ezequel #7621 8 июня 2021 тут снова 2 варианта свиноублюды из виплея либо вальве, но так как на прошлом мажоре было по другому, то вариант со свиноублюдами из виплея вероятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7622 8 июня 2021 Плей-офф будет проходить на сцене/арене или как предыдущие стадии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxkkxx #7623 8 июня 2021 Из всех пар только лгд-альянс с явным фаворитом, (т1 неплохо в конце сезона разогнались, а астер мы так и не видели в полном составе), лгд ебошили в группе, будто на кону их жизни стояли (даже не пустили своих братушек вг в верхнюю). И поэтому основной поток бабок будет идти на лгд, вот тут я думаю и начнутся фокусы от Руру и дяди Ляо, т.к слот на инт в кармане, то мы можем увидеть 0-2 от альянс, а там по ситуации, могут и от спиритов домой поехать, т.к спириты в след раунде 100% тоже пакуют чемоданы. В общем ставочникам советую пропустить первые матчи в верхней сетке, ну или на нигму в крайнем случае ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7624 9 июня 2021 52к зрилов (если не накручено говнокастом, что офк вполне возможно) смотрят битву бомжей совсем непопулярных команд типа астер и т1 в полдень рабочего дня, неплохо так душнилово от долгого-длинного дцп сезона работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7625 9 июня 2021 вряд ли крутят, чат там мертвый, потому что там модераторы свини которых надо в АТО отправить срочным рейсом, думаб процентов 60 чата забанено на мейнкале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7626 9 июня 2021 т1/квинси/нопинг в топ 3 мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7627 9 июня 2021 Поздравляем Т1 с выходом на Инт, ждем судя по всему того же от ТНС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7628 9 июня 2021 фолоу бай чи по расписанию тупа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7629 9 июня 2021 Скрытый текст r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7630 9 июня 2021 ну всё карма не прощает такого топ18 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7631 9 июня 2021 Время начала матчей строго по расписанию или в порядке живой очереди?) Если сейчас лгд 2-0 обыгрывает аликов, то нигма вп сразу после этого или ровно в 18.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7634 10 июня 2021 ThunderFortress написал 29 минут назад: Расписание на второй день плейофф стадии мажора, 10 июня: Team Aster vs TNC Predator - 12:00 MSK Alliance vs Team Spirit - 15:00 MSK Virtus.pro vs Vici Gaming - 18:00 MSK NoPing e-sports vs Evil Geniuses - 21:00 MSK Расписание моего каста на сегодня Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7635 10 июня 2021 я понимаю, что тема по ходу затерта до дыр, но я только сегодня внимательно изучил дцп систему на этот сезон как это вообще можно было высрать? хейтер нигмы, но теперь буду глорить за них на этом говнотурике, потому что три слота для перу на инте в идеале финал нигма – тнс, но это уже из области фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7636 10 июня 2021 только что заметил что первыми тремя вылетели команды которые не играли группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxkkxx #7637 10 июня 2021 Формат может и дерьмо, но проведение любого лана в нынешние времена это серьезные трудности (систему представили где-то в начале года, а придумывали еще раньше, когда ситуация с короно-хуйней была хуже). То что региональные лиги дают примерно равное количество очков как мажор, продиктовано политикой вальве - больше команд из разных регионов на инте = больший обхват игроков/$, чему удивляться? Перу не так уж и слабы, раздутых вп домой отправила команда именно из того региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7638 11 июня 2021 Красиво смотрятся Епты, победители своих регионов. Eva, NiceNice, VERYRARE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7639 11 июня 2021 MrJerikO написал 16 минут назад: Красиво смотрятся Епты, победители своих регионов. Хорошая система, отражает положение сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7640 11 июня 2021 Конечно это кал ебаный. Вообще в доте всегда были говносистемы попадания на инт, потому что игра в начале сезона, середине и конце всегда разная. Ладно, если запустить на инт победителей мейжоров это норма, но остальные 16 слотов должны быть разыграны непосредственно перед самим ин-том, чтобы туда поехали самые сильные СЕЙЧАС, а не когда-то то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение