snoopy #2281 25 мая 2018 вот выиграют ВП, тогда можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2282 25 мая 2018 у нави не учитываются призовые заработанные ильюком в вп отличный вообще показатель Если ты реально веришь в то, о чем говоришь, ну что тут я могу сказать, это твое право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2283 25 мая 2018 Если ты реально веришь в то, о чем говоришь, ну что тут я могу сказать, это твое право в смысле во что верю? В то, что не учитываются? какое вообще дело до призовых, если есть поинты, которые показывают достижения за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2284 25 мая 2018 (изменено) я бы на месте вольво перед ти проводил квалификационный турик чисто для топ 8-16 рейтинга и еще 8 команд из квал по результатам которого определится 8 команд попадающих на ти к ребятам из топ8 рейтинга Изменено 25 мая 2018 пользователем armen_dno Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2285 26 мая 2018 (изменено) Я так и не понял, зачем вам больше 1-го слота квал с каждого региона (кроме болезненных приступами фанбойства)Как играли - так и поехалиНет команды из региона в топ-8 - вот вам 1 слот, устраивайте за него роял баттл. (Я ПОНИМАЮ, что в этом году так не будет, ибо 8 инвайтов + минимум 8 слотов, но это самый правильный раскладХотя можно сделать 8 инвайтов + 6 по одному с каждого региона + 2 вайлд карда каких, но от этой темы отказались окончательно, скорее всего, чтобы лишние команды, которые просто месяц будут жрать в отеле, не везти) Изменено 26 мая 2018 пользователем LightSight Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2286 26 мая 2018 ну какие 8, если будет 10 слотов3 года подряд везли 18 участников, в этом вряд ли уменьшат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2287 26 мая 2018 Ну пусть какую-то часть из 18 в Сиэтле оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2288 26 мая 2018 Нет команды из региона в топ-8 - вот вам 1 слот, устраивайте за него роял баттл. Я правильно понимаю, что если оптики завтра выиграют "нелигитимный" рофлотурик и залетят в топ-8, то НА сразу же станет вери стронг регионом и ему модно будет насыпать слотов? А если проиграют ВП в финале и не залетят, то НА тут же станет гавном и недостойным более одного слота? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2289 26 мая 2018 Интересно как влияет победа Оптиков на оценочное качество игры ЕГ и Колов ? LightSight понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2290 26 мая 2018 Нет команды из региона в топ-8 - вот вам 1 слот, устраивайте за него роял баттл. Я правильно понимаю, что если оптики завтра выиграют "нелигитимный" рофлотурик и залетят в топ-8, то НА сразу же станет вери стронг регионом и ему модно будет насыпать слотов? А если проиграют ВП в финале и не залетят, то НА тут же станет гавном и недостойным более одного слота? по-моему, ты из контекста вырвал фразу и отвечаешь на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2291 26 мая 2018 (изменено) Интересно как влияет победа Оптиков на оценочное качество игры ЕГ и Колов ?На оценку качества игры влияет место команды в рейтинге (ег упадут на 1 строчку вниз, положение колов не изменится). Это, конечно, в случае если ты хочешь оперировать объективными показателями (очками дпц). Если субъективными, то от субъекта к субъекту может сильно разниться. по-моему, ты из контекста вырвал фразу и отвечаешь на нееМне так не кажется. ЛС (как и его фейк несколькими страницами ранее) смотрят только на топ 8 и определяют, какой регион более достоин получит побольше путевок на главный турнир года на 18 команд (подчеркну, на 18, а не на 8).При этом они пишут "как наиграли так и поехали". Т.е. ег/оптики/штормы уже наиграли на топ 16, но они видите ли не достойны 3-х слотов на турнир на 18 команд. Или нави/фтм наиграли на топ 16, но они опять же не достойны 2х путевок на турнир на 18 команд. (под нави/фтм я так же подразумеваю любую команду, которая сможет обойти их на квалах)В их логике 8 место в рейтинге делает регион, из которого эта команда, сильным. А 9 место в рейтинге делает регион, из которого эта команда, слабым. Хотя любому, у кого есть хоть немного мозга, очевидно, что 8 место у условных оптиков/фнатиков/тандеров или 9, не делает их регионы слабее или сильнее. Изменено 26 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2292 26 мая 2018 ЛС (как и его фейк несколькими страницами ранее) смотрят только на топ 8 и определяют, какой регион более достоин получит побольше путевок на главный турнир года Его фейк - да, а через ЛСа он предлагает тупа дать по 1 слоту каждому региону + вайлдкард LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2293 26 мая 2018 (изменено) ЛС (как и его фейк несколькими страницами ранее) смотрят только на топ 8 и определяют, какой регион более достоин получит побольше путевок на главный турнир года Его фейк - да, а через ЛСа он предлагает тупа дать по 1 слоту каждому региону + вайлдкард 1+1 (слот + вайлдкард) считай = 2+0 (слоты)Я же пытаюсь донести мысль, что если в региональных квалах 3 "сильных" команды (сильных = топ 16 рейтинга), то в обоих случая одна из "сильных" команд никуда не поедет. А если в региональных квалах 0 "сильных" команд, то в обоих случаях поедет минимум 1 "слабая" команда. Опять же, если руководствоваться дпц рейтингом, а не субъективными ощущениями глоров различных регионов и команд. Я, конечно, понимаю, что Габен не даст НА 3 слота с квал, потому что тут же начнутся крики по типу тех, что были выше:- больше всех слотов региону, у которого 0 команд в топ 8! Габен, ты охуел?- жирный пидарас тащит своих на домашний турик! и т.п.Хотя СЕА на прошлом инте дал больше всех слотов, даже больше, чем Китаю, просто потому что у Китая и так по инвайтам было 3 команды, а у СЕА не было инвайта при 3х сильных командах в регионе. Но как вариант можно сделать более конкретный вайлдкард. Например, топ 2 китайских квал играет с топ 3 НА квал за слот. Изменено 26 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2294 26 мая 2018 Что ты несёшь, перечитай мои посты, я пишу, что больше 1 слота на каждый регион давать не надо, какое ещё СТРОНГ РЕГИОН С какого хера НА надо 3 слота дать? В чём логика? Там твои любимчики? Нахрена вообще эти очки, если им и так 3 слота на квалы давать? Т.е. ег/оптики/штормы уже наиграли на топ 16, но они видите ли не достойны Причём тут топ-16, когда инвайты дают за топ-8? если руководствоваться дпц рейтингом, а не субъективными ощущениями глоров различных регионов и команд. А ты не думал, что это ты тут про НА и Оптик ноешь уже 20 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2295 26 мая 2018 (изменено) С какого хера НА надо 3 слота дать? В чём логика? Давай я тебе последний раз логику объясню: 3 команды в топ 16 = 3 команды на инте (не инвайтами, а вообще, среди 18 участников). Если 0 прямых инвайтов, значит 3 слота в квалы (см. НА), если 1 прямой инвайт, значит 2 слота в квалы (см. СНГ или СЕА), если 2 инвайта, значит 1 слот в квалы (см. Европа) Причём тут топ-16, когда инвайты дают за топ-8? ты может отличить "инвайт" от "инвайт+слоты в квалы"? А ты не думал, что это ты тут про НА и Оптик ноешь уже 20 страниц? Во-первых, не только про НА, но и про СНГВо-вторых, если бы в ситуации НА оказалась СЕА, то я бы ныл про СЕА или любой другой регион Бтв, ты не с того акка зашел Изменено 26 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2296 26 мая 2018 (изменено) Кого волнует твоё топ-16 если бы в ситуации НА оказалась СЕА, то я бы ныл про СЕА или любой другой регион Посмотрим через год, что вы тут будете писать Изменено 26 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2297 26 мая 2018 Короче говоря, топ-8 дпс изменений не претерпевает (конечно,если нет дурачков, думающих, что вп проиграет финал завтра). Если ЕГ дизбанднутся перед супермажором...а впрочем даже если не дизбанднутся, шансов на их топ-3 крайне мало, ну а тнс надо вообще выигрывать турнир. В общем ожидаем 4 слота инвайтов Китаю и горение всего топана, когда объявят, что на квале будут 2 слота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2298 26 мая 2018 А когда объявят сколько слотов и куда? хоть примерная инфа есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2299 26 мая 2018 Китаю дадут три слота, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2300 26 мая 2018 А когда объявят сколько слотов и куда? хоть примерная инфа есть?Сразу после супермажора обещали вроде .Ark понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение