ThroughTheUniverse #3501 15 августа 2018 А я думаю, из-за того, что сикрет ньюби << ег минесок Потому что команды за пределами номинальных топ4 групп сильнее в б, по моему мнению. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3502 15 августа 2018 (изменено) в группе "А" потенциально только 2 места на выход верхнюю сетку из-за ЛГД и Ликвид, в группе Б только ВПЭто чисто мое такое объяснение тому, почему я считаю группу А сильнее.У остальных команд уже как по турику пойдет, непонятно как подготовились и тому поднобное Изменено 15 августа 2018 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3503 15 августа 2018 Ну так бы было в любом случае, хз. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3504 17 августа 2018 каким образом нынешние ЕГ вообще считаются командой и для них должны дать слот в квалях?Непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3505 17 августа 2018 хотелось бы послушать аналитику по поводу незаслуженных 3 слотов для на и ущемленных снг богов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3506 17 августа 2018 хотелось бы послушать аналитику по поводу незаслуженных 3 слотов для на и ущемленных снг богов в вгж шторм 2 СНГ витязя если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3507 17 августа 2018 каким образом нынешние ЕГ вообще считаются командой и для них должны дать слот в квалях?Непонятно объясни что тебе непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3508 17 августа 2018 хотелось бы послушать аналитику по поводу незаслуженных 3 слотов для на и ущемленных снг богов Перфоманс Оптиков, как бы, сам за себя говорит. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3509 17 августа 2018 Справедливости ради надо учитывать, что Оптики еще не играли с самыми слабыми тимами своей группы, в то время как Винстрайки слили мусорным Тандерам. Я тоже за доп. слот или вайлд кард для СНГ топил, но по итогу Габен прав оказался, пока 2 из 3 НА тим идут на первых местах своих групп. Если ЕГ и Штормы выйдут в виннера, то 3 слота НА заслуженно на 100% получили. И у ППД тоже все еще есть не самые хуевые шансы в виннера выйти. lighttemple понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3510 17 августа 2018 Перфоманс Оптиков, как бы, сам за себя говорит. говорит о том, что 3 на слота полностью оправданы lighttemple понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3511 17 августа 2018 (изменено) СНГ мусор вообще на инт пускать нельзя. Надо просто вернуть совместные с ЕУ квалы и СНГ говна в них не будет даже в 1\8. После квал хайпили Эспаду и спустя пару недель челики уже по КД отсасывают у ЕУ стаков, которые даже в плей-офф клоз квал не вышли, а некоторые и вообще в них не играли. Топ-4 тимка НА квал показала бы резалт лучше чем Винстрайк. Изменено 17 августа 2018 пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3512 18 августа 2018 Здесь вообще-то писали, что Оптик должны по инвайту ехать, даже если не наберут очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3513 19 августа 2018 как же габен тащит на помойку, мало того что выдал 3 слота мертвому региону. так еще пролобировал винера всем тимам. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3514 19 августа 2018 Какой же кайф klr понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3515 19 августа 2018 китайский инт, говорили онив итоге вверху 1 китайская тима из 8 pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3516 19 августа 2018 Здесь вообще-то писали, что Оптик должны по инвайту ехать, даже если не наберут очков долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3517 20 августа 2018 где можно почитать предикты до инта челов которые сейчас квотят постфактум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3518 20 августа 2018 Грац всех братьев-аналитиков, которые предсказывали 1 китайскую тимку в виннерах (и ещё + 3/4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3519 25 августа 2018 @@OneTwoThreeFour будут результаты голосовалки ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3520 25 августа 2018 Ну общий скрин уже был, а кто за кого голосовал, я не скринил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение