Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Очень бы конечно хотелось увидеть разбор первой и последней игры с комментами соло, остальных виртусов и смайла с нсом и инмейтом, где они считают были сделаны ошибки и в чем, но это утопия скорее и никто так не будет заморачиваться.

в пятницу же трусайт будет.

Поделиться сообщением

Очень бы конечно хотелось увидеть разбор первой и последней игры с комментами соло, остальных виртусов и смайла с нсом и инмейтом, где они считают были сделаны ошибки и в чем, но это утопия скорее и никто так не будет заморачиваться.

в пятницу же трусайт будет.

Спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

(изменено)

Его мнение мне интереснее мнения любого никчемного хуесоса из этого топика, который считает себя кем-то, но в активе которого только пиздеж.

ну и нахуя ты заходишь в этот топик

ждёшь врыва смайла?

Изменено пользователем PbI6a
4an понравилось это

Поделиться сообщением

Чуваки, а игроков еще можно менять до инта или уже нет?
Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но магнус на паше проебывает несколько ультов и дело идет до лейта где инвок без труда расправляется с урсой кайтя его. И эта тенденция по доминации в начале игры сохранялась до пятой игры.
Вопрос: почему ВП проиграли?
Ответ: может потому что Паша старался меньше всех?
В рекордах игроков есть все 4 игрока кроме Паши. Просто факт. Да, в пятой может быть проблема в драфте. Но в первой карте если бы выиграли Топ1 взяли бы СНГ коллектив. А там Пашка дал 1 раз хороши ульт дальше стал лажать. Может он не ебашит вовсе в сравнении с его тиммейтами которые реально стараются? Какие мнения есть?
П.с. Жалко Леху, судя по рекордам он очень сильно хотел выиграть. Побил рекорд аж в шести пунктах будучи сапом.

Поделиться сообщением

Гость Petuh671

Да, побить рекорд по смертям это вам не это

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но рамзес на сларке не добивает яйцо.
Ответ: может потому что Рома старался меньше всех?

Паша топ-1 оффлейнер  на ивенте по кда,  при том что в ВП он зачастую оффлейнер с плейстайлом "влететь и сдохнуть".

На финале не очень получилось, с кем не бывает. 

Изменено пользователем Roodpecker
DarkElvinsword понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но магнус на паше проебывает несколько ультов и дело идет до лейта где инвок без труда расправляется с урсой кайтя его. И эта тенденция по доминации в начале игры сохранялась до пятой игры.

Ответ: может потому что Паша старался меньше всех?

В рекордах игроков есть все 4 игрока кроме Паши. Просто факт. Да, в пятой может быть проблема в драфте. Но в первой карте если бы выиграли Топ1 взяли бы СНГ коллектив. А там Пашка дал 1 раз хороши ульт дальше стал лажать. Может он не ебашит вовсе в сравнении с его тиммейтами которые реально стараются? Какие мнения есть?

П.с. Жалко Леху, судя по рекордам он очень сильно хотел выиграть. Побил рекорд аж в шести пунктах будучи сапом.

А ничего что ты долбаеб немного?? Открой глаза , благодаря пашке они и прошли в финал как бы. Его стяжки на дарк сире и магнус помог в многих играх. Так что закрой свой вонючий при и включи мозги прежде чем говорить. Побеждают командой как и проигрывают командой. Нет крайних

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

и это отменяет его суперхуёвость :lol:  :lol:

если тебе интересно мнение блять смайла то даже не заикайся об уровне понимания доты, тем более других юзеров

Ващета мнение смайла имеет весьма большой вес. Ведь смайл всегда "согласен с яриком" а нс шарит в доте

lilmike и Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто смотрю гранд финал, ВП ебут врага во все щели в начале, но рамзес на сларке не добивает яйцо.

Ответ: может потому что Рома старался меньше всех?

Паша топ-1 оффлейнер на ивенте по кда, при том что в ВП он зачастую оффлейнер с плейстайлом "влететь и сдохнуть".

На финале не очень получилось, с кем не бывает.

Я конечно все понимаю. Стяжка на дарк сире была эпичной. Но зачем игрок команде который играет хорошо до гранд финала. А в гф лажает по полной? Я знаю про какое яйцо ты говоришь. Там драка уже была слита когда магнус проеб ульт, надо было отступать. Они продолжили драку и даже если бы добили яйцо, хз выиграли бы. Ну с кем не бывает да, я просто не хуесошу Пашу, а просто размышляю, может ли игрок этот показать нихуевую игру свою на стабильном уровне чтобы его оставлять в команде, ведь в следующий раз дело может закончиться и до финала. Мнение?
Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Ну и на хуй это интервью которое берется между полуфиналом и финалом в данный момент?

DarkElvinsword и Roodpecker понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

и это отменяет его суперхуёвость :lol::lol:

если тебе интересно мнение блять смайла то даже не заикайся об уровне понимания доты, тем более других юзеров

Ващета мнение смайла имеет весьма большой вес. Ведь смайл всегда "согласен с яриком" а нс шарит в доте
Этот депутат подзаебал своими мычаниями и "аналитикой 90 уровня", когда его уже поменяют? Удивительно что кто-то его слушает.

Поделиться сообщением

вы ебанутые :lol:  :lol:  :lol:

после каждой игры вплоть до финала

бляяять паша как же ты ебашишь я хочу тебя ты лучше

после финала

паша в голосовалке за звание геймруинера набирает больше всех голосов :lol:  :lol:  :lol:  ещё и пишите что он хуёвый

славно вы на хуях прыгаете

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел вью с Лешой, после таких слов, у меня ощущения, что у него сейчас самая большая дизмораль в команде  :cry:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Посмотрел вью с Лешой, после таких слов, у меня ощущения, что у него сейчас самая большая дизмораль в команде :cry:

Дизмораль это блять самое хуевое что может случиться с любым спортсменом. У них вроде есть тренер, судя по результатам в итоге топ 2 на топ ивенте уже не плохо, значит от Ивана есть польза. Пусть все вместе сядут и проанализируют в чем ошиблись, поймут в чем ошиблись и (кикнут Пашу) исправят свои ошибки.

Поделиться сообщением

Паша топ-1 оффлейнер

Скорее топ-1 по слабоумию. 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Посмотрел вью с Лешой, после таких слов, у меня ощущения, что у него сейчас самая большая дизмораль в команде :cry:

С одной стороны может и нет, там рамзик на аналитике говорил что их цель попасть в 4, но с другой то стороны солыча жалко, его слова играю в доту что бы выйграть мажор или инт, и тут опа 2 место...надеюсь он найдёт силы двигаться дальше, ведь всем показали что на инте минимум в 4 должны быть
Rastle7 и DarkElvinsword понравилось это

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Паша топ-1 оффлейнер

Скорее топ-1 по слабоумию. 

щас бы квотить не полностью  :rickroll:

Поделиться сообщением

Дизмораль это блять самое хуевое что может случиться с любым спортсменом. У них вроде есть тренер, судя по результатам в итоге топ 2 на топ ивенте уже не плохо, значит от Ивана есть польза. Пусть все вместе сядут и проанализируют в чем ошиблись, поймут в чем ошиблись и (кикнут Пашу) исправят свои ошибки.

При чем тут Паша? Человек вытащил для команды лютую часть плей-офф игр, и некоторые игры групп были выиграны благодаря ему

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебанутые :lol::lol::lol:

после каждой игры вплоть до финала

бляяять паша как же ты ебашишь я хочу тебя ты лучше

после финала

паша в голосовалке за звание геймруинера набирает больше всех голосов :lol::lol::lol: ещё и пишите что он хуёвый

славно вы на хуях прыгаете

Просто паша:

1) не пишет в твиттер

2) не сидит на пд

3) не толстячок, бабушкин внучок два акка 9к

4) не рамзес

5) не солаела322

6) проигрывает всем в медийности

7) вега сквадрон

Да и в конце концов будем откровенны, все остальные либо медийные, либо имеют хейтеров, либо являются мемом.

Паша просто игрок, имеет очевидно меньше фанатов, чем любой другой игрок состава. Вот его и записывают в руинеры, а то что он тащил их на своем горбу никого не ебет. Нунчик же на миде разъебет, рамзес топ-кда, сола-ёла, а лил поднимает хайп и медийный.

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Gorgeous_George и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...