OLD MAN #101 30 апреля 2017 Сэд... Но все равно гц с топ-2 @@RAMZES666 молодчага малой ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #102 30 апреля 2017 Рамзик, вы держитесь там Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #103 30 апреля 2017 топ2 тоже ахунно.все таки против богов играли kput-ok- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #104 30 апреля 2017 (изменено) Кайф лил бегал с демонеджем пол игры, вместо полезного слота)))Бтв грац, но что-то слишком обидно Изменено 30 апреля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #105 30 апреля 2017 на первой, ебанасохранили мотивацию брать инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #106 30 апреля 2017 И да от фанбоев будут поздравления с топ2, но в душе даже они понимают что этот коллектив больше ничего не выиграет к сожалению biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #108 30 апреля 2017 Жалко конечно, но прошлый год показал, что похуй на мейджоры, все таки главный турнир проходит в августе I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #109 30 апреля 2017 Карма. совсем чтоль поехали ебучие навибоитоп-2 мейдже ты хуесос чтото про карму говоришьзабейся под шконку и не вылазий от туда до квалТа самая, которая не даёт победить при счете 22-3 в твою пользу на пятой карте. Надеюсь, тебе и остальным хуесосам нравится ее вкус. klr и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #110 30 апреля 2017 Четкий боевой алхимик, который не выходил из баша и нажимал сатаник и од без хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #111 30 апреля 2017 Когда будет сложно? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #112 30 апреля 2017 Молодцы, но могли выиграть легко причем, нун видел, что талисман оф эвейжн у терора, но купил дезоль, в последней катке, видят, что у ог хороший аое прокаст, но идут в узкий проход в десятером ловят станы и прочую хуйни и умирают, такой пиздос.Но все же гратс, надеюсь дизбанда не будет, ибо если не вп, то кто? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #113 30 апреля 2017 тупо еулами од отхуярили ну и корнями офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 30 апреля 2017 знайте, что мы все равно любим вас(даже лила) вы играли против трехкратных чемпионов, первый раз в финале валв-ивентапродолжайте ебошить дальше и результат придет emax, serega_bsm и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #116 30 апреля 2017 @@RAMZES666 @@Lilsage @@Noone @@9pashaebashu Убейте соло или хотя бы кикните его нахуй или забирите драфт я умоляю не дайте тваре уехать ну почему ты такой слабый на головуПОЧЕМУКто нибудь из менджеров или игроков ВП свяжитесь со мной я буду говорить что делать по интернету хоть как я буду говорить что пикатьЯ писал сука писал 2 дня назад ПИКАЙТЕ ТРОЛЛЯ И ИВНОКЕРА ЗАЧЕМВЫПИКАЕТЕМАГНУСАУРСУИ ВЕСЬ ЭТОТ ШЛАК КОГДА ЕСТЬ ТРОЛЛЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕСАМОЕ ГЛАВНОЕВ ЕБУЧЕЙДОТЕЭТОСНОСИТЬТАВЕРАЭТОЗАХОДИТЬ НА ХГЭТОСНОСИТЬ ХГИ ТРОЛЛЬ НОМЕР 1 В ЭТОМИНОВКЕР НОМЕР 1 В ЭТОМПОЧЕМУУЕБАНЫ ИЗ СНГНЕ МОГУТСООБРАЗИТЬ ЧТО НАШИ ИГРОКИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЛАНЕ > ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕА ЭТО ОЗНАЧАЕТЧТО МОЖНОБРАТЬНА ЕБУЧЕЕ ФПИНОВКЕРАИ ВСЁ ГЫГЫНО НЕТМЫ СМОТРИМ МЫ ОГЛЯДЫВАЕМСЯ НА КОГО-ТОНИКТО НЕ БЕРЕТ НА ФП ИНОВКЕРА ИЛИ ТРОЛЛЯ ЗНАЧИТ ЭТО ФИГНЯ!!! ИНФА СОТКА))000БЛЯ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ УБЕЙТЕ НАХУЙ АЛКАШНЮ 322 И МЕНЯ БЕРИТЕ ТРЕНЕРОМ Я БЕСПЛАТНО ВАМ СКАЖУ ЧТО ПИКАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТя тебе ебало разобью, пошел нахуй пидарас, удалите гандона нахуй http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #117 30 апреля 2017 Грац адекватных фанатов в первую очередь с крутой игрой, доказали сегодня, что по уровню игры они минимум топ 2-3 мира сейчас (скорее топ 2). Считаю, что нечему расстраиваться, финал был максимально равный с легким перевесом в сторону ог, чуть ли не ти3 финал ыы. максимально равный с легким перевесом в сторону ог, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #119 30 апреля 2017 очень обидно залили ласт катку, но энивей парни молодцы, удачи на дальнейших чемпах Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #120 30 апреля 2017 (изменено) боги выигрвают, а снг мусорка с неибическим стартом сливает Изменено 30 апреля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение