vau #81 1 мая 2017 все это можно делать в 10 разных топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #82 1 мая 2017 Победитель Мажора 1 и потом целый год можно ничего не показывать, но инвайт на ти у тебя будет, такое себе очковая система лучше как по мне, чтобы одного мажора не хватало для инвайта нужно было топ места занят на периферийных туриках или выиграть Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #83 1 мая 2017 и потом целый год можно ничего не показывать, но инвайт на ти у тебя будет, такое себе очковая система лучше как по мне, чтобы одного мажора не хватало для инвайта нужно было топ места занят на периферийных туриках или выигратьЯ согласен и на такое.Просто труднее сделать.Нужно будет договариватся с Валв о том какие турики будут давать очки/что делать при ничье/кто будет эти очки считать В таком случае По 1 инвайту на регион(топовая тима по очкам) и только квалы + вайлд кард. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #84 1 мая 2017 Так, хуё моё, падажжи ебана. Если остаются ЦИС и СА квалы, то хз что будут делать с вайлд картом, то бишь формат, возможно, будет изменён. Так? Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #85 1 мая 2017 Так, хуё моё, падажжи ебана. Если остаются ЦИС и СА квалы, то хз что будут делать с вайлд картом, то бишь формат, возможно, будет изменён. Так?да просто могут сделать вайлдкард на 6 команд вместо 4 и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #86 1 мая 2017 (изменено) Так, хуё моё, падажжи ебана. Если остаются ЦИС и СА квалы, то хз что будут делать с вайлд картом, то бишь формат, возможно, будет изменён. Так?да просто могут сделать вайлдкард на 6 команд вместо 4 и все либо вернут для инта 4 квалы Если будут 6 квал, то хз, сделают ли Валв их равноправными, мб это зависит от того, какие будут инвайты и сколько их будет Изменено 1 мая 2017 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #87 1 мая 2017 (изменено) В связи с существованием таких коллективов, как Вайт рэббитз гейминг, бравадо эмоушн, спотнет и др. (других не знаю прост), а также тому, что Южная Америка взлетела благодаря блекхолам бешеного бразила, считаю необходимым создать отдельный регион Африка и Ближний Восток. Изи ЮАР в топ8 инта. Изменено 1 мая 2017 пользователем Jason Grace Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #88 1 мая 2017 По крайней мере квалы для латиносов себя оправдали - бразильцы вынесли сикретов и почти вынесле егэ, а это что-то да значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #89 1 мая 2017 (изменено) Эх, а вот если бы не делали отдельные квалы для Южной Америки я бы не обосрался (по мнению некоторых) Изменено 1 мая 2017 пользователем yotsloT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #90 1 мая 2017 (изменено) позвольте спросить, за что команда Вега должна быть удостоена такой чести?Выбор между ними и нави. Обе команды поменяли состав, но вега отобралась на ланчик в китай и там мои любимые Алоша и Сайлент офк щас бы поднасрать "выдающимся, но не наигравшим на инвайт командам", не дав им возможности размяться в группе и поиграть с противниками по плей-оффу. прикольно придумал, братик.Уверен, что практики игры в онлайне друг-с-другом хватает всем командам и ты можешь смотреть на это с другой стороны - никто не распробует и не подготовится к тебе если ты уже во второй стадии. Уверен, что любая команда из квал согласится не играть в девять бо1 рулеток. Изменено 1 мая 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheBuS #91 1 мая 2017 У первых 4 команд решафлов точно не будет, ибо они на инт попадают инста, а вот остальные хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #92 1 мая 2017 (изменено) да тут дело не в пинге или в читерах, а в том, кто достоин играть, должны быть квалы в регионе, чтобы попасть в самую крутую квалификацию, где по 8 команд с региона борются за 8 мест в турнире, и все это происходит в одном городе, и если ни одна из sea команд не сможет отобраться, то пусть так и будет, не достойнывот тут плюс, только боротся не за 8, а за 12 слотов (тое 4 инвайта) Изменено 1 мая 2017 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #93 1 мая 2017 можно обсудить в этом топане у кого из снг-команд больше шансов пройти квалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #94 1 мая 2017 Валв, сделайте какую-нить регулярную лигу. Чтобы команды не рофлили, не доджили её.Офк если от неё будет зависеть положение дел команд. А если нет - то она нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #95 1 мая 2017 (изменено) имхо на инте валвы поступят очень просто: будет 8 инвайтов + 6 команд с квал(по 1 с каждого региона) + 2 с вайлд карда. команды с инвайтами: ньюби, ог, вп, ег, айджи, ликвид, вгж, фейслесс. формат вайлд карда: сначала все команды играют друг с другом це рулетку, чтобы сформировать дабл элиминейшн сетку(в ней все игры бо3). первые две команды отправляются в верхнюю сетку, топ 3-6 - в нижнюю. первый слот определится в матче между топ 1/2 командами. второй - между сильнейшей командой из топ 3-6 и проигравшим первой пары. Изменено 1 мая 2017 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #97 1 мая 2017 команды с инвайтами: вингс, не знал, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #98 1 мая 2017 Да им дерьмо в башку ударило после инта и начали играть как инвалиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #99 2 мая 2017 По поводу инвайтов сказать ничего не могу. По поводу системы инвайтов - систему, где есть четкий регламент (аля Лиг оф Легенд) - незнаю, но мнение имею. Всем же ясно, что Лол - это туфта. А Риоты - это смешные челики-лузеры. Ну чего хорошего они могут сделать? Научить как надувать щеки? Типа мы самые киберспортивные и общечеловечные и прям как настоящий голливудспорт? Казуальщики. Я даже систему мажоров не очень люблю. Считаю, что то, что работает в КС, не слишком полезно для доты. Куда уж еще больший регламент. А если серьезно, то в каждом варианте (без мажоров, с мажорами, учитываются только турниры признанные вальвами (аля ЛоЛ) и самый Лол) - есть плюсы и минусы. Мне нравится дикий запад - то состояние доты, которые было до введения мажоров ==Вальв ничего не контролирует, кроме одного супер тунира раз в году. Плюсы - дикая конкуренция среди независимых организаторов, поиски новых форматов (саммит, ладдер, различные моды с другой структорой пика\банов и т.д. и т.п.). Минусы - хаос и следствия конкуренции: все орги, кто вынужден конкурировать, будут недовольны (достаточно вспомнить постоянные верещания Вилата в до маджор эпоху: "Вальвэ помогите! Маджоры введите! Покарайте моих конкурентовдота синема! (онлайн турик, с призовым фондом больше салоладера)". В этом случае инвайты должны быть такими, какие они есть: субъективными. И поэтому их должно быть немного - минимум половина команд на главный турнир путь отбирается с квал. Это мое личное имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #100 2 мая 2017 Чем меньше директ ивайтов - тем лучшеФакт гуйз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение