YeonJeGu #3741 8 ноября 2018 Ноксвиль как всегда на пальцах цифрах поясняет за состав групп хотя, конечно, открытые правила пусть и с недостатками лучше чем отсутствие какого-либо регулирования и посева/инвайтов на глаз не могу не согласиться Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3742 10 ноября 2018 пиздец квала в европе Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3743 10 ноября 2018 ну тут либо убирать один слот у ЮА помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатб Matthew_Hetfield и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3744 10 ноября 2018 (изменено) А слоты же еще не анонсили?Тяжело будет Веге Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3745 10 ноября 2018 А слоты же еще не анонсили?пока нет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3746 10 ноября 2018 (изменено) ну тут либо убирать один слот у ЮА помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатбпо правилам нельзя меньше 2 слотов жеевропе 4 слота не дадут (можно отобрать у СА, но мне что-то мало верится в то, что у европы будет больше слотов, чем у китая на китайском мажоре), а 3 у них и так будет Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3747 10 ноября 2018 ну тут либо убирать один слот у ЮА помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатбпо правилам нельзя меньше 2 слотов жеевропе 4 слота не дадут, а 3 у них и так будетпро то и речь, что надо менять правила распределения слотов, и это должно от вольво исходить офк. два слота отдаются региону с пейнами и инфеймосами, и три слота - региону с сикретами, ог, ликвидами и нипами (из этого квартета только нипы мб не выебут весь ЮА регион в 99 случаях из 100). это справедливо, по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3748 10 ноября 2018 (изменено) ну тут либо убирать один слот у ЮА помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатбпо правилам нельзя меньше 2 слотов жеевропе 4 слота не дадут, а 3 у них и так будетпро то и речь, что надо менять правила распределения слотов, и это должно от вольво исходить офк. два слота отдаются региону с пейнами и инфеймосами, и три слота - региону с сикретами, ог, ликвидами и нипами (из этого квартета только нипы мб не выебут весь ЮА регион в 99 случаях из 100). это справедливо, по-твоему? не стоит забывать, что ОХУЕТЬ КАКАЯ СИЛЬНАЯ европа может забрать слот с минора, вот тебе и 4 слота для европы Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3749 10 ноября 2018 (изменено) я к тому, что одна из тим типа нипов и альянсов, способных КАК МИНИМУМ бороться на равных с лучшими тимами ЮА региона, будет гарантированно сидеть дома с таким распределением слотов. как по мне, так это хуйня полная, и для региона, в котором полторы нормальные команды, 1 слот + возможность отобраться из минора - уже достаточное количество возможностей. Изменено 10 ноября 2018 пользователем klr ImSnegopad и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3750 10 ноября 2018 c одной стороны можно забрать 1 слот у на и дать европке, но:1) не позволят, чтобы китайских тим было меньше2) а хуле на должно иметь столько же слотов, сколько и юа? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3751 10 ноября 2018 Возможно, Вальв дождутся резальтатов текущего мажора, если нипы с альянсами хорошо выступят, а штормы с форвардами обосрутся, то могу и 2 слота СА оставить Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3752 10 ноября 2018 Все верно сделали. Слотов у самого сильного региона должно быть поменьше. Обычная практика от шведского автопроизводителя. Правда пару лет назад тогда это было якобы справедливо, а сейчас офк надо поныть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3753 10 ноября 2018 Ясно,сикрет не попадают на следующий мажик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3754 10 ноября 2018 нахуй ты пишешь дышишь, компост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3755 10 ноября 2018 ну тут либо убирать один слот у ЮА помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатбу НА помойки 3 слота вообще-то, у них и отбирать надохотя я бы и у ЮА отобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3756 10 ноября 2018 Вот вам Толерастия. Дота 2 эдишн – фавелам дают слот только за то, что они живут в фавелах. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3757 10 ноября 2018 (изменено) Уверен, что по два слота будет у всех при любых результатах. Но у Америки просто обязаны забирать третий, только непонятно кому его отдадут, и можно ли быть у одного региона 4 слота Вообще все руинит именно лишний дележ на регионы. Возвращайте европу и снг, и пусть пиздятся за 6 квот, и еще 3 слота на две америки, 4 китаю и 2 сеа. Кайф же Изменено 10 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3758 10 ноября 2018 Плюсую к объединению регионов и поддерживаю лан квалы на турики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3759 10 ноября 2018 ну тут либо убирать один слот у ЦИС помойки и отдавать его европке, либо идёт вольво нахуй с таким распределением слотов, больше нечего сказатбпофиксилВот вам Толерастия. Дота 2 эдишн – снг дают слот только за то, что они живут в снг.и тебя пофиксил хуй знает, но инфеймос/пейн вынесут нахуй всякие веги/нави в 99% из ста. имхо. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3760 10 ноября 2018 https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_10но еускам из веги они таки одолели, тут соглc одной стороны можно забрать 1 слот у на и дать европке, но:1) не позволят, чтобы китайских тим было меньше2) а хуле на должно иметь столько же слотов, сколько и юа?топ3 перу > топ4 америкитоп1 перу > топ3 америки не столь большая разница между регионами. америка с ег сейчас как снг с вп, но им же ты не требуешь почему-то третий слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение