрать в тиму токсиков то иожно надеяться только на везениеты мне не нравишься.Правда глазки режет? А теперь представь на мигЧто вп этоКэп - который делал 322. Да и вобще он любитель порофлить.Пара хохлов , оба токсики. Причем сказать рашка кэп-цэ норма или же 2по 20 а затем отлететь от них же 2 по 15. После таких фраз идет дикая дизмораль у всей тимы кроме токсика.Паша- который средний по скиллу игрокИ рамзик, который просто гниет с этой тимой.Вп показали весь свой потенциал в киеве. Теперь нисходящая. Лфай были на голову выше их. Недостижимый уровень. И у них нет потенциала в будущем, у этого состава. мне не режет глазки желчность людей. Изменено 10 августа 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10031 10 августа 2017 После таких фраз идет дикая дизмораль у всей тимы кроме токсика. В голос с таких челиков, которые рассуждают как там в команде что происходит, судя по себе, что у них жопка подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #10032 10 августа 2017 Налетели коршуны блеать!Верим в ВП.. надеюсь империя ебнет ликвидоф а вп ебнет импиру и по лузерам до ГФ выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10033 10 августа 2017 Налетели коршуны блеать!Верим в ВП.. надеюсь империя ебнет ликвидоф а вп ебнет импиру и по лузерам до ГФвряд ли империя ебнет ликвидов,но энивей вп пока что сильнейшая тима в лузерах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10034 10 августа 2017 ты то куда. А что такое?Меня забавляет овер свч от вп, все хуисосы они одни бати, просто не пошло klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10035 10 августа 2017 Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этого Вот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, чем то, что мы видим сейчас.Какая молодостьКроме рамзеса для которого это уже второй инт(играющий 2 года на про сцене) все остальные вобще смотрятся пыльюЯ не знаю что там строил соло - если набрать в тиму токсиков то иожно надеяться только на везениеты мне не нравишься.Правда глазки режет? А теперь представь на мигЧто вп этоКэп - который делал 322. Да и вобще он любитель порофлить.Пара хохлов , оба токсики. Причем сказать рашка кэп-цэ норма или же 2по 20 а затем отлететь от них же 2 по 15. После таких фраз идет дикая дизмораль у всей тимы кроме токсика.Паша- который средний по скиллу игрокИ рамзик, который просто гниет с этой тимой.Вп показали весь свой потенциал в киеве. Теперь нисходящая. Лфай были на голову выше их. Недостижимый уровень. И у них нет потенциала в будущем, у этого состава.мне не режет глазки желчность людей.Да режет , ножиком по маслу. В априори лучше подумать что звезды не так сошлись чем посчитать аргументы а затем сложить их и поамотрть общую картину. Вп не могут быть лучшими в мире, этот состав не может быть лучшими в мире. У них нет ни одного качества для этого. У империи потенциал с кормом выше чем у данного состава вп, жаль их ликвиды выбьют, так бы выбили вп в топ 2 снг. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10037 10 августа 2017 жду твит от ЛИЛа Lil: «LGD Gaming мы сотрём быстренько» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10038 10 августа 2017 (изменено) После таких фраз идет дикая дизмораль у всей тимы кроме токсика. В голос с таких челиков, которые рассуждают как там в команде что происходит, судя по себе, что у них жопка подгораетДа я вобще не играю. :) хотя с другой стороны играл когда то в роли токсика и прекрасно понимаю что происходит в таких командах :)Вот ты перешел на личности когда идет разговор о вп, складывается впечатление что ты признал эту проблему в команде и решил обсуждать не ее а человека который написал о этой проблеме. Изменено 10 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10039 10 августа 2017 (изменено) ты то куда. А что такое?Меня забавляет овер свч от вп, все хуисосы они одни бати, просто не пошло Ты мне нравишься порой критическимы высказываниями. Но тут плясать на костях. Не, так нельзя. Есть же болельщик честные. Как я, например. 30 летний хуесос, который душой топит. Хватит, блеать! Изменено 10 августа 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10040 10 августа 2017 Вообще начало было похоронено здесь, что ослабило потенциальный ранний пуш, который бы уничтожил всю стратегию игры через войдаhttps://www.dotabuff.com/clips/lfy-super-gets-a-double-kill-3366419778-0ae6c1945c68 К нуну вообще претензий минимум (одна) позиционирование своего персонажа вот в этом моментеhttps://www.dotabuff.com/clips/lfy-gets-2-kills-3366419778-1b527d363707В остальном, я считаю, он из героя выжал максимумЭти два серьёзных момента впоследствии дали войду важные и дорогие защитный арты - линку на 23 минуте и бкб где-то на 30!Ну и решающий заход, когда ВП понимают, нун собрал все арты для МЕДЛЕННОЙ осадыИ тут кто-то форсит нападать на войда с линкой + бкб, результат 3 под хроносферойПосле этого игра была проёбана 100%, так что хоть в конце аега и была спизжена, это уже просто хайп, едь до этого с рошанами у ВП было всё нормhttps://www.dotabuff.com/clips/vp-solo-kills-lfy-ah-fu-3366419778-64d0e406c744 Я уверен, что после 1-1 ребята бы на морали 3 выйгралиНу ничего, по большому счёту "надо сыграть на одно БО3 больше" =)))) привет артстульчику-психологу, твой выход тренер ;;));););00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение