FlugZeug #1641 15 мая 2017 Завтра зато с пд гейминг поиграютблять, ты шутишь? я думал эту помойку уже закрыли давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1642 15 мая 2017 PD.XPEH: У нас сейчас самый многообещающий состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1643 15 мая 2017 Ну если они на всех прединтововских турнирах займут топ-16, то валвы еще подумают Ад Финем и инвайт на Киевский мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1644 15 мая 2017 PD.XPEH: У нас сейчас самый многообещающий состав Тащем-то они через верхнюю сетку прошли в финал кота (Империя через нижнюю), дважды обыгрывали Вегу куда уверенней, чем Нави + у них один из лучших хардеров Европы. Так-то соперник не хуже Империи, а, может, и сильнее. С таким составом тир-2 Европейской доты они спокойно могут поехать на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1646 15 мая 2017 обьясните ктото вовику, что когда играешь на урсе против фуриона, нужно иметь топорик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1647 16 мая 2017 щас бы думать что рамзес322 не поставит против себя, как делал во времена с барашем и шадоу(рыжим чмом)Они и с васей 322 делали)))) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1648 16 мая 2017 Виртус Про щедро уступили СНГ партнерам возможность поиграть на турнире. У них на носу Саммит и Эпицентр, еще один турнир мог бы вызвать ненужный стресс.А так милостиво позволили младшему брату из СНГ что-то выиграть. Очень достойно и благородно! Браво! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1649 16 мая 2017 Мне щас сон приснился, что я играю в ВП, кек.Мы приехали на инт. За победой, ессно. В какой-то комнате перед играми стали общаться по поводу результатов команды. Внезапно сознание раздвоилось, и на месте каждого из игроков я стал видеть одновременно и игроков команды с фнг, и членов нынешнего, моего состава. Обсуждали, мол, в прошлый раз были одной из лучших команд мира, закончили шестыми, но не то, это, господа. Повторю, мы приехали только за победой.Оповестили, что пора идти на первую игру. И тут выяснилось, что Рамзик пропал. Вышел на улицу - и нигде его не видно. Пошел его искать. Попал в плен к Темному лорду(как в Гаррипоттере), который уже захватил одного из рыжих близнецов и нацелил свои ручонки на нашего Рамзика. Сбежал от него, пошел искать дальше. В это время малой зарубился в реальном времени со вторым рыжим братом соло на соло на луне. Я хз, что они не поделили, рыжий в это время патрулировал окрестности школы и непонятка вышла. Рамзик, ессно, без шансов вин в момент, когда я и какие-то еще люди его нашли. Пропев на мотив песни "Моя оборона" слова "Это мой пвп коридор", он развернулся ко мне, и мы пошли в школу, в которой происходили игры. Там дохуя хитрое устройство здания, но малой сказал, что нам надо в подвал под крышей четвертого этажа основного корпуса и повел нас в нужное место. Попали на костюмираванный маскарад в роли пиратов. Дальше проснулся Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1650 16 мая 2017 PD.XPEH: У нас сейчас самый многообещающий состав Тащем-то они через верхнюю сетку прошли в финал кота (Империя через нижнюю), дважды обыгрывали Вегу куда уверенней, чем Нави + у них один из лучших хардеров Европы. Так-то соперник не хуже Империи, а, может, и сильнее. С таким составом тир-2 Европейской доты они спокойно могут поехать на инт. Team Secret 2 : 0 Prodota Gaming Игра 1Продолжительность - 23:18Счёт - 17:4 Игра 2Продолжительность - 22:55Счёт - 22:8 Спасибо за информацию о команде, которая вполне может поехать на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1651 16 мая 2017 Получается, что вп на инт не поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #1652 16 мая 2017 Получается, что вп на инт не поедет?получается что да видимо, все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1653 16 мая 2017 Спасибо за информацию о команде, которая вполне может поехать на инт. Так а кто там в квалах Европы, кроме Сикрет. Видел, как играют Альянс, Нип, Клауд9 дисбанд, а больше никого и нет. Ну только если Ликвид не провалят ланы и тоже не отправятся в квалы, в чем я сомневаюсь. А Сикрет тоже могут на инвайт наколядовать на ланах.К тому же в отдельно взять бо3 может произойти все, что угодно. Лучше приводить результаты серий, а не игр одной серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1654 16 мая 2017 Спасибо за информацию о команде, которая вполне может поехать на инт. Так а кто там в квалах Европы, кроме Сикрет. Видел, как играют Альянс, Нип, Клауд9 дисбанд, а больше никого и нет. Ну только если Ликвид не провалят ланы и тоже не отправятся в квалы, в чем я сомневаюсь. А Сикрет тоже могут на инвайт наколядовать на ланах. К тому же в отдельно взять бо3 может произойти все, что угодно. Лучше приводить результаты серий, а не игр одной серии. Хотя, да. В европейских квалах как-то пустовато. Будут бороться с Альянс за вайлд-кард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1655 16 мая 2017 Спасибо за информацию о команде, которая вполне может поехать на инт. Так а кто там в квалах Европы, кроме Сикрет. Видел, как играют Альянс, Нип, Клауд9 дисбанд, а больше никого и нет. Ну только если Ликвид не провалят ланы и тоже не отправятся в квалы, в чем я сомневаюсь. А Сикрет тоже могут на инвайт наколядовать на ланах. К тому же в отдельно взять бо3 может произойти все, что угодно. Лучше приводить результаты серий, а не игр одной серии.Просто дизбанднуться уже все успели, а собраться по новым ростерам — еще нет. Еще рано оценивать составы на квалы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1656 16 мая 2017 Лил на стриме сказал что игры с пд сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1659 16 мая 2017 Вчера проиграли,потому что играли меньше,чем на 30%.Если бы играли на 30%,выиграли бы.(со стрима лила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1660 16 мая 2017 Вчера проиграли,потому что играли меньше,чем на 30%.Если бы играли на 30%,выиграли бы.(со стрима лила)да-да, говорю ж, эта игра "вполсилы" теперь продлиться может вплоть до окончания инта, на котором тима опять займёт психологический топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение