LucaMuca #6301 10 января 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1092798754-demon-poluchil-diskvalifikacziyu-na-turnire-dpc-za-predydushhie-prostu.html а будет выебутся еще в твитуре забанят Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6302 10 января 2021 Интересно это Вольво или Бтс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6303 10 января 2021 LucaMuca написал 4 часа назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1092798754-demon-poluchil-diskvalifikacziyu-na-turnire-dpc-za-predydushhie-prostu.html а будет выебутся еще в твитуре забанят кайййййййййййййф Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6304 10 января 2021 Почему еще никто не написал такие же поспруфные анонимки на каколдов из БТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6305 10 января 2021 (изменено) поїхали GoDz: «Я поддерживаю запрет для DeMoN участвовать в турнирах от Valve» https://www.cybersport.ru/dota-2/news/godz-ya-podderzhivayu-zapret-dlya-demon-uchastvovat-v-turnirakh-ot-valve Изменено 10 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6306 10 января 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: поїхали GoDz: «Я поддерживаю запрет для DeMoN участвовать в турнирах от Valve» https://www.cybersport.ru/dota-2/news/godz-ya-podderzhivayu-zapret-dlya-demon-uchastvovat-v-turnirakh-ot-valve Желаю чтобы уебан словил судьбу Тоби, тот тоже лизал сапог, но не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6307 10 января 2021 ппд за демона вроде вписался. интересно как он с кепочкой мага и явно не левыми взглядами женился на евреечке с полным набором от блм до первой лгбт органицаии А так надеюсь, что данечка вспомнит, что жирный наряжал его в костюм пуджа и на коленки сажал например. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6308 10 января 2021 LucaMuca написал 15 минут назад: ппд за демона вроде вписался Уже заднюю дал Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6309 10 января 2021 ну вот и ппд скуколдился бтв не понимаю все-таки, ну были домогательства или что еще там, ну накажите по закону. вот это вот вычеркивание их всех сфер херня полная же. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6310 10 января 2021 (изменено) LucaMuca написал 5 минут назад: ну вот и ппд скуколдился бтв не понимаю все-таки, ну были домогательства или что еще там, ну накажите по закону. вот это вот вычеркивание их всех сфер херня полная же. а это потому, что нихуя не было доказано. просто в таких ситуациях надо сразу писать чето типо "мои адвокаты в ближайшее время свяжутся со всеми людьми, сделавшими заявления касательно меня. если у вас есть ко мне претензии - обращайтесь опять же к адвокатам". после таких заявлений 99% желающих чето высрать засунут языки себе в жопу. Изменено 10 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6311 10 января 2021 Ппд лучше вообще помалкивать, а то вспомнят его кепку и удалят его из фейсбука и твиттера и других соцсетей Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6312 10 января 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 6 минут назад: ну вот и ппд скуколдился бтв не понимаю все-таки, ну были домогательства или что еще там, ну накажите по закону. вот это вот вычеркивание их всех сфер херня полная же. а это потому, что нихуя не было доказано. просто в таких ситуациях надо сразу писать чето типо "мои адвокаты в ближайшее время свяжутся со всеми людьми, сделавшими заявления касательно меня. если у вас есть ко мне претензии - обращайтесь опять же к адвокатам". после таких заявлений 99% желающих чето высрать засунут языки себе в жопу. Демон уже это и сказал, тока это один хуй ничего не изменит Пример Кевина Спейси sater понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6313 10 января 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 7 минут назад: ну вот и ппд скуколдился бтв не понимаю все-таки, ну были домогательства или что еще там, ну накажите по закону. вот это вот вычеркивание их всех сфер херня полная же. а это потому, что нихуя не было доказано. просто в таких ситуациях надо сразу писать чето типо "мои адвокаты в ближайшее время свяжутся со всеми людьми, сделавшими заявления касательно меня. если у вас есть ко мне претензии - обращайтесь опять же к адвокатам". после таких заявлений 99% желающих чето высрать засунут языки себе в жопу. Демон уже это и сказал, тока это один хуй ничего не изменит Пример Кевина Спейси он это сейчас сказал, а истории уже пару месяцев. это раз. и понятно, что кевин спейси и разные харви - это все-таки другая ситуация. обычный работяга изи спасется такой тактикой (если у него есть деньги на адвоката) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6314 10 января 2021 секретные доказательства, которые офк не будут публиковать "чтобы не травмировать жертву дальше" валв пидарасы габен пидарас годз пидарас все ответственные - пидарасы сосите хуй все (демона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6315 10 января 2021 (изменено) Muse5921 написал 18 минут назад: он это сейчас сказал, а истории уже пару месяцев. это раз. и понятно, что кевин спейси и разные харви - это все-таки другая ситуация. обычный работяга изи спасется такой тактикой (если у него есть деньги на адвоката) Ну Демон это такой washed up игрок, вряд ли у него дохуя денях есть. А судиться - дорого, причем тупейшие законы про дефамацию подразумевают, что это тот на кого напиздели должен доказать что тот человек УМЫШЛЕННО ВРАЛ (да-да ) и это привело его к каким-либо потерям (финансовым/моральным и т.д., ну это не сложно сделать для Джимми). То есть фактически, defamation выиграть практически нереально и подобные уебища могут сколько угодно анонимно жаловаться, рушить людям карьеры и жизни. Ну и пример не только Спейси, но и Деппа уже всё показал. Изменено 10 января 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6316 10 января 2021 надеюсь вольво впишется и пошлет бтсов нахуй. просто ебанаты какие-то поехавшие на бтсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6317 10 января 2021 говорят инициатива вольвов. может поэтому и таланты молчат. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6318 10 января 2021 sater написал 8 минут назад: Muse5921 написал 26 минут назад: он это сейчас сказал, а истории уже пару месяцев. это раз. и понятно, что кевин спейси и разные харви - это все-таки другая ситуация. обычный работяга изи спасется такой тактикой (если у него есть деньги на адвоката) Ну Демон это такой washed up игрок, вряд ли у него дохуя денях есть. А судиться - дорого, причем тупейшие законы про дефамацию подразумевают, что это тот на кого напиздели должен доказать что тот человек УМЫШЛЕННО ВРАЛ (да-да ) и это привело его к каким-либо потерям (финансовым/моральным и т.д., ну это не сложно сделать для Джимми). То есть фактически, defamation выиграть практически нереально и подобные уебища могут сколько угодно анонимно жаловаться, рушить людям карьеры и жизни. Ну и пример не только Спейси, но и Деппа уже всё показал. ну у меня расчет на то, что очередняры всего этого не знают и обосрутся после одного разговора с адвокатом) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6319 10 января 2021 AndSoHeSpoke написал 22 минуты назад: надеюсь вольво впишется и пошлет бтсов нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6320 10 января 2021 Каждый раз в голос с этих "неопровержимых доказательств", с которыми не в суд идут, а просто давят на моральку сжвшным выблядкам. Mustache, Muse5921 и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение