Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ноксвиль как всегда на пальцах цифрах поясняет за состав групп

хотя, конечно, открытые правила пусть и с недостатками лучше чем отсутствие какого-либо регулирования и посева/инвайтов на глаз

не могу не согласиться 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ну тут либо убирать один слот у ЮА помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатб

Matthew_Hetfield и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А слоты же еще не анонсили?

Тяжело будет Веге  :lol:

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут либо убирать один слот у ЮА помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатб

по правилам нельзя меньше 2 слотов же

европе 4 слота не дадут (можно отобрать у СА, но мне что-то мало верится в то, что у европы будет больше слотов, чем у китая на китайском мажоре), а 3 у них и так будет

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

европе 4 слота не дадут, а 3 у них и так будет

про то и речь, что надо менять правила распределения слотов, и это должно от вольво исходить офк. два слота отдаются региону с пейнами и инфеймосами, и три слота - региону с сикретами, ог, ликвидами и нипами (из этого квартета только нипы мб не выебут весь ЮА регион в 99 случаях из 100). это справедливо, по-твоему?

Поделиться сообщением

(изменено)

европе 4 слота не дадут, а 3 у них и так будет

про то и речь, что надо менять правила распределения слотов, и это должно от вольво исходить офк. два слота отдаются региону с пейнами и инфеймосами, и три слота - региону с сикретами, ог, ликвидами и нипами (из этого квартета только нипы мб не выебут весь ЮА регион в 99 случаях из 100). это справедливо, по-твоему?

не стоит забывать, что ОХУЕТЬ КАКАЯ СИЛЬНАЯ европа может забрать слот с минора, вот тебе и 4 слота для европы

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому, что одна из тим типа нипов и альянсов, способных КАК МИНИМУМ бороться на равных с лучшими тимами ЮА региона, будет гарантированно сидеть дома с таким распределением слотов. как по мне, так это хуйня полная, и для региона, в котором полторы нормальные команды, 1 слот + возможность отобраться из минора - уже достаточное количество возможностей.

Изменено пользователем klr
ImSnegopad и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

c одной стороны можно забрать 1 слот у на и дать европке, но:

1) не позволят, чтобы китайских тим было меньше

2) а хуле на должно иметь столько же слотов, сколько и юа?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Возможно, Вальв дождутся резальтатов текущего мажора, если нипы с альянсами хорошо выступят, а штормы с форвардами обосрутся, то могу и 2 слота СА оставить

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Все верно сделали. Слотов у самого сильного региона должно быть поменьше. Обычная практика от шведского автопроизводителя. Правда пару лет назад тогда это было якобы справедливо, а сейчас офк надо поныть

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ясно,сикрет не попадают на следующий мажик.

Поделиться сообщением

нахуй ты пишешь дышишь, компост?

Поделиться сообщением

у НА помойки 3 слота вообще-то, у них и отбирать надо

хотя я бы и у ЮА отобрал

Поделиться сообщением

Вот вам Толерастия. Дота 2 эдишн – фавелам дают слот только за то, что они живут в фавелах.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен, что по два слота будет у всех при любых результатах. Но у Америки просто обязаны забирать третий, только непонятно кому его отдадут, и можно ли быть у одного региона 4 слота

Вообще все руинит именно лишний дележ на регионы. Возвращайте европу и снг, и пусть пиздятся за 6 квот, и еще 3 слота на две америки, 4 китаю и 2 сеа. Кайф же 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Плюсую к объединению регионов и поддерживаю лан квалы на турики

Поделиться сообщением

ну тут либо убирать один слот у ЦИС помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатб

пофиксил

Вот вам Толерастия. Дота 2 эдишн – снг дают слот только за то, что они живут в снг.

и тебя пофиксил

хуй знает, но инфеймос/пейн вынесут нахуй всякие веги/нави в 99% из ста. имхо.

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_10

но еускам из веги они таки одолели, тут согл

c одной стороны можно забрать 1 слот у на и дать европке, но:

1) не позволят, чтобы китайских тим было меньше

2) а хуле на должно иметь столько же слотов, сколько и юа?

топ3 перу > топ4 америки

топ1 перу > топ3 америки

не столь большая разница между регионами. америка с ег сейчас как снг с вп, но им же ты не требуешь почему-то третий слот  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...