Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

А я думаю, из-за того, что сикрет ньюби << ег минесок

Потому что команды за пределами номинальных топ4 групп сильнее в б, по моему мнению.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в группе "А" потенциально только 2 места на выход верхнюю сетку из-за ЛГД и Ликвид, в группе Б только ВП

Это чисто мое такое объяснение тому, почему я считаю группу А сильнее.

У остальных команд уже как по турику пойдет, непонятно как подготовились и тому поднобное

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

каким образом нынешние ЕГ вообще считаются командой и для них должны дать слот в квалях?

Непонятно

Поделиться сообщением

хотелось бы послушать аналитику по поводу незаслуженных 3 слотов для на и ущемленных снг богов :pisubudew:  :pisubudew:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость

хотелось бы послушать аналитику по поводу незаслуженных 3 слотов для на и ущемленных снг богов :pisubudew::pisubudew:

в вгж шторм 2 СНГ витязя если что.

Поделиться сообщением

каким образом нынешние ЕГ вообще считаются командой и для них должны дать слот в квалях?

Непонятно

объясни что тебе непонятно

Поделиться сообщением

хотелось бы послушать аналитику по поводу незаслуженных 3 слотов для на и ущемленных снг богов :pisubudew:  :pisubudew:

Перфоманс Оптиков, как бы, сам за себя говорит.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Справедливости ради надо учитывать, что Оптики еще не играли с самыми слабыми тимами своей группы, в то время как Винстрайки слили мусорным Тандерам. Я тоже за доп. слот или вайлд кард для СНГ топил, но по итогу Габен прав оказался, пока 2 из 3 НА тим идут на первых местах своих групп. Если ЕГ и Штормы выйдут в виннера, то 3 слота НА заслуженно на 100% получили. И у ППД тоже все еще есть не самые хуевые шансы в виннера выйти.

lighttemple понравилось это

Поделиться сообщением

Перфоманс Оптиков, как бы, сам за себя говорит.

говорит о том, что 3 на слота полностью оправданы

lighttemple понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

СНГ мусор вообще на инт пускать нельзя. Надо просто вернуть совместные с ЕУ квалы и СНГ говна в них не будет даже в 1\8. После квал хайпили Эспаду и спустя пару недель челики уже по КД отсасывают у ЕУ стаков, которые даже в плей-офф клоз квал не вышли, а некоторые и вообще в них не играли.

Топ-4 тимка НА квал показала бы резалт лучше чем Винстрайк.

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Здесь вообще-то писали, что Оптик должны по инвайту ехать, даже если не наберут очков :lolpray:

Поделиться сообщением

как же габен тащит на помойку, мало того что выдал 3 слота мертвому региону. так еще пролобировал винера всем тимам. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

2668b76670.gif 2668b76670.gif 2668b76670.gif 

Какой же кайф  :pray:

klr понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Здесь вообще-то писали, что Оптик должны по инвайту ехать, даже если не наберут очков :lolpray:

долбоёб

Поделиться сообщением

где можно почитать предикты до инта челов которые сейчас квотят постфактум?

Поделиться сообщением

Грац всех братьев-аналитиков, которые предсказывали 1 китайскую тимку в виннерах (и ещё + 3/4) :buba:

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour будут результаты голосовалки ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...