FROST LIGHT #3701 5 ноября 2018 Ну лучший турнир года после ТИ, ДАК, решил похоже не шкварится о дцп очки для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3702 7 ноября 2018 А когда обычно анонсят группы перед мажиком, сегодня последний день, уже пора бы..почему тянут(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3703 7 ноября 2018 анонсят обычно в самый последний момент. ну и сегодня не ласт день, ведь турнир 9 числа начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3704 7 ноября 2018 во-первых, еще два дня (сегодня и завтра), турик начинается 9. во-вторых, когда как. иногда за день анонсят, иногда раньше. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3705 7 ноября 2018 (изменено) Сорри парни, я на Камчатке живу, день почти закончился..для меня ваше во-первых уже в прошлом! юпд: А так конечно спасибо за инфу. Изменено 7 ноября 2018 пользователем fini`k Muse5921 и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3706 7 ноября 2018 рофлан ебало с баланса Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3707 7 ноября 2018 (изменено) Лол,бездарям с виртусов легчайшая группа с лсами как обычно. Зато у ЕГ группа смерти,ну да,зачем Китаю давать шансы на очки,лучше сразу 2 команды в лузера,пока пейны выйдут с виннеров. Изменено 7 ноября 2018 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3708 7 ноября 2018 если астер и пейн х поменять местами, все выходит вполне адекватно, а так zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3709 7 ноября 2018 Лол, я даже не прочитал, Это же пейн икс а не пейн обычные))) пиздец виртуса скорее всего могут даже вчетвером выиграть группу без одного сапа или кора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3710 7 ноября 2018 Форвардов мы еще толком и не видели, так что рано кукарекать. Хотя, сказать честно, я и сам от них многого не жду щас. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3712 7 ноября 2018 Кто-то уже шутил про АШАNCE.Группа A очевидная, с двумя аутсайдерами.В группе B будет дикое мясо, пожалуй самый интересный результат мы тут увидим.Про C и D сказать можно мало, интересны лишь те, кто окажется на втором месте в этих группах.Виртуса как написано выше должны забирать вчетвером эту группу(пятый якоришка на сатанисте пусть желчью поплюется в видосиках контентмейкеров различных площадок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3713 7 ноября 2018 помню на одном недавнем турике виртуса тоже должны были изи забирать 1 место в группе со штормами Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3714 7 ноября 2018 помню на одном недавнем турике виртуса тоже должны были изи забирать 1 место в группе со штормами Тяжело играть, когда против тебя равные парнишки на турнире года, когда все работают на соточку, а у тебя подготовка\коры в кале по шею.А начало сезона ВП который год начинают плотненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3715 7 ноября 2018 Группа A очевидная, с двумя аутсайдерами.Не согласен, я думаю, что пейнам вполне себе по силам обойти NiP, тем более без 33. Про C и D сказать можно мало, интересны лишь те, кто окажется на втором месте в этих группах. по группе С тоже не согласен, я считаю что между фантиками и лгд вполне можно ожидать зарубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3716 7 ноября 2018 Лгд нигде не играли последние пару месяцев, их результат может быть и отрицательным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3717 7 ноября 2018 Пиздец группа С полнейший разъеб земля пухом гамбитам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3718 7 ноября 2018 (изменено) Группа A очевидная, с двумя аутсайдерами.Не согласен, я думаю, что пейнам вполне себе по силам обойти NiP, тем более без 33. Про C и D сказать можно мало, интересны лишь те, кто окажется на втором месте в этих группах. по группе С тоже не согласен, я считаю что между фантиками и лгд вполне можно ожидать зарубы 1. Я и считаю, что Пейн будут на втором месте. А Нипы отелетят в лузера, так как 33 ключевое звено в их команде. Не думаю, что Майнд Иванов влетит с двухног и начнет показывать хороший плей.Стаковость может прокатить не тогда, когда патчу кучу месяцев.2. Соглы, ЛГД мы еще не видели в этом сезоне, кроме турика за 200, где 2 по 20 сикреты похоронили китайцев, но ребята порядочно отдохнули после ти. На квалах к мажору только сильнейшие Вичи что-то показывали против них. Скорее всего пока не наберут пиковую форму так и будут играть затяжные\изматывающие игры по 50+ минут и будут побеждать!Фнатик же лучшие в регионе с большим отрывом к тир1 командам. Еще и Дубу поможет разобрать игру саппортов по полочкам и довести до высочайшего уровня.Вот я сейчас расписываю и приходит понимание того, что как сказал тренер Гамбит "надо прыгать выше головы" и только. Потому что пока(на бумаге) по силам только Тайгерс(которые на плюс морали после минора) возможно уставшие и измотанные, но готовые вытягивать. Удачи Гамбитам, для них это будет огромным вызовом. Изменено 7 ноября 2018 пользователем fini`k Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3719 7 ноября 2018 Самая жопа у TNC, их просто сожрут на завтрак. Я бы сказал группа Б выглядит наиболее внушительно по совокупности команд, 2 команды про которых точно можешь сказать - да, они сильны, и Астер которые доказали что умеют удивлять. А остальные группы более-менее равные. Но у гамбитов шанс небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3720 7 ноября 2018 На, почти, каждом турнире все предикты пролетают с вероятностью 90%. Нихуя вас жизнь не учит. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение