OneTwoThreeFour #1381 12 мая 2017 Так, а Любомир Зайцев уже не русский витязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1382 12 мая 2017 бля зай руинер + 4 позиция, найс стендин, не подходит для лучшей команды планеты(после ог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1383 12 мая 2017 батя в деле мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1384 12 мая 2017 Только сегодня слушал Yves Tumor - Serpent Music на стриме Зая. Я всегда проигрывал с пропасти в никах/аватарках Зая и Артизи/Сумейла, но тут уж вообще марианская впадина. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1385 12 мая 2017 (изменено) слуш @@RAMZES666, всегда интересовало полагается ли стендину какой-то процент от призовых, пусть и за 1-2 игры Например тебе Френдсы сколько должны с призовых ПД капов? Изменено 12 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1386 12 мая 2017 Будет интересненько onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1387 12 мая 2017 твоё ебало, когда одна из мощнейших четвёрок в мире - руинер, недостойный стендынить аж у вэпэ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1388 12 мая 2017 твоё ебало, когда зай действительно руинил на мажоре WaRR и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1389 12 мая 2017 твоё ебало, когда одна из мощнейших четвёрок в мире - руинер, недостойный стендынить аж у вэпэ: дибил ты что не видел что он на виспе релокейтнул нитуда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1390 12 мая 2017 Но ведь это ослабление или ты не согласен?Но а вообще похуй каким составом евро-бомжей разваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1391 12 мая 2017 не похуй ли кто будет на замене на кубке роисси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1392 12 мая 2017 Лично мне намного интереснее посмотреть игры со стендином заем\джераксом чем с семой, ванскором и т.д WaRR, PbI6a, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1393 12 мая 2017 Понятное дело, что это ослабление. Ослаблением, в данном случае, является любой стендин. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1394 12 мая 2017 твоё ебало, когда одна из мощнейших четвёрок в мире - руинер, недостойный стендынить аж у вэпэ: дибил ты что не видел что он на виспе релокейтнул нитуда АХУЕТЬ ВСЁ, ДАВАЙТЕ ПОЖИЗНЕННОЕ КЛЕЙМО ПОВЕСИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1397 12 мая 2017 (изменено) твоё ебало, когда одна из мощнейших четвёрок в мире - руинер, недостойный стендынить аж у вэпэ: дибил ты что не видел что он на виспе релокейтнул нитуда АХУЕТЬ ВСЁ, ДАВАЙТЕ ПОЖИЗНЕННОЕ КЛЕЙМО ПОВЕСИМ зай руинер - это объективный факт, если ты етого не понимаешь, то у тебя проблемы с восприятием.релокейт это только малая доля его никчемной игры, он одна из худших 4-ок мира, которого дважды уже протащили в топ-3-4 мажора вп - топ-2 мира, очевидно, что смещая(хоть и на одну игру) солыча с саппорта пятой позиции уровень и сила команды падает примерно на 30-40%, а может и на все 60, учитывая, что соло капитан выйди уже из своего манямирка и прими объективные факты в лицо все сказал п.с. лучше бы взяли фнг на роль замены, он все таки капитан +есть опыт игры в огранизации виртус.про.г2а Изменено 12 мая 2017 пользователем intheshadows klr, Fissure и Сирень понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1398 12 мая 2017 тут уже кто-то писал, что против спиритов можно было и в 4 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1399 12 мая 2017 Димка троллит жеиди ты. отэто не очевидно было конечно, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1400 12 мая 2017 стендин такого уровня только на пользу вп в перспективе dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение