Rintz #3401 2 августа 2018 как ты оценил силу сиренити ни разу не увидев их вс команд с другого региона, не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3402 2 августа 2018 Жду теперь результатов на уровне "команды с квал всех выебали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3403 2 августа 2018 вы ебанутые? хули вы в прошлом году айджи.в в фавориты не записали? они ведь тоже всех вперед ногами вынесли на квалахпросто я смотрел как они играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3404 3 августа 2018 Задохуя инвайтов на инт – вот поэтому такая существенная разница между командами. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3405 3 августа 2018 я понять не могу, вот эти челики, которые думают, что серенити всенепременно влезут в топ, это такие дохуя стендаперы или что?со сравнений с вингз вообще ор. крылышки лутали турниры и показывали потенциал за полгода до инта, а эти челики, про которых (окромя жижижи) ещё два месяца назад даже не знал никто, АЖ ВЫИГРАЛИ СЛОТ В КИТАЙСКИХ КВАЛАХ охуеть вот это достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3407 3 августа 2018 которые думают, что серенити всенепременно влезут в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3409 3 августа 2018 а ты докажи что не пидор LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3410 3 августа 2018 я понять не могу, вот эти челики, которые думают, что серенити всенепременно влезут в топ, это такие дохуя стендаперы или что?со сравнений с вингз вообще ор. крылышки лутали турниры и показывали потенциал за полгода до инта, а эти челики, про которых (окромя жижижи) ещё два месяца назад даже не знал никто, АЖ ВЫИГРАЛИ СЛОТ В КИТАЙСКИХ КВАЛАХ охуеть вот это достижение а че сделали сдек до инта, выиграли 1 раз вс лгд на каком-то говнотурике? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3411 3 августа 2018 я понять не могу, вот эти челики, которые думают, что серенити всенепременно влезут в топ, это такие дохуя стендаперы или что?со сравнений с вингз вообще ор. крылышки лутали турниры и показывали потенциал за полгода до инта, а эти челики, про которых (окромя жижижи) ещё два месяца назад даже не знал никто, АЖ ВЫИГРАЛИ СЛОТ В КИТАЙСКИХ КВАЛАХ охуеть вот это достижение а че сделали сдек до инта, выиграли 1 раз вс лгд на каком-то говнотурике? м? и чё теперь каждый год абсолютли ноунейм китаёзы должны в топ инта влезать? найс логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3412 3 августа 2018 и чё теперь каждый год абсолютли ноунейм китаёзы должны в топ инта влезать? ну все равно можно на всякий случай написать, чтоб если чо, себя квотнуть, мол, смотрите какой я охуенный аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3413 7 августа 2018 Че там, первый раз без драм по поводу виз? Неделя осталась и что-то нет постов на реддите как винстрайку и серенити не дают визы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3414 7 августа 2018 (изменено) Ну пока что у вг.ж шторм непонятки, там Иллидан хз на каком слоте. Изменено 7 августа 2018 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3415 7 августа 2018 надеюсь в этом году китайцы все-таки вин, впизду набутылочных чехлов с хуйтуспро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3416 8 августа 2018 Че там, первый раз без драм по поводу виз? Неделя осталась и что-то нет постов на реддите как винстрайку и серенити не дают визы.Винстрайк уже давно получили свои визы так-то. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3417 8 августа 2018 Че там, первый раз без драм по поводу виз? Неделя осталась и что-то нет постов на реддите как винстрайку и серенити не дают визы.Винстрайк уже давно получили свои визы так-то. Я условно. Подставь команду, которая не ехала на инт или была в составе с челиком, особо никуда раньше не выезжавшим. Странно, что серенити молчат,неужели без проблем получили визы в Канаду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3418 8 августа 2018 Странно, что серенити молчат,неужели без проблем получили визы в Канаду? Согласен что странно, учитывая что в Канаду тоже нихуя не просто попасть. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3419 8 августа 2018 они не могут местный фаервол обойти omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuTBuH #3420 8 августа 2018 Странно, что серенити молчат,неужели без проблем получили визы в Канаду? Согласен что странно, учитывая что в Канаду тоже нихуя не просто попасть. Еще пару дней помолчат, а потом окажется, что им не дали визы и вместо них поедут нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение