Muse5921 #2761 8 июня 2018 ну по такой логике инт должен быть из 12, а то и 10 команд. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2762 8 июня 2018 (изменено) ну по такой логике инт должен быть из 12, а то и 10 команд. Почему ? 16 это более менее реальное число для +/- конкурентных команд. А так, если будет 18 слотов, то за главный трофей года, возможно, будут сражаться такие великолепные команды как стак Мизери/Синдерена, ТФТ, поляки, *какямогзабытьпроНАВИ* Империя, Ихоум и др. им подобные. Ну тебе-то самому не смешно ? Нахуй тогда вообще соревновательный сезон, лучше чилить целый год, а потом с опен квал выйти (слотов и так дохуя будет) и на изи бабки мотнуться в Ванкувер. Изменено 8 июня 2018 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2763 8 июня 2018 так а кто сказал, что эти пассажиры будут сражаться непосредственно за трофей? не похуй ли, сколько там кибертуристов приедет лутануть 20-30к уёв на команду за последние места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2764 8 июня 2018 так а кто сказал, что эти пассажиры будут сражаться непосредственно за трофей? не похуй ли, сколько там кибертуристов приедет лутануть 20-30к уёв на команду за последние места?ну, команд с 0-14 все равно видеть не хочется на турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2765 8 июня 2018 как минимум, они могут подосрать стату другим командам, плюс удачный посев, удобный патч и тд. LightSight понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2766 8 июня 2018 так а кто сказал, что эти пассажиры будут сражаться непосредственно за трофей? не похуй ли, сколько там кибертуристов приедет лутануть 20-30к уёв на команду за последние места?ну, команд с 0-14 все равно видеть не хочется на турике Значит фнатикам не стоит тогда выигрывать свои квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2767 8 июня 2018 если с групп никто не вылетает так теряется часть интриги и борьбыведь при 18 участниках для слабых команд есть челлендж не занять последнее место и сыграть в плей-оффеа при 16 они гарантированно там будут Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2768 8 июня 2018 так а кто сказал, что эти пассажиры будут сражаться непосредственно за трофей? не похуй ли, сколько там кибертуристов приедет лутануть 20-30к уёв на команду за последние места? Что за рофлы, они как бы в группах сидят и их победки/лузы очков стоят Ах да, это КЭЛЭЭР ёбаны Объясните мне НАХУЯ вам на инте кибертуристы, которые дальше первого раунда проходили 1 раз из 100 ? Я писал, для меня идеальная система - 10 инвайтов и 6 слотов с квал (по слоту на регион)В идеале 8 инвайтов , 6 слотов и 2 вк слота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2769 8 июня 2018 как бы сидят как бы победки как бы стоят.. как бы человек написал как бы пост. уёбище блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2771 8 июня 2018 сёдня обострение у всяких хуесосов чи я хуй пойму? чё за повсеместное уебанское использование повелительного наклонения? убожества обоссанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2772 8 июня 2018 Кому лень читать, то можете мотать в самый конец, там есть TLDR. Где-то в середине этого DPC сезона я пригорел от системы Вальв, которую они выкатили на 2017/2018 год. Особое недоумение вызывали а) факт взлета Нави на очках Лила, б) начисление очков только за топ 4 (выдачу одинакового количества очков за топ 6 и топ 16). Поэтому, я решил запилить свой вариант рейтинговой системы, внеся в систему Вальв несколько корректировок. А именно:- количество очков у текущего состава команды считается по всем 5 игрокам, а не только по 3 лучшим (еще я не стал их суммировать, а просто вычислял среднее количество очков у одного игрока команды);- очки выдаются топ 50% участников турнира, т.е. если на турнире играет 16 команд, то очки получают топ 8, если на турнире играют 8 команд, то очки получают топ 4 и т.д. (спасибо мусе за идею);- турнир ESL Genting я сделал мажором вместо минора, потому что по составу участников он выглядел сильнее некоторых мажоров и не понятно, почему в системе Вальв он оказался минором;- похуй на ростерлоки (например, очки заработанные Резолем полностью шли Штормам после перехода игрока). То, что в итоге получилось (допилил на данный момент, без учета разборок в топ 6 Супермажора). Картинка должна быть кликабельна Примечания:RP – Roster Points – очки, заработанные игроками текущего состава;TP – Teg Points – очки, заработанные тегом;Число в шапке под названием турнира – количество участников турнира;Цвета в шапке: зеленый – мажор, желтый – минор;Цвета внутри таблицы: Темно-зеленый – команда получила инвайт на мажор;Светло-зеленый – команда прошла квалификации на мажор;Оранжевый – команда получила инвайт на минор;Желтый – команда прошла квалификации на минор;DI и Q - количество полученных инвайтов и пройденных квалификаций командой;Ну и числа внутри таблицы - очки, заработанные командой на турнире. Рейтинги по очкам текущего состава и по очкам тега Распределение очков в зависимости от статуса турнира и количества участников Что в итоге вышло отличного от системы Вальв:Тандеры оказались ниже Оптиков и ЕГ. Что по очкам текущего состава, что по очкам тега. Объясняется это тем, что ЕГ часто попадали в топ 50% участников турнира, но при этом в системе Вальв ничего не получали, а в моем варианте - получали. Конечно, стоит отметить, что ЕГ имели гораздо больше возможностей эти самые очки получать, потому что в общей сложности участвовали в 13 турнирах, причем на 10 из них по прямому инвайту. У Тандеров с участием все гораздо скромнее – 7 участий и только 2 по прямому инвайту.В остальном для топ 8 система Вальв и мой вариант дали приблизительно одинаковые результаты. Ну да хуй с ним с топ 8. Самое интересное сейчас это то, сколько слотов дадут регионам на квалификации. Я сравнил выступления команд, которые в топ 8 не попали (здесь я имею ввиду вальвовские топ 8, т.е. вп, лгд, вичи, тандеры, сикреты, ликвиды, ньюби и минески в сравнение не идут). Результаты Китая вне топ 8: Результаты Европы вне топ 8: Результаты ЮВА вне топ 8: Результаты НА вне топ 8: Результаты СНГ вне топ 8: Результаты ЮА вне топ 8: Сводная таблица для сравнения выступления команд вне топ 8: Из сравнения видно, что выступление Северной Америки и ЮВА заметно лучше, выступления остальных регионов (у Северной Америки немного получше, чем у ЮВА, да и Оптики минимум топ 6 на Супермажоре возьмут).Остальные же регионы выступили приблизительно одинаково (СНГ чуточку лучше Китая/Европы/СА, даже после отброса очков Лила). В таблице я привел пропорциональное количество слотов для регионов на основе данного сравнения. Слоты, конечно, дают только целыми кусками, и кому-то придется поделиться своими десятыми с другим регионом.Мой вариант:Китай – 1 слотСНГ – 1 слотЕвропа – 1 слотЮА – 1 слотНА – 3 слотаЮВА – 2 слота Остается еще один слот, который в равной степени на основе моего варианта системы заслужили Европа/Китай/СНГ. Я затрудняюсь выбрать. Китай, конечно, стронг, но Китай за пределами топ 8 выступил не лучше СНГ, Европы и даже Южной Америки (смотри табличку сравнения). Если Оптики завтра победят ВП, то просто 1 слот НА перекидывается в Китай. Это не попытка кого-то в чем-то убедить или кому-то что-то доказать. Это попытка с помощью количественных показателей оценить успехи команд и регионов в этом сезоне по системе чуть лучшей, чем вальвовская. Может кому-то будет интересно/полезно. Мне, вот, было.В следующем сезоне у Вальв система будет лучше, что не может не радовать. TLDR1. Нынешняя система Вальв плоха2. Оптики должны ехать прямым инвайтом (независимо от исхода встречи с ВП)3. Квалы ЮВА и НА >>>> квал Китая/СНГ/Европы/СА4. За пределами топ 8 ЮВА >>>> СНГ (извиняюсь, что сомневался в этом). Muse5921, Rintz, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2773 8 июня 2018 в прошлом году оптики бы сто процентов поехали бы прямым инвайтом вместо тандеров/ньюби и возможно резоль вместо ньюби/тандеров, но я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2774 8 июня 2018 пацаны ниче не изменилосьза инт 2-3 команды играютвсе остальные для регламенту и недели высокой моды на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2775 8 июня 2018 Ещё чего бы они сделали в прошлом году, когда там было 6 инвайтов?Пиздец,как вообще руки опускаются на клавиатуру что-то писать, когда система прозрачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2776 8 июня 2018 (изменено) ну тогда никто из этой четверки не получил бы инвайта и то было бы справедливо Изменено 8 июня 2018 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2777 8 июня 2018 Он уже 20 страниц срёт про Оптик Оптики должны ехать прямым инвайтом (независимо от исхода встречи с ВП) Все команды едут по очкам, но мои любимчики должны палюбасу ехать, даже без очков!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2778 8 июня 2018 потому, что оптик с апреля выиграли минор (у тандеров,к слову), заняли топ2 мажора и сейчас уже топ6 мажора (легитимного) минимум, думаю наиграли на инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2779 8 июня 2018 Когда очки наиграют, тогда про инвайт и поговорим Ещё год назад сами же ныли о подобных инвайтах за пару туриков до Инта Чисто шваль, что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2780 8 июня 2018 дак в прошлом году никому инвайта за пару туриков до инта не было, был инвайт ньюбям, которые с января нихуя не показывали, а их топ2 на самом ивенте это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение