Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость SunRRRise

^^ и нахуй ты это вообще высрал?

Поделиться сообщением

После поражения против лфу не было обидно, просто потому что их действительно переиграли по всем фронтам, но блять ликвидам просто подарили проход в топ4

Хз , мне было обидно

Это не проебанные игры на драфте , это не какие-то анлаки , это просто ЛГДФУ показали , что они сильнее чем ВП

После этого луза , не было никакого желания дальше смотреть инт (так как мне не особо интересна про дота в целом) и так как я понял , что ВП нихуя не лучшие в мире

Ликвиды не стабильные , ВП не стабильные , ЕГ не стабильные , у ОГ в миду пидорас 

Отлично посмотрел про дотку 

Больше не буду 

Поделиться сообщением

Контракт есть играем дальше

Теперь на мажорах будут ебашить

Так мажоры уже все, сейчас будут рофломажорики на которые китайцы будут класть хуй, или просто присматриваться к игре снг-европы.

Поделиться сообщением

Ебучий лил получил еще стредств для пиара своей говеной лсной персоны)))))

Правильно, если ты лс, вкладуй в медиа!

Поделиться сообщением

и так как я понял , что ВП нихуя не лучшие в мире

Вот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека.

Поделиться сообщением

и так как я понял , что ВП нихуя не лучшие в мире

Вот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека.

Обманутый  твиттером Лила.

Поделиться сообщением

Вот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека

Да вы полюбасу предсказывали , что лучшими в мире окажутся ЛГДФУ

2 тупых далбаеба

Я все равно не считаю Ликвидов лучше чем ВП

Но ЛГДФУ явно бати игры  

CoveredBySmoke понравилось это

Поделиться сообщением

А что если Алоху пересадят на 4-ку а Лила в Вегу отправят?

Вместо Паши друзяшку Рамзана Афтерлайфа в хард.

Поделиться сообщением

да тоже думал что минимум топ 2 они ж так жестко играли особенно китайский мусор разъебыли да и ане с ог по губам проводили рофлили на всех туриках вот же блэт мэракл ВСЕХ В МИРЕ ВЫИГРЫВАЕМ КРОМЕ ЛИКВИД ЕН ПОВЕЗЛО С СЕТКОЙ

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

Кстате, какого хуя они сдались в последней игре? 

Поделиться сообщением

Кстати, кроме Баффика из комментаторов/аналитиков кто-нибудь искренне болел за ВП?

Бывшие про игроки в душе болеют против. (факт, зависть к успехам)

ХВОСТ называл Нуна уродом. Не думаю что ему хочется чтобы урод поднял аегу над головой, как он в 2011-м.

Лост тоже самое, гордится своим титулом и хуесосит анманерщиков. По факту он даже за ЕГ болел в матче с Империей.

Факер с тату Альянс без комментариев.

НС - открытый фанат Китайской сцены. Пох что жена в Виртус Про работает. Покоритель дифенса не хочет чтобы у тега были другие легенды.

Лекс? Он скрыто болеет за свое зеркальную иорданскую копию. Да и вообще он как плей-бай-плей пулемет-комментатор фокусируется на своем скилле.

Годхант на словах ръяный фан снг, но в клатч моментах будто дрыщет когда у СНГ команд дела идут хорошо. Начинаются оговорочки по Фрейду.

Вилат латентный русофоб. Сглазил ВП когда поставил их на топ-1 Инта. И вообще часто приносит неудачу командам, как Гусев в футболе-хоккее на первом.

Дред - явно не хочет чтобы его друган Соло стал миллионером, зазнается на стримы перестанет заходить.

По Касперу и Другу не знаю что сказать.

А Баффик дурачок лимонит будто хочет в ВП (рухаб) устроится на ставку.

Да ты же ебанутый

Пиздец

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

2 тупых далбаеба

Но ЛГДФУ явно бати игры  

Я думал ВП выиграют Инт. Поверил в дух русских витезей.

Кстати, кроме Баффика из комментаторов/аналитиков кто-нибудь искренне болел за ВП?

Бывшие про игроки в душе болеют против. (факт, зависть к успехам)

ХВОСТ называл Нуна уродом. Не думаю что ему хочется чтобы урод поднял аегу над головой, как он в 2011-м.

Лост тоже самое, гордится своим титулом и хуесосит анманерщиков. По факту он даже за ЕГ болел в матче с Империей.

Факер с тату Альянс без комментариев.

НС - открытый фанат Китайской сцены. Пох что жена в Виртус Про работает. Покоритель дифенса не хочет чтобы у тега были другие легенды.

Лекс? Он скрыто болеет за свое зеркальную иорданскую копию. Да и вообще он как плей-бай-плей пулемет-комментатор фокусируется на своем скилле.

Годхант на словах ръяный фан снг, но в клатч моментах будто дрыщет когда у СНГ команд дела идут хорошо. Начинаются оговорочки по Фрейду.

Вилат латентный русофоб. Сглазил ВП когда поставил их на топ-1 Инта. И вообще часто приносит неудачу командам, как Гусев в футболе-хоккее на первом.

Дред - явно не хочет чтобы его друган Соло стал миллионером, зазнается на стримы перестанет заходить.

По Касперу и Другу не знаю что сказать.

А Баффик дурачок лимонит будто хочет в ВП (рухаб) устроится на ставку.

Да ты же ебанутый

Пиздец

Это психоанализ.

Поделиться сообщением

Это шазофазия

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

2 тупых далбаеба

Но ЛГДФУ явно бати игры  

Как тебе удалось связать "ВП не лучшие в мире" и "вы-то по-любому предсказывали, что лучшими в мире окажутся LFY"? Хотя, можешь не отвечать :).

Поделиться сообщением

с вп до конца в любом случае я же не глор како то

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

Хороший результат для этой команды. Не максимальный офк, максимум был бы топ-4, но всё же.

Единственное, что создается стойкое ощущение -- это потолок для данного ростера.

И как показывает практика после инта результаты пойдут на спад и будет решафл после нового года.

PS: Лил весь турнир играл как ебаное ничтожество. Пару игр тащил, но 80% руинил как мразь. Вот уж от кого не ожидал, так от самого пиздлявого.

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Да слабее ликвид. Тут к бабке не ходи. Кстати, пока не поздно, можем составить петицию о пересмотре результата игры в пользу ВП. Только вот времени в обрез: нужно успеть до начала игры пропершихся ликвид.

r0ck и RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2/2 и 2/4 это одно и то же в данном случае, при этом европейский гранд впереди СНГшного. Но с ЮВА и НА (не надо к ним плюсовать бразильцев, плз) действительно в голос.

2 из 4 не одно и то же, мб какие нить нави или вега смогли как-то на лакиче выкинуть ликвидов, или в группе не дать выйти в виннера и там пошло поехало

А насчет твоего предыдущего поста, то лил занял топ 5-6 всё таки на лаке обыграв сикретных которые на минус морали были и недооценили андердога, как и ег в этом году, да и конкуренция на ти5 < ти7, а после этого он действительно сосал и сосал бы дальше если бы именно Лешка не подобрал его.

Да и насчет остальных можно тоже самое сказать не взял бы их соло в команду они так же продолжали бы заглатывать, как и сам соло скорее всего.

В веге тоже такие же хайскиллы были только вместо рамзеса фн, но не получалось у них выйти в топ, пока вот в вп соло не взял на себя обязанности капитана.

2/4 это одно и то же, потому что это означает, что регион смог высрать в число 16ти лучших команд мира 4 свои. То, что 2 из 4х остались за пределами топ8 - проблема не этого региона, а других, которые даже в это не смогли. Никакие Вега и НаВи не выиграли бы ликвидов, а подарили бы им и всем остальным фри очки в группе, никак не повлияв на расклад. Пропасть между Ликвид/ВП и НаВи/Вегой колоссальная здесь и сейчас.

"Обыграли на минусморали" это отговорки для бедных. Я уже как-то писал про ВП2015 - они в плейоффе играли против команд 4-10, 9-5, 11-3 и 12-2 (суммарный баланс 36-20), в то время как, например, путь также стартовавших с лузеров Вичи в первые 4 круга состоял из команд с балансом 3-11, 7-7, 5-9 и 9-5 (суммарно 24-32). То, что ВП2015 досталась лёгкая сетка или группа (5 из 6 команд в топ6 ТИ5 были из группы ВП) - это миф.

И у тебя опять-таки изъян в логике, а именно - ты отрицаешь эмерджентность. Наличие у системы (команды ВП) свойств, не присущих её элементам (игрокам) по отдельности. Давай зайдём с другой стороны - где был бы Соло, не позови его Снег рулить молодыми в ВП? Да там же, где был Соло с конца 2012го (намного дольше, чем любой другой игрок ВП) по конец 2016го - на помойке, фейля свою !5ю попытку отобраться на Интернешнл. ВП2017 со всеми их недостатками и уродом на Лиле - это всё-таки команда, и утверждать, что без Соло они не добились бы того, что имеют, столь же необоснованно, сколь и то, что Соло добился бы того же без Рамзеса, Нуна, Паши и чмошника.

Изменено пользователем Drainbead
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

самое забавное, что челы которые до интика говорили, что это минимум топ3, а скорее всего топ1, сейчас пишут, типа очень довольны то6 достойный результат етц!! НИЧТОЖЕСТВА

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

Это шазофазия

Ты не знаешь спортивной психологии. За школу в командном виде спорте выступал хоть раз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...