Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как ты по заю определил? По тому, что он ещё не калибровался и на стриме в кастомки вк3 играет?
А

ну Сикрет провели лучший сезон пока что прошлый, на инте уже было видно что зай не тянет, так что я уже списал человека поэтому, если они и так сосут в лучшем сезоне, какая мотивация у человека на след. сезон будет прям потеть как он потел полсезона прошлого? 

думаю что Сикрет то будут в пуле топ6 за неимением усилений от других команд, но ожиданий чет никаких от них. 

Решать будет ли ог похуй это вообще Некст лвл.

ну всмысле. 

Вальве дали знать что им похуй на систему очков и в этом сезоне тоже. 

ОГ в прошлом то в ласт турике по факту себе инвайт взяли, в чем смысл отходить от рабочей страты? 

Вполне очевидно что ничего менять не будут и так же будут на отьебись сезон играть они. 

Ну и да, стак Чаппи может поебать СНГ команды вполне.

я хз, на основе сегодняшнего матча против винстрайка не увидел чего-то гениального, обычный европейский стак, ну чаппи +- поебывает, потный флеш супорт, но я бы не сказал чтоб там какие-то суперпретензии на мажор 

Альянс может возьмут кого-то

так кого? всех разобрали ж нормальных игроков уже. 

Греки, новые Сингулярити

блин это все стаки тир3 уровня, не одна из этих команд не выиграет серию у тир2 китая даже имхо 

:dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

Алики в процессе создания стака, но я думаю, что фулл состав будет собран со следующим решафлом

Поделиться сообщением

Но кто сказал что с Матумбой они будут весь сезон хорошо играть? плюс зай уже на дизморали 100%, про остальных ваще молчу. 

тима Куроки будет в топе, ок, есть одна.

Кто сказал, что вп с нуном будут весь сезон хорошо играть, нави с магикяном, ег с абедом и т .д можно про любого написать, подставляй имя.

Думаю надо энивей посмотреть. будет ли еще тот тумба в сикрет. Ну и он всяко не тильтовых пухляш и не  двухпуловый лс. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Отвечать лейкерсфану roflanebalo

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Но кто сказал что с Матумбой они будут весь сезон хорошо играть? плюс зай уже на дизморали 100%, про остальных ваще молчу. 

Кто сказал, что вп с нуном будут весь сезон хорошо играть, нави с магикяном, ег с абедом и т .д можно про любого написать, подставляй имя.

Думаю надо энивей посмотреть. будет ли еще тот тумба в сикрет. Ну и он всяко не тильтовых пухляш и не  двухпуловый лс.

надеюсь, что не весь сезон roflanebalo

Поделиться сообщением

надеюсь, что не весь сезон roflanebalo

ну да от прошлого мидера всего-то пять лет избавлялись  kaifstelish

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Так 3 слота Европе даже много, если ОГ, Ликвид и Сикрет доджат турик.

И Китаю 3 многовато при додже ЛГД. Еще какие-нибудь 322шеры отберутся, вот потеха будет.

А кроме рофлов 4 для СНГ самый раз. ВП, Гамбит, Нави, ПГ

Щас на дримлиге квалах, ПГ сингулярити мейджу 0 2 проебали, стак бебинайта боевых казахов 2 0, ранее на есл викингг чаппи и боне7 3 0 акулыча размяли. Не скажу что Европа даже без биг 3, сильно слабее Снг.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Так 3 слота Европе даже много, если ОГ, Ликвид и Сикрет доджат турик.

И Китаю 3 многовато при додже ЛГД. Еще какие-нибудь 322шеры отберутся, вот потеха будет.

А кроме рофлов 4 для СНГ самый раз. ВП, Гамбит, Нави, ПГ

Щас на дримлиге квалах, ПГ сингулярити мейджу 0 2 проебали, стак бебинайта боевых казахов 2 0, ранее на есл викингг чаппи и боне7 3 0 акулыча размяли. Не скажу что Европа даже без биг 3, сильно слабее Снг.
Это просто СНГ скам думает, что тир3 СНГ чем то лучше тир3 еу
Undecim и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Квалы на ДримЛигу

https://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ru

Осторожно, комментит Мила и Лост

На ДримЛиге вряд ле будут играть, СНГ команды попали через опен квалы в клоз квалы. А в клоз квалы они не инвайтят никого. На сам ивент скорее всего будут инвайтить онли европейские команды типа Сикретов, ОГ, экс ликвидов и прочих. 

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Квалы на ДримЛигу

На ДримЛиге вряд ле будут играть, СНГ команды попали через опен квалы в клоз квалы. А в клоз квалы они не инвайтят никого. На сам ивент скорее всего будут инвайтить онли европейские команды типа Сикретов, ОГ, экс ликвидов и прочих. 

Знать бы только нахуй им Дримлига

https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_12

печальное зрелище  feelsdefrelman  zemlyapuhom

Интересно куда залетят Навихи, на Дримлигу или все таки на ЕСЛ  takpadazhi

Это же минор, верно?

Не, первый минор это саммит

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Квалы на ДримЛигу

Знать бы только нахуй им Дримлига

Это же минор, верно?

Не, первый минор это саммит

А стоп, это вообще не дпц турик?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я просто не знаю тир 3-4 тим европейские кроме Нипов, кого могут на такой турнир пригласить. Сказал бы Альянс, но у них состава нет.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

и туда и туда залетят pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

А все

первый мажор в китае

а  это просто рофло турик 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Ну я просто не знаю тир 3-4 тим европейские кроме Нипов, кого могут на такой турнир пригласить. Сказал бы Альянс, но у них состава нет.

нипы США

Поделиться сообщением

нипы США

Ну тем более. Американских кроме Колов или Штормов из тир 3, не знаю.

Поделиться сообщением

нипы США

ППД засцал в еу играть OMEGALUL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...