Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

вот выиграют ВП, тогда можно будет

Поделиться сообщением

у нави не учитываются призовые заработанные ильюком в вп 

отличный вообще показатель 

Если ты реально веришь в то, о чем говоришь, ну что тут я могу сказать, это твое право  :dunno:

Поделиться сообщением

Если ты реально веришь в то, о чем говоришь, ну что тут я могу сказать, это твое право 

в смысле во что верю? В то, что не учитываются? 

какое вообще дело до призовых, если есть поинты, которые показывают достижения за сезон 

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на месте вольво перед ти проводил квалификационный турик чисто для топ 8-16 рейтинга и еще 8 команд из квал по результатам которого определится 8 команд попадающих на ти к ребятам из топ8 рейтинга

Изменено пользователем armen_dno
Muse5921 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял, зачем вам больше 1-го слота квал с каждого региона

(кроме болезненных приступами фанбойства)

Как играли - так и поехали

Нет команды из региона в топ-8 - вот вам 1 слот, устраивайте за него роял баттл.

(Я ПОНИМАЮ, что в этом году так не будет, ибо 8 инвайтов + минимум 8 слотов, но это самый правильный расклад

Хотя можно сделать 8 инвайтов + 6 по одному с каждого региона + 2 вайлд карда каких, но от этой темы отказались окончательно, скорее всего, чтобы лишние команды, которые просто месяц будут жрать в отеле, не везти)

Изменено пользователем LightSight
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

ну какие 8, если будет 10 слотов

3 года подряд везли 18 участников, в этом вряд ли уменьшат

Поделиться сообщением

Нет команды из региона в топ-8 - вот вам 1 слот, устраивайте за него роял баттл.

Я правильно понимаю, что если оптики завтра выиграют "нелигитимный" рофлотурик и залетят в топ-8, то НА сразу же станет вери стронг регионом и ему модно будет насыпать слотов? А если проиграют ВП в финале и не залетят, то НА тут же станет гавном и недостойным более одного слота?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Интересно как влияет победа Оптиков на оценочное качество игры ЕГ и Колов ?

LightSight понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если оптики завтра выиграют "нелигитимный" рофлотурик и залетят в топ-8, то НА сразу же станет вери стронг регионом и ему модно будет насыпать слотов? А если проиграют ВП в финале и не залетят, то НА тут же станет гавном и недостойным более одного слота?

по-моему, ты из контекста вырвал фразу и отвечаешь на нее

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как влияет победа Оптиков на оценочное качество игры ЕГ и Колов ?

На оценку качества игры влияет место команды в рейтинге (ег упадут на 1 строчку вниз, положение колов не изменится). Это, конечно, в случае если ты хочешь оперировать объективными показателями (очками дпц). Если субъективными, то от субъекта к субъекту может сильно разниться.

по-моему, ты из контекста вырвал фразу и отвечаешь на нее

Мне так не кажется. ЛС (как и его фейк несколькими страницами ранее) смотрят только на топ 8 и определяют, какой регион более достоин получит побольше путевок на главный турнир года на 18 команд (подчеркну, на 18, а не на 8).

При этом они пишут "как наиграли так и поехали". Т.е. ег/оптики/штормы уже наиграли на топ 16, но они видите ли не достойны 3-х слотов на турнир на 18 команд. Или нави/фтм наиграли на топ 16, но они опять же не достойны 2х путевок на турнир на 18 команд. (под нави/фтм я так же подразумеваю любую команду, которая сможет обойти их на квалах)

В их логике 8 место в рейтинге делает регион, из которого эта команда, сильным. А 9 место в рейтинге делает регион, из которого эта команда, слабым. Хотя любому, у кого есть хоть немного мозга, очевидно, что 8 место у условных оптиков/фнатиков/тандеров или 9, не делает их регионы слабее или сильнее.

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ЛС (как и его фейк несколькими страницами ранее) смотрят только на топ 8 и определяют, какой регион более достоин получит побольше путевок на главный турнир года

Его фейк - да, а через ЛСа он предлагает тупа дать по 1 слоту каждому региону + вайлдкард

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛС (как и его фейк несколькими страницами ранее) смотрят только на топ 8 и определяют, какой регион более достоин получит побольше путевок на главный турнир года

Его фейк - да, а через ЛСа он предлагает тупа дать по 1 слоту каждому региону + вайлдкард

1+1 (слот + вайлдкард) считай = 2+0 (слоты)

Я же пытаюсь донести мысль, что если в региональных квалах 3 "сильных" команды (сильных = топ 16 рейтинга), то в обоих случая одна из "сильных" команд никуда не поедет. А если в региональных квалах 0 "сильных" команд, то в обоих случаях поедет минимум 1 "слабая" команда. Опять же, если руководствоваться дпц рейтингом, а не субъективными ощущениями глоров различных регионов и команд.

Я, конечно, понимаю, что Габен не даст НА 3 слота с квал, потому что тут же начнутся крики по типу тех, что были выше:

- больше всех слотов региону, у которого 0 команд в топ 8! Габен, ты охуел?

- жирный пидарас тащит своих на домашний турик! и т.п.

Хотя СЕА на прошлом инте дал больше всех слотов, даже больше, чем Китаю, просто потому что у Китая и так по инвайтам было 3 команды, а у СЕА не было инвайта при 3х сильных командах в регионе.

Но как вариант можно сделать более конкретный вайлдкард. Например, топ 2 китайских квал играет с топ 3 НА квал за слот. 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Что ты несёшь, перечитай мои посты, я пишу, что больше 1 слота на каждый регион давать не надо, какое ещё СТРОНГ РЕГИОН :lol:

С какого хера НА надо 3 слота дать? В чём логика? Там твои любимчики? Нахрена вообще эти очки, если им и так 3 слота на квалы давать?

Т.е. ег/оптики/штормы уже наиграли на топ 16, но они видите ли не достойны

Причём тут топ-16, когда инвайты дают за топ-8? :lol: 

если руководствоваться дпц рейтингом, а не субъективными ощущениями глоров различных регионов и команд.

А ты не думал, что это ты тут про НА и Оптик ноешь уже 20 страниц? 

Поделиться сообщением

(изменено)
С какого хера НА надо 3 слота дать? В чём логика?

Давай я тебе последний раз логику объясню: 3 команды в топ 16 = 3 команды на инте (не инвайтами, а вообще, среди 18 участников). Если 0 прямых инвайтов, значит 3 слота в квалы (см. НА), если 1 прямой инвайт, значит 2 слота в квалы (см. СНГ или СЕА), если 2 инвайта, значит 1 слот в квалы (см. Европа)

Причём тут топ-16, когда инвайты дают за топ-8? :lol:

ты может отличить "инвайт" от "инвайт+слоты в квалы"?

А ты не думал, что это ты тут про НА и Оптик ноешь уже 20 страниц? 

Во-первых, не только про НА, но и про СНГ

Во-вторых, если бы в ситуации НА оказалась СЕА, то я бы ныл про СЕА или любой другой регион

Бтв, ты не с того акка зашел

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого волнует твоё топ-16 :lolpalm:

если бы в ситуации НА оказалась СЕА, то я бы ныл про СЕА или любой другой регион

Посмотрим через год, что вы тут будете писать  :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра).

Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну  а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота))

Поделиться сообщением

А когда объявят сколько слотов и куда? хоть примерная инфа есть?

Поделиться сообщением

А когда объявят сколько слотов и куда? хоть примерная инфа есть?

Сразу после супермажора обещали вроде

.Ark понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...