toouur #4642 18 марта 2019 @@zet-предлагаю переименовать тему в обуждение всех диписи туриков и сидеть тут до конца сезона. другие топики не нужны. свинлаба можешь забанить фростлайт одобрил петицию в лс. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4643 18 марта 2019 да я был бы за, но только раздел отдельный куда в таком случаи девать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4644 18 марта 2019 (изменено) Да кому он нахуй нужен.Ну ты же можешь с администрацией поговорить про отмену/пересмотр правила обсуждения?Просто это реально логичнее будет если обсуждать хотя бы в разделе с командами, а топан в закреп например. ну и...ну и заодно пролоббировать новую голосовалку по ксу в этом разделе Изменено 18 марта 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4645 18 марта 2019 Эпицентр все-таки.Бтв все идет к тому, что у ВП и правда была самая слабая группа - все после первого же раунда проиграли оппонентам. 2 команды вылетили в топ 16, 2 поехали в нижнюю. И вот минески кажется сейчас будут топ 12, хотя это честные топ 16. а вот из группы Б 2 команды до сих пор в винерах, и ни одна не вылетела. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4646 18 марта 2019 хочу чтобы штормы выиграли турик и потом зайти топик навеи))) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4647 18 марта 2019 Сначала надо прикрепить вверху голосовалку по всем наболевшим вопросам. Потом уже с готовыми результами идти к админу Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4648 18 марта 2019 (изменено) сформулируйте ряд вопросов которые надо поднять на обсуждение, я добавлю опрос и по их итогу, с готовыми результатами уже будем требовать реформы в пока еще живом разделе я бы уже давно многое поменял в лучшую сторону, но у меня нет таких полномочий Изменено 18 марта 2019 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4649 18 марта 2019 Ну этот топик создавался для обсуждения сеток и прочего, а не игр. Игры же логичнее обсуждать в отдельном разделе(отдельных топиках, созданных по конкретный матч), потому что в командных топиках ни к чему ХУЯ ТАМ ДАНЯ ЕБАШИТ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ В СОЛАИ подобное. Но вряд ли кто будет заморачиваться и создавать топики под игры. Форум не такой большой, чтобы темы не выдерживали. Во время инта - возможно. Ну и проебались твинлаб сотоварищи со своевременным созданием темы, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4650 18 марта 2019 3 слота для CIS на эпицентре roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4651 18 марта 2019 (изменено) @@OneTwoThreeFour вообще да, насчёт этого топика ты прав. Но почему не создать в этом разделе общий топан для обсуждения проф.игр и продолжать его в случае надобности (как тот же мм топан).@@zet- ну повторюсь, пересмотр разрешения обсуждения других игр в дота 2 инсайде. Все же одно дело когда веганы обсуждали КС в оффтопе, другое когда целый топан уже про КС и его в шапку выносят. Изменено 18 марта 2019 пользователем Undecim BANANED понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4652 18 марта 2019 Ну этот топик создавался для обсуждения сеток и прочего, а не игр. Игры же логичнее обсуждать в отдельном разделе нет не логичнее. здесь турик диписи и очки диписитурик диписи и команды играющие логично в нём и обсуждать, чтобы сразу смотреть чо там по очечам, а не бегать из топана в топан Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4653 18 марта 2019 @@OneTwoThreeFour вообще да, насчёт этого топика ты прав. Но почему не создать в этом разделе общий топан для обсуждения проф.игр и продолжать его в случае надобности (как тот же мм топан).@@zet- ну повторюсь, пересмотр разрешения обсуждения других игр в дота 2 инсайде. Все же одно дело когда веганы обсуждали КС в оффтопе, другое когда целый топан уже про КС и его в шапку выносят.два чаю этому господину.Если тут обсуждать игры, то затеряются новости анонсов турниров, решафлов, слотов. Нужен топан под турниры, причем не обязательно Диписи, все равно же обсуждаем условные ЕСЛы. И проеб был не только, когда тему не успели создать, на миноре тоже половина форума бегала с криками, что нет топана, а он был. Надо идти в ногу со временем, доступная среда и инклюзивность. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4654 18 марта 2019 будет аналитика по на вс снг? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4655 18 марта 2019 Если тут обсуждать игры, то затеряются новости анонсов турниров, решафлов, слотов а зачем здесь обсуждать решафлы, если для этого есть отдельная тема7хотя даже если их тут обсуждать, то не похуй ли куда потеряются сами посты, если на ликвипедии все решафлы в реэиме лайф. бтв сосать тиэнси предатор Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4656 18 марта 2019 (изменено) Ну этот топик создавался для обсуждения сеток и прочего, а не игр. Игры же логичнее обсуждать в отдельном разделенет не логичнее. здесь турик диписи и очки диписитурик диписи и команды играющие логично в нём и обсуждать, чтобы сразу смотреть чо там по очечам, а не бегать из топана в топан Это просто не очень удобно, смешивать более адекватное обсуждение и реакцию на игровые моменты. В отдельном топике - да. Но не в условном новостном или командном. На форуме отсутствует удобный функционал поиска, а какое-то обсуждение может потонуть в обсуждении какого-то матча, а некоторых из них вообще одновременно проходят. Да и это банально не слишком удобно, мне так точно.А проблема обсуждения матчей в командных топиках в том, что может создаваться ситуация, когда одни и те же посты дублируются в топиках играющих команд, помимо вышесказанного. @@OneTwoThreeFour вообще да, насчёт этого топика ты прав. Но почему не создать в этом разделе общий топан для обсуждения проф.игр и продолжать его в случае надобности (как тот же мм топан).@@zet- ну повторюсь, пересмотр разрешения обсуждения других игр в дота 2 инсайде. Все же одно дело когда веганы обсуждали КС в оффтопе, другое когда целый топан уже про КС и его в шапку выносят.Можно и создать, только логичнее создавать топики под конкретные игры, особенно на крупных турнирах, когда многие игры идут одновременно. Но и в таком плане нет ничего плохого, раздел проф.эвентов не является чем-то необходимым. Это просто позволяет структурировать обсуждения конкретных игр и турниров в одном конкретном месте, а не в одной большой миске.Куда легче пролистать топик из десяти страниц, нежели из пятиста. Изменено 18 марта 2019 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4657 18 марта 2019 Если тут обсуждать игры, то затеряются новости анонсов турниров, решафлов, слотова зачем здесь обсуждать решафлы, если для этого есть отдельная тема7хотя даже если их тут обсуждать, то не похуй ли куда потеряются сами посты, если на ликвипедии все решафлы в реэиме лайф. бтв сосать тиэнси предатор А точно, просто вроде и тут пару раз обсуждали . Топики по отдельные игры - сомнительно. Ну будет топик на 2 страницы, только засрет форум. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4658 18 марта 2019 не нашел топика инфеймос, поэтому перекатываюсь топить за лютых перуанцев сюда, масон впирёд Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4659 18 марта 2019 какие еще топикикогда большинство смотрит один и тот же матч с снг тимамиво-2, какой долбоеб будет листать топан обсуждения игр дальше одной-двух страниц от настоящей? вся эта хуйня забита сообщениями типа "ахахахахх вот долбоеб на макаке", "ыыыыыы найс сборка уебище". ну может один-два индивида будуттопан не про ведение диалогов, а тупо комментарии по текущей ситуации на мапе мб вам полегче относиться к вахтерству великие стратеги? сервер не лопнет от лишних постов ваще мне похуй, просто охуел от просьб поговорить с администрацией и слов "полномочия" и "реформы".Дайте мне два месяца без мажоров и вы не узнаете продоту! NAVIFAN228 и toouur понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4660 18 марта 2019 (изменено) тут ++ Меньше слушайте главного вахетра всей пд. Очевидно, что большинству удобнее обсуждать игры в топиках команд. Потому что когда это перестают контролировать, все обсуждения плавно перетекают именно туда. Но всякие сверхразумы с молотками продолжают придумывать как вам лучшеТоже самое и со всякими ксами, лолам и тд. Вот я труфан веги сквадрон zemlyapuhom , переживаю за всю оргу в целом и мне в той или иной степени интересно как у них дела в других дисциплинах. С какого хуя я пойду в раздел другие игры писать про вегу в топике, который предназначен совсем для другого, и где другие болелы веги, которым это тоже может быть интересно, этого никогда не прочитают? С китайскими тимами аналогично. Все давно просят отдельный топан, и все немногочисленные дискуссии на тему китайской сцены в целом всегда поднимались рандомно в одной из тем и там и заканчивались. Почему тогда, блять, так сложно сделать уже давно отдельный топик, а не иметь 10 штук с нулевой активностью? Это просто тотальная тупость, а потом еще одмен что-то в сторону пыни пишет Не надо придумывать как людям лучше. Это как тропинки, которые возникают в местах, где тротуар дцп уебок прокладывал. Смотрите как люди себя ведут и подстраивайтесь под это, а не ломайте удобные им привычки, особенно когда они никому не мешают, но вахтер хочет все сделать по-своему Изменено 18 марта 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение