Гость SunRRRise #10661 11 августа 2017 ^^ и нахуй ты это вообще высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10662 11 августа 2017 После поражения против лфу не было обидно, просто потому что их действительно переиграли по всем фронтам, но блять ликвидам просто подарили проход в топ4Хз , мне было обидноЭто не проебанные игры на драфте , это не какие-то анлаки , это просто ЛГДФУ показали , что они сильнее чем ВППосле этого луза , не было никакого желания дальше смотреть инт (так как мне не особо интересна про дота в целом) и так как я понял , что ВП нихуя не лучшие в миреЛиквиды не стабильные , ВП не стабильные , ЕГ не стабильные , у ОГ в миду пидорас Отлично посмотрел про дотку Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10663 11 августа 2017 Контракт есть играем дальшеТеперь на мажорах будут ебашитьТак мажоры уже все, сейчас будут рофломажорики на которые китайцы будут класть хуй, или просто присматриваться к игре снг-европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10664 11 августа 2017 Ебучий лил получил еще стредств для пиара своей говеной лсной персоны))))) Правильно, если ты лс, вкладуй в медиа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #10665 11 августа 2017 и так как я понял , что ВП нихуя не лучшие в мире Вот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10666 11 августа 2017 и так как я понял , что ВП нихуя не лучшие в миреВот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека. Обманутый твиттером Лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10667 11 августа 2017 Вот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека Обманутый твиттером Лила. Да вы полюбасу предсказывали , что лучшими в мире окажутся ЛГДФУ2 тупых далбаебаЯ все равно не считаю Ликвидов лучше чем ВПНо ЛГДФУ явно бати игры CoveredBySmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10668 11 августа 2017 А что если Алоху пересадят на 4-ку а Лила в Вегу отправят?Вместо Паши друзяшку Рамзана Афтерлайфа в хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #10669 11 августа 2017 да тоже думал что минимум топ 2 они ж так жестко играли особенно китайский мусор разъебыли да и ане с ог по губам проводили рофлили на всех туриках вот же блэт мэракл ВСЕХ В МИРЕ ВЫИГРЫВАЕМ КРОМЕ ЛИКВИД ЕН ПОВЕЗЛО С СЕТКОЙ fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10670 11 августа 2017 Кстате, какого хуя они сдались в последней игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10671 11 августа 2017 Кстати, кроме Баффика из комментаторов/аналитиков кто-нибудь искренне болел за ВП?Бывшие про игроки в душе болеют против. (факт, зависть к успехам)ХВОСТ называл Нуна уродом. Не думаю что ему хочется чтобы урод поднял аегу над головой, как он в 2011-м.Лост тоже самое, гордится своим титулом и хуесосит анманерщиков. По факту он даже за ЕГ болел в матче с Империей.Факер с тату Альянс без комментариев.НС - открытый фанат Китайской сцены. Пох что жена в Виртус Про работает. Покоритель дифенса не хочет чтобы у тега были другие легенды.Лекс? Он скрыто болеет за свое зеркальную иорданскую копию. Да и вообще он как плей-бай-плей пулемет-комментатор фокусируется на своем скилле.Годхант на словах ръяный фан снг, но в клатч моментах будто дрыщет когда у СНГ команд дела идут хорошо. Начинаются оговорочки по Фрейду.Вилат латентный русофоб. Сглазил ВП когда поставил их на топ-1 Инта. И вообще часто приносит неудачу командам, как Гусев в футболе-хоккее на первом.Дред - явно не хочет чтобы его друган Соло стал миллионером, зазнается на стримы перестанет заходить.По Касперу и Другу не знаю что сказать.А Баффик дурачок лимонит будто хочет в ВП (рухаб) устроится на ставку.Да ты же ебанутыйПиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10672 11 августа 2017 Вот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека Обманутый твиттером Лила.Да вы полюбасу предсказывали , что лучшими в мире окажутся ЛГДФУ2 тупых далбаебаЯ все равно не считаю Ликвидов лучше чем ВПНо ЛГДФУ явно бати игры Я думал ВП выиграют Инт. Поверил в дух русских витезей. Кстати, кроме Баффика из комментаторов/аналитиков кто-нибудь искренне болел за ВП?Бывшие про игроки в душе болеют против. (факт, зависть к успехам)ХВОСТ называл Нуна уродом. Не думаю что ему хочется чтобы урод поднял аегу над головой, как он в 2011-м.Лост тоже самое, гордится своим титулом и хуесосит анманерщиков. По факту он даже за ЕГ болел в матче с Империей.Факер с тату Альянс без комментариев.НС - открытый фанат Китайской сцены. Пох что жена в Виртус Про работает. Покоритель дифенса не хочет чтобы у тега были другие легенды.Лекс? Он скрыто болеет за свое зеркальную иорданскую копию. Да и вообще он как плей-бай-плей пулемет-комментатор фокусируется на своем скилле.Годхант на словах ръяный фан снг, но в клатч моментах будто дрыщет когда у СНГ команд дела идут хорошо. Начинаются оговорочки по Фрейду.Вилат латентный русофоб. Сглазил ВП когда поставил их на топ-1 Инта. И вообще часто приносит неудачу командам, как Гусев в футболе-хоккее на первом.Дред - явно не хочет чтобы его друган Соло стал миллионером, зазнается на стримы перестанет заходить.По Касперу и Другу не знаю что сказать.А Баффик дурачок лимонит будто хочет в ВП (рухаб) устроится на ставку.Да ты же ебанутыйПиздец Это психоанализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10673 11 августа 2017 Это шазофазия Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #10674 11 августа 2017 Вот ведь неожиданный разрыв шаблона у человека Обманутый твиттером Лила.Да вы полюбасу предсказывали , что лучшими в мире окажутся ЛГДФУ2 тупых далбаебаЯ все равно не считаю Ликвидов лучше чем ВПНо ЛГДФУ явно бати игры Как тебе удалось связать "ВП не лучшие в мире" и "вы-то по-любому предсказывали, что лучшими в мире окажутся LFY"? Хотя, можешь не отвечать :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #10675 11 августа 2017 с вп до конца в любом случае я же не глор како то fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10676 11 августа 2017 Хороший результат для этой команды. Не максимальный офк, максимум был бы топ-4, но всё же.Единственное, что создается стойкое ощущение -- это потолок для данного ростера.И как показывает практика после инта результаты пойдут на спад и будет решафл после нового года. PS: Лил весь турнир играл как ебаное ничтожество. Пару игр тащил, но 80% руинил как мразь. Вот уж от кого не ожидал, так от самого пиздлявого. Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #10677 11 августа 2017 Я все равно не считаю Ликвидов лучше чем ВП Да слабее ликвид. Тут к бабке не ходи. Кстати, пока не поздно, можем составить петицию о пересмотре результата игры в пользу ВП. Только вот времени в обрез: нужно успеть до начала игры пропершихся ликвид. r0ck и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10678 11 августа 2017 (изменено) 2/2 и 2/4 это одно и то же в данном случае, при этом европейский гранд впереди СНГшного. Но с ЮВА и НА (не надо к ним плюсовать бразильцев, плз) действительно в голос.2 из 4 не одно и то же, мб какие нить нави или вега смогли как-то на лакиче выкинуть ликвидов, или в группе не дать выйти в виннера и там пошло поехало А насчет твоего предыдущего поста, то лил занял топ 5-6 всё таки на лаке обыграв сикретных которые на минус морали были и недооценили андердога, как и ег в этом году, да и конкуренция на ти5 < ти7, а после этого он действительно сосал и сосал бы дальше если бы именно Лешка не подобрал его.Да и насчет остальных можно тоже самое сказать не взял бы их соло в команду они так же продолжали бы заглатывать, как и сам соло скорее всего.В веге тоже такие же хайскиллы были только вместо рамзеса фн, но не получалось у них выйти в топ, пока вот в вп соло не взял на себя обязанности капитана.2/4 это одно и то же, потому что это означает, что регион смог высрать в число 16ти лучших команд мира 4 свои. То, что 2 из 4х остались за пределами топ8 - проблема не этого региона, а других, которые даже в это не смогли. Никакие Вега и НаВи не выиграли бы ликвидов, а подарили бы им и всем остальным фри очки в группе, никак не повлияв на расклад. Пропасть между Ликвид/ВП и НаВи/Вегой колоссальная здесь и сейчас. "Обыграли на минусморали" это отговорки для бедных. Я уже как-то писал про ВП2015 - они в плейоффе играли против команд 4-10, 9-5, 11-3 и 12-2 (суммарный баланс 36-20), в то время как, например, путь также стартовавших с лузеров Вичи в первые 4 круга состоял из команд с балансом 3-11, 7-7, 5-9 и 9-5 (суммарно 24-32). То, что ВП2015 досталась лёгкая сетка или группа (5 из 6 команд в топ6 ТИ5 были из группы ВП) - это миф. И у тебя опять-таки изъян в логике, а именно - ты отрицаешь эмерджентность. Наличие у системы (команды ВП) свойств, не присущих её элементам (игрокам) по отдельности. Давай зайдём с другой стороны - где был бы Соло, не позови его Снег рулить молодыми в ВП? Да там же, где был Соло с конца 2012го (намного дольше, чем любой другой игрок ВП) по конец 2016го - на помойке, фейля свою !5ю попытку отобраться на Интернешнл. ВП2017 со всеми их недостатками и уродом на Лиле - это всё-таки команда, и утверждать, что без Соло они не добились бы того, что имеют, столь же необоснованно, сколь и то, что Соло добился бы того же без Рамзеса, Нуна, Паши и чмошника. Изменено 11 августа 2017 пользователем Drainbead Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #10679 11 августа 2017 самое забавное, что челы которые до интика говорили, что это минимум топ3, а скорее всего топ1, сейчас пишут, типа очень довольны то6 достойный результат етц!! НИЧТОЖЕСТВА fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10680 11 августа 2017 Это шазофазияТы не знаешь спортивной психологии. За школу в командном виде спорте выступал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение