lakersfan #5481 29 сентября 2019 как ты по заю определил? По тому, что он ещё не калибровался и на стриме в кастомки вк3 играет?А ну Сикрет провели лучший сезон пока что прошлый, на инте уже было видно что зай не тянет, так что я уже списал человека поэтому, если они и так сосут в лучшем сезоне, какая мотивация у человека на след. сезон будет прям потеть как он потел полсезона прошлого? думаю что Сикрет то будут в пуле топ6 за неимением усилений от других команд, но ожиданий чет никаких от них. Решать будет ли ог похуй это вообще Некст лвл.ну всмысле. Вальве дали знать что им похуй на систему очков и в этом сезоне тоже. ОГ в прошлом то в ласт турике по факту себе инвайт взяли, в чем смысл отходить от рабочей страты? Вполне очевидно что ничего менять не будут и так же будут на отьебись сезон играть они. Ну и да, стак Чаппи может поебать СНГ команды вполне. я хз, на основе сегодняшнего матча против винстрайка не увидел чего-то гениального, обычный европейский стак, ну чаппи +- поебывает, потный флеш супорт, но я бы не сказал чтоб там какие-то суперпретензии на мажор Альянс может возьмут кого-то так кого? всех разобрали ж нормальных игроков уже. Греки, новые Сингулярити блин это все стаки тир3 уровня, не одна из этих команд не выиграет серию у тир2 китая даже имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5482 29 сентября 2019 Хорошо, я тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5483 29 сентября 2019 Алики в процессе создания стака, но я думаю, что фулл состав будет собран со следующим решафлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5484 29 сентября 2019 Но кто сказал что с Матумбой они будут весь сезон хорошо играть? плюс зай уже на дизморали 100%, про остальных ваще молчу. тима Куроки будет в топе, ок, есть одна.Кто сказал, что вп с нуном будут весь сезон хорошо играть, нави с магикяном, ег с абедом и т .д можно про любого написать, подставляй имя.Думаю надо энивей посмотреть. будет ли еще тот тумба в сикрет. Ну и он всяко не тильтовых пухляш и не двухпуловый лс. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5485 29 сентября 2019 Отвечать лейкерсфану roflanebalo Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5486 29 сентября 2019 Но кто сказал что с Матумбой они будут весь сезон хорошо играть? плюс зай уже на дизморали 100%, про остальных ваще молчу. тима Куроки будет в топе, ок, есть одна.Кто сказал, что вп с нуном будут весь сезон хорошо играть, нави с магикяном, ег с абедом и т .д можно про любого написать, подставляй имя.Думаю надо энивей посмотреть. будет ли еще тот тумба в сикрет. Ну и он всяко не тильтовых пухляш и не двухпуловый лс. надеюсь, что не весь сезон roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5487 29 сентября 2019 Но кто сказал что с Матумбой они будут весь сезон хорошо играть? плюс зай уже на дизморали 100%, про остальных ваще молчу. тима Куроки будет в топе, ок, есть одна.Кто сказал, что вп с нуном будут весь сезон хорошо играть, нави с магикяном, ег с абедом и т .д можно про любого написать, подставляй имя.Думаю надо энивей посмотреть. будет ли еще тот тумба в сикрет. Ну и он всяко не тильтовых пухляш и не двухпуловый лс. надеюсь, что не весь сезон roflanebalo ну да от прошлого мидера всего-то пять лет избавлялись kaifstelish Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5488 30 сентября 2019 Так 3 слота Европе даже много, если ОГ, Ликвид и Сикрет доджат турик.И Китаю 3 многовато при додже ЛГД. Еще какие-нибудь 322шеры отберутся, вот потеха будет. А кроме рофлов 4 для СНГ самый раз. ВП, Гамбит, Нави, ПГЩас на дримлиге квалах, ПГ сингулярити мейджу 0 2 проебали, стак бебинайта боевых казахов 2 0, ранее на есл викингг чаппи и боне7 3 0 акулыча размяли. Не скажу что Европа даже без биг 3, сильно слабее Снг. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5489 30 сентября 2019 Так 3 слота Европе даже много, если ОГ, Ликвид и Сикрет доджат турик.И Китаю 3 многовато при додже ЛГД. Еще какие-нибудь 322шеры отберутся, вот потеха будет. А кроме рофлов 4 для СНГ самый раз. ВП, Гамбит, Нави, ПГЩас на дримлиге квалах, ПГ сингулярити мейджу 0 2 проебали, стак бебинайта боевых казахов 2 0, ранее на есл викингг чаппи и боне7 3 0 акулыча размяли. Не скажу что Европа даже без биг 3, сильно слабее Снг.Это просто СНГ скам думает, что тир3 СНГ чем то лучше тир3 еу Undecim и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5490 30 сентября 2019 https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_12 печальное зрелище feelsdefrelman zemlyapuhomИнтересно куда залетят Навихи, на Дримлигу или все таки на ЕСЛ takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5491 30 сентября 2019 (изменено) Квалы на ДримЛигуhttps://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ru Осторожно, комментит Мила и Лост На ДримЛиге вряд ле будут играть, СНГ команды попали через опен квалы в клоз квалы. А в клоз квалы они не инвайтят никого. На сам ивент скорее всего будут инвайтить онли европейские команды типа Сикретов, ОГ, экс ликвидов и прочих. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5492 30 сентября 2019 https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_12 печальное зрелище feelsdefrelman zemlyapuhomИнтересно куда залетят Навихи, на Дримлигу или все таки на ЕСЛ takpadazhiЭто же минор, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5493 30 сентября 2019 Квалы на ДримЛигуhttps://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ru Осторожно, комментит Мила и Лост На ДримЛиге вряд ле будут играть, СНГ команды попали через опен квалы в клоз квалы. А в клоз квалы они не инвайтят никого. На сам ивент скорее всего будут инвайтить онли европейские команды типа Сикретов, ОГ, экс ликвидов и прочих. Знать бы только нахуй им Дримлига https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_12 печальное зрелище feelsdefrelman zemlyapuhomИнтересно куда залетят Навихи, на Дримлигу или все таки на ЕСЛ takpadazhiЭто же минор, верно? Не, первый минор это саммит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5494 30 сентября 2019 Квалы на ДримЛигуhttps://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ru Осторожно, комментит Мила и Лост На ДримЛиге вряд ле будут играть, СНГ команды попали через опен квалы в клоз квалы. А в клоз квалы они не инвайтят никого. На сам ивент скорее всего будут инвайтить онли европейские команды типа Сикретов, ОГ, экс ликвидов и прочих. Знать бы только нахуй им Дримлига https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_12 печальное зрелище feelsdefrelman zemlyapuhomИнтересно куда залетят Навихи, на Дримлигу или все таки на ЕСЛ takpadazhiЭто же минор, верно? Не, первый минор это саммит А стоп, это вообще не дпц турик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5495 30 сентября 2019 (изменено) Ну я просто не знаю тир 3-4 тим европейские кроме Нипов, кого могут на такой турнир пригласить. Сказал бы Альянс, но у них состава нет. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5496 30 сентября 2019 https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_12 печальное зрелище feelsdefrelman zemlyapuhomИнтересно куда залетят Навихи, на Дримлигу или все таки на ЕСЛ takpadazhiи туда и туда залетят pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5497 30 сентября 2019 (изменено) А всепервый мажор в китаеа это просто рофло турик Изменено 30 сентября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5498 30 сентября 2019 Ну я просто не знаю тир 3-4 тим европейские кроме Нипов, кого могут на такой турнир пригласить. Сказал бы Альянс, но у них состава нет.нипы США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5499 30 сентября 2019 Ну я просто не знаю тир 3-4 тим европейские кроме Нипов, кого могут на такой турнир пригласить. Сказал бы Альянс, но у них состава нет.нипы США Ну тем более. Американских кроме Колов или Штормов из тир 3, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5500 30 сентября 2019 Ну я просто не знаю тир 3-4 тим европейские кроме Нипов, кого могут на такой турнир пригласить. Сказал бы Альянс, но у них состава нет.нипы США ППД засцал в еу играть OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение