Laexzzz #4061 3 декабря 2018 (изменено) Вообще, у СНГ людей самый пиздатый менталитет, поскольку ЕУ и остальные работяги ну какие то такие нежные плаксы, мы намного жёстче и крепче, а вот эта сопливость вообще не к чему в 2018 году Поэтому правительство имеет жестких и крепких СНГ челиков в очко уже сто лет, а нежные европейцы перекрывают улицы когда кто то цены на бензин поднялЧин чонги это ближе к жидам, чем к хохлам (и особенно москалям). Изменено 3 декабря 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4062 3 декабря 2018 рассказал бы вам правду про маму модератора, но в этой снгбляди проснётся обиженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4063 3 декабря 2018 Хуевый пример с форумом))да он скорее всего имел в виду, что тут, в отличие от некоторых других форумов, можно матюкаться и оскорблять друг друга takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4064 3 декабря 2018 рассказал бы вам правду про маму модератора, но в этой снгбляди проснётся обиженкарассказывай - 0 банов за оскорбление стаффа с моей стороны Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4065 3 декабря 2018 рассказал бы вам правду про маму модератора, но в этой снгбляди проснётся обиженкарассказывай - 0 банов за оскорбление стаффа с моей стороны как то раз твоей матери запретили вьезд в чонкчонк Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4066 3 декабря 2018 нет твоей Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4067 3 декабря 2018 Интересно есть ли стата по героям на бухарест майноре который сейчас идет?Такое ощущение что у па процентов 80% сейчас. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4068 3 декабря 2018 есть конечно, на дотабаффе можно чекнуть Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4069 3 декабря 2018 Было под 70 вр за 15 игр, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4070 3 декабря 2018 (изменено) Одно не пойму, а почему британский великовозрастный хуесос, по наводке которого уволили твиттер-менеджера ВП за "расистский" мем, теперь бойкотирует турнир из-за недопуска расиста Куку? Изменено 3 декабря 2018 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4071 3 декабря 2018 Одно не пойму, а почему британский великовозрастный хуесос, по наводке которого уволили твиттер-менеджера ВП за "расистский" мем, теперь бойкотирует турнир из-за недопуска расиста Куку?Это биполярочка Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4072 3 декабря 2018 Одно не пойму, а почему британский великовозрастный хуесос, по наводке которого уволили твиттер-менеджера ВП за "расистский" мем, теперь бойкотирует турнир из-за недопуска расиста Куку?Он и сейчас сказал, что категорически против любых проявлений расизма, но куку уже ответил за свой поступок. И в тот раз он не просил никого увольнять, просто сказал, что твит выглядит немного по-уебански, а решение об увольнении приняли уже сами вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4073 3 декабря 2018 Одно не пойму, а почему британский великовозрастный хуесос, по наводке которого уволили твиттер-менеджера ВП за "расистский" мем, теперь бойкотирует турнир из-за недопуска расиста Куку?Он и сейчас сказал, что категорически против любых проявлений расизма, но куку уже ответил за свой поступок. И в тот раз он не просил никого увольнять, просто сказал, что твит выглядит немного по-уебански, а решение об увольнении приняли уже сами вп. а как куку ответил? и кто решает насколько справедливо наказание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4074 3 декабря 2018 Одно не пойму, а почему британский великовозрастный хуесос, по наводке которого уволили твиттер-менеджера ВП за "расистский" мем, теперь бойкотирует турнир из-за недопуска расиста Куку?Он и сейчас сказал, что категорически против любых проявлений расизма, но куку уже ответил за свой поступок. И в тот раз он не просил никого увольнять, просто сказал, что твит выглядит немного по-уебански, а решение об увольнении приняли уже сами вп. а как куку ответил? и кто решает насколько справедливо наказание? валв, если у них офк есть яйца. но теперь, когда они сданы на хранения в императорский дворец, субъект сменился. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиатор PenIsDeathRow #4075 3 декабря 2018 Есть инфа: Вилат против но поедет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4076 3 декабря 2018 Одно не пойму, а почему британский великовозрастный хуесос, по наводке которого уволили твиттер-менеджера ВП за "расистский" мем, теперь бойкотирует турнир из-за недопуска расиста Куку? Он и сейчас сказал, что категорически против любых проявлений расизма, но куку уже ответил за свой поступок. И в тот раз он не просил никого увольнять, просто сказал, что твит выглядит немного по-уебански, а решение об увольнении приняли уже сами вп. а как куку ответил? и кто решает насколько справедливо наказание?Решают нс и фростлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4077 3 декабря 2018 муся, я знаю, что валв единственные кто может что-то решать, но валв молат, поэтому говорить о том что кто-то уже понёс наказание глупо. хотя лично моё мнение, что тнц как орга сделали достаточно чтобы смягчить эту ситуацию. бтв, я охуеваю от этих дискассов культуры в китае от челиков которые там ни разу не были и не знают о китае ничего. для меня очевидно, что для западных людей китайская культура что-то совершенно иное, и сильно отличается от той в которой они живут. и эта разница в культурах ещё больше чем между снг и европой, европой и сша. вы же слушали вью игроков, которые говорили, что в пабах китайцы культурные, играют на победку, не пикают 5 керри и пусть играют слишком стандартно, но они там не руинят и не ебут матерей. они не относятся к другим китайцам как к мусору в отличии от жителей экс ссср, которые друг друга по кд убивают за бутылку водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4078 3 декабря 2018 муся, я знаю, что валв единственные кто может что-то решать, но валв молат, поэтому говорить о том что кто-то уже понёс наказание глупо. хотя лично моё мнение, что тнц как орга сделали достаточно чтобы смягчить эту ситуацию. Согласен. Сначала отнекивались и покрывали куку( Это менеджер писал, куку не виноват). А когда уже осознали что им пезда, вдруг проснулось чувство совести и осознание что это было плохо.Это как считать что майнд_контроль искренне сожалеет о сказанном Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4079 3 декабря 2018 Уверен, если бы не истерия со стороны Китая с этими приписками к никам "RESPECT" всем бы похуй было на этого куку и всё ок было, т.к. по сути своей всё правильно сделали орги: спровоцировал в олчат каким-то трештолком - дисквал. Но китайцы какую-то хуйню начали высирать "бля вот мы бедные несчастные, гнобят нас", очевидно на такие выкрутасы со стороны узкоглазых сработал принцип обратного, т.к. фраза сама по себе "gl chingchong" не является каким-то пиздецким унижением нации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4080 3 декабря 2018 Уверен, если бы не истерия со стороны Китая с этими приписками к никам "RESPECT" всем бы похуй было на этого куку и всё ок было, т.к. по сути своей всё правильно сделали орги: спровоцировал в олчат каким-то трештолком - дисквал. Но китайцы какую-то хуйню начали высирать "бля вот мы бедные несчастные, гнобят нас", очевидно на такие выкрутасы со стороны узкоглазых сработал принцип обратного, т.к. фраза сама по себе "gl chingchong" не является каким-то пиздецким унижением нации. Возможно для них "gl chingchong" то же самое что для евреев шутки про гитлера и печи, все же зависит от восприятия. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение