iKrivetko #1061 2 мая 2017 Очень бы конечно хотелось увидеть разбор первой и последней игры с комментами соло, остальных виртусов и смайла с нсом и инмейтом, где они считают были сделаны ошибки и в чем, но это утопия скорее и никто так не будет заморачиваться. в пятницу же трусайт будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1062 2 мая 2017 Очень бы конечно хотелось увидеть разбор первой и последней игры с комментами соло, остальных виртусов и смайла с нсом и инмейтом, где они считают были сделаны ошибки и в чем, но это утопия скорее и никто так не будет заморачиваться. в пятницу же трусайт будет.Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1063 2 мая 2017 (изменено) Его мнение мне интереснее мнения любого никчемного хуесоса из этого топика, который считает себя кем-то, но в активе которого только пиздеж. ну и нахуя ты заходишь в этот топикждёшь врыва смайла? Изменено 2 мая 2017 пользователем PbI6a 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1064 2 мая 2017 Чуваки, а игроков еще можно менять до инта или уже нет?Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но магнус на паше проебывает несколько ультов и дело идет до лейта где инвок без труда расправляется с урсой кайтя его. И эта тенденция по доминации в начале игры сохранялась до пятой игры.Вопрос: почему ВП проиграли?Ответ: может потому что Паша старался меньше всех?В рекордах игроков есть все 4 игрока кроме Паши. Просто факт. Да, в пятой может быть проблема в драфте. Но в первой карте если бы выиграли Топ1 взяли бы СНГ коллектив. А там Пашка дал 1 раз хороши ульт дальше стал лажать. Может он не ебашит вовсе в сравнении с его тиммейтами которые реально стараются? Какие мнения есть?П.с. Жалко Леху, судя по рекордам он очень сильно хотел выиграть. Побил рекорд аж в шести пунктах будучи сапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Petuh671 #1065 2 мая 2017 Да, побить рекорд по смертям это вам не это dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1066 2 мая 2017 (изменено) Чуваки, а игроков еще можно менять до инта или уже нет?Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но рамзес на сларке не добивает яйцо.Вопрос: почему ВП проиграли?Ответ: может потому что Рома старался меньше всех? Паша топ-1 оффлейнер на ивенте по кда, при том что в ВП он зачастую оффлейнер с плейстайлом "влететь и сдохнуть". На финале не очень получилось, с кем не бывает. Изменено 2 мая 2017 пользователем Roodpecker DarkElvinsword понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1067 2 мая 2017 Чуваки, а игроков еще можно менять до инта или уже нет?Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но магнус на паше проебывает несколько ультов и дело идет до лейта где инвок без труда расправляется с урсой кайтя его. И эта тенденция по доминации в начале игры сохранялась до пятой игры.Вопрос: почему ВП проиграли?Ответ: может потому что Паша старался меньше всех?В рекордах игроков есть все 4 игрока кроме Паши. Просто факт. Да, в пятой может быть проблема в драфте. Но в первой карте если бы выиграли Топ1 взяли бы СНГ коллектив. А там Пашка дал 1 раз хороши ульт дальше стал лажать. Может он не ебашит вовсе в сравнении с его тиммейтами которые реально стараются? Какие мнения есть?П.с. Жалко Леху, судя по рекордам он очень сильно хотел выиграть. Побил рекорд аж в шести пунктах будучи сапом.А ничего что ты долбаеб немного?? Открой глаза , благодаря пашке они и прошли в финал как бы. Его стяжки на дарк сире и магнус помог в многих играх. Так что закрой свой вонючий при и включи мозги прежде чем говорить. Побеждают командой как и проигрывают командой. Нет крайних FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1068 2 мая 2017 и это отменяет его суперхуёвость если тебе интересно мнение блять смайла то даже не заикайся об уровне понимания доты, тем более других юзеровВащета мнение смайла имеет весьма большой вес. Ведь смайл всегда "согласен с яриком" а нс шарит в доте lilmike и Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1069 2 мая 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1070 2 мая 2017 (изменено) Чуваки, а игроков еще можно менять до инта или уже нет?Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но рамзес на сларке не добивает яйцо.Вопрос: почему ВП проиграли?Ответ: может потому что Рома старался меньше всех?Паша топ-1 оффлейнер на ивенте по кда, при том что в ВП он зачастую оффлейнер с плейстайлом "влететь и сдохнуть".На финале не очень получилось, с кем не бывает. Я конечно все понимаю. Стяжка на дарк сире была эпичной. Но зачем игрок команде который играет хорошо до гранд финала. А в гф лажает по полной? Я знаю про какое яйцо ты говоришь. Там драка уже была слита когда магнус проеб ульт, надо было отступать. Они продолжили драку и даже если бы добили яйцо, хз выиграли бы. Ну с кем не бывает да, я просто не хуесошу Пашу, а просто размышляю, может ли игрок этот показать нихуевую игру свою на стабильном уровне чтобы его оставлять в команде, ведь в следующий раз дело может закончиться и до финала. Мнение? Изменено 2 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1071 2 мая 2017 Ну и на хуй это интервью которое берется между полуфиналом и финалом в данный момент? DarkElvinsword и Roodpecker понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1072 2 мая 2017 и это отменяет его суперхуёвость если тебе интересно мнение блять смайла то даже не заикайся об уровне понимания доты, тем более других юзеровВащета мнение смайла имеет весьма большой вес. Ведь смайл всегда "согласен с яриком" а нс шарит в дотеЭтот депутат подзаебал своими мычаниями и "аналитикой 90 уровня", когда его уже поменяют? Удивительно что кто-то его слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1073 2 мая 2017 вы ебанутые после каждой игры вплоть до финала бляяять паша как же ты ебашишь я хочу тебя ты лучшепосле финалапаша в голосовалке за звание геймруинера набирает больше всех голосов ещё и пишите что он хуёвый славно вы на хуях прыгаете Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1074 2 мая 2017 Посмотрел вью с Лешой, после таких слов, у меня ощущения, что у него сейчас самая большая дизмораль в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1075 2 мая 2017 Посмотрел вью с Лешой, после таких слов, у меня ощущения, что у него сейчас самая большая дизмораль в команде Дизмораль это блять самое хуевое что может случиться с любым спортсменом. У них вроде есть тренер, судя по результатам в итоге топ 2 на топ ивенте уже не плохо, значит от Ивана есть польза. Пусть все вместе сядут и проанализируют в чем ошиблись, поймут в чем ошиблись и (кикнут Пашу) исправят свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1076 2 мая 2017 Паша топ-1 оффлейнер Скорее топ-1 по слабоумию. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1077 2 мая 2017 Посмотрел вью с Лешой, после таких слов, у меня ощущения, что у него сейчас самая большая дизмораль в команде С одной стороны может и нет, там рамзик на аналитике говорил что их цель попасть в 4, но с другой то стороны солыча жалко, его слова играю в доту что бы выйграть мажор или инт, и тут опа 2 место...надеюсь он найдёт силы двигаться дальше, ведь всем показали что на инте минимум в 4 должны быть Rastle7 и DarkElvinsword понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1078 2 мая 2017 Паша топ-1 оффлейнерСкорее топ-1 по слабоумию. щас бы квотить не полностью Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1079 2 мая 2017 Посмотрел вью с Лешой, после таких слов, у меня ощущения, что у него сейчас самая большая дизмораль в команде Дизмораль это блять самое хуевое что может случиться с любым спортсменом. У них вроде есть тренер, судя по результатам в итоге топ 2 на топ ивенте уже не плохо, значит от Ивана есть польза. Пусть все вместе сядут и проанализируют в чем ошиблись, поймут в чем ошиблись и (кикнут Пашу) исправят свои ошибки. При чем тут Паша? Человек вытащил для команды лютую часть плей-офф игр, и некоторые игры групп были выиграны благодаря ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1080 2 мая 2017 (изменено) вы ебанутые после каждой игры вплоть до финала бляяять паша как же ты ебашишь я хочу тебя ты лучше после финалапаша в голосовалке за звание геймруинера набирает больше всех голосов ещё и пишите что он хуёвый славно вы на хуях прыгаетеПросто паша:1) не пишет в твиттер2) не сидит на пд3) не толстячок, бабушкин внучок два акка 9к4) не рамзес5) не солаела3226) проигрывает всем в медийности7) вега сквадрон Да и в конце концов будем откровенны, все остальные либо медийные, либо имеют хейтеров, либо являются мемом.Паша просто игрок, имеет очевидно меньше фанатов, чем любой другой игрок состава. Вот его и записывают в руинеры, а то что он тащил их на своем горбу никого не ебет. Нунчик же на миде разъебет, рамзес топ-кда, сола-ёла, а лил поднимает хайп и медийный. Изменено 2 мая 2017 пользователем quatro_ekanet1 Gorgeous_George и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение