Efrence` #101 2 мая 2017 Если не развалятся вингс, то скорее всего 6 инвайтов будет, если дизбанд, то 4. Тоесть иг,вп,ог, ег если 4 инвайта, а если не дизбанд, то те же команды + крылышки и команда которая лучше всего покажет себя на эпицентре, а если и эпик возьмут условные ог/вп, то впринципе кто лучше себя до инвайтов покажет на всех туриках. Это наверное очевидно. А вот с квалами сложнее, там хз сколько кому слотов выделят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #102 2 мая 2017 (изменено) 3 снг команды на инте это конечно эпик рофлинвайты будут после саммита скорее всего, так что его тоже учтутв чем рофл?такое уже былобтв единстенное что хочу, это лан квалы(даже в комп клубе без зрилов, просто будки и камеры на ебальники) и офк призовые хоть минимальные(как в лоле, ксе и тд) Изменено 2 мая 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 2 мая 2017 (изменено) Система очков выглядит логично, можно сделать минимальный кап, который нужно набрать для попадания на мажор или инт, и который известен, например 100 для мажора и 150 для инта. Регионы для инвайтов не важны, если команда не набирает очков то идет на квалы. Топ4 мажора - 150/ 125/100 очковТоп3 эпицентра, дака и других туриков за 500к - 100/80/60Топ3 есла, старладдера, саммита - 80/60/50Не играл официальные матчи месяц -10очков. Не играл два -30. Будет мотивация играть промежуточные турниры. Так же сделать минимальный кап для попадания на квалы для тир3 комад, чтобы было ясно заранее есть ли смысл дизбандиться и играть опен квалы либо оставаться и играть закрытые Изменено 2 мая 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #104 2 мая 2017 Как бы логично и правильно система с накоплением очков за достижения в турнирах не выглядела валв ничего такого делать не будет, потому что им похуй. У них исключительные права на свой продукт, им насрать на все заслужил/не заслужил. Они даже мажоры то по сути не проводят, отдали все это в руки тех же ПГЛ благословив их да и все.И никаких изменений с их стороны ждать не стоит, пока компендосы и новые шмоточки в игре покупаются и по 300к зрителей на трансляциях будут, они даже не шелохнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #105 10 мая 2017 (изменено) 1 Южная Америка. 1 Северная Америка. 2 Азия. 1 СНГ, 2 Европа и 2 Китай и 2 WC, на мой взгляд, слоты будут розданы таким образом. Скорее всего, так не произойдет, потому что это, по мнению Valve - чемпионат мира, и квоты на него будут распределены поровну.Имхо наоборот логично было распределить квоты не поровну (по скольку это чемпионат мира), а по силе регионов и кол-ву в них сильных команд, т.к. на чм должны играть лучшие из лучших. Хуй с ними с мажорами, если вальве решили проводить их в целях развития слабых регионов путём равномерного распределения квот между сильными и слабыми регионами - их дело. Мне кажется пора бы поднять кап участников на ти, если вы хотите там видеть са\ру команды, отобравшиеся не через на\еу квалы.Кстати когда я узнал о сингле на мажорах, я надеялся на 3 вещи:1 - передумают и сделают дабл2 - проведут 1 мажор в качестве эксперимента3 - мажоры будут сингл а ти - даблПоследний случай имхо пизче, чем дабл на мажорах и инте, т.к. мы не теряем ту "драму" с сг адфинем етц, + на фоне 2х(3х) мажоров с синглом ценность инта становится выше. Но блять если и там будет це рулетка, то пошли они нахуй.Вообще можно и 3пл на инт сделать. На этом турнире во главе должен стоять вопрос о сильнейшей команде, а не о хайпе, развитии са\ру регионов и подъебосов от андердогов против фаворитов.Ну и разумеется груп стейдж должен иметь больше смысла, чем он имеет.Мне кажется вальве сохранят эту тенденцию, т.к. они из года в год приглашают чемпиков дефать свой титул, не взирая на их игровую форму Изменено 10 мая 2017 пользователем kAch3004 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #106 8 июня 2017 подумал-подумал я, все-таки дабл намного лучше не считая ситуации в гф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #107 10 июня 2017 После проигрыша сикретов злым гениям теперь даже непонятно от слова совсем дадут ли им инвайт Пожалуй наверное самый сложный предикт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #108 10 июня 2017 зависит от их выступления на саммите, я щетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #109 10 июня 2017 зависит от их выступления на саммите, я щетаюВ прошлом году инвайты раздали 19-го июня, в этом году саммит с 14-го по 18-ое. Я думаю инвайты будут сразу после эпицентра. Если и после саммита, то в любом случае эти инвайты уже будут сформированы и лишь только озвучены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #110 10 июня 2017 зависит от их выступления на саммите, я щетаюВ прошлом году инвайты раздали 19-го июня, в этом году саммит с 14-го по 18-ое. Я думаю инвайты будут сразу после эпицентра. Если и после саммита, то в любом случае эти инвайты уже будут сформированы и лишь только озвучены. они будут после Саммита и Гэлакси, 20 или 21 числаи результаты этих 2х туриков скорее тоже будут учитываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #111 10 июня 2017 подумал-подумал я, все-таки дабл намного лучше не считая ситуации в гфотлично, следующий шаг - это признание что Трисс шлюха Поздарвляю Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #112 10 июня 2017 В прошлом году квалы на день раньше начались, инвайты как раз после саммита и объявить должны по идее, числа 20-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #113 10 июня 2017 (изменено) вот давайте рассуждатьинвайтов в том году было 6, что меньше чем в позапрошломто есть шанс что их будет больше 6 - минимальныйи меньше тоже вряд ли, ни о каком изменении формата речи пока не было у нас есть стопроцентные инвайты ег ог вп которые даже не обсуждаютсяесть ликвиды которые выиграли айлигу и уже топ2 эпицентра минимум, думаю шанс на инвайт у них от 70 до 100% в зависимости от завтрашнего финалаесть иг которые топ4 мажора и вин дака, ласт резалты стремные, но энивей этого должно хватить, даю 70% на инвайтесть нюби с финалом манилы и винычем рофлотурика, ну такоееще я думаю что есть 50% шанс на инвайт фейслес как представителя азии, типа чтобы было в общем думаю инвайты получат только тимы которые я перечислил, мой предикт - ог ег вп иг ликвид и нюби сабж Изменено 10 июня 2017 пользователем Drogbik Dwarrowdelf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #114 10 июня 2017 (изменено) Вполне логично повествует господин @@Drogbik Учитывая, что вальве обязательно оближут своих основных спонсоров китайцев, отдав им 2 инвайта. PS: Есть 1 нюанс, могут они дать инвайт вместо ньюби -- ехоум? Ведь теперь в ехоум играют экс-вингс игроки. Изменено 10 июня 2017 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #115 10 июня 2017 Думаю инвайтов будет опять меньше, чем в прошлом году. 100% инвайты - ОГ, ЕГ и ВП. Итого 3. Нужен кто-то из китая. Кто? Очевидно что ИГ. Думаю на этом и остановятся, если Ликвид не возьмут Эпицентр. Тогда ещё им.Поэтому: ОГ, ЕГ, ВП, ИГ + мб Ликвид. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #116 10 июня 2017 Если на саммите никаких сюрпризов не будет, то так и будет скорей всего. Больше интересует, как будут квалы выглядеть. Сколько слотов каждому региону, будут ли отдельные СНГ квалы как в Киеве или опять с Европой бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #117 10 июня 2017 PS: Есть 1 нюанс, могут они дать инвайт вместо ньюби -- ехоум? Ведь теперь в ехоум играют экс-вингс игроки.Об этом вообще не подумал...Что за ростер? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #118 10 июня 2017 там не фулл состав + ну вообще без лановне будет их я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #119 10 июня 2017 (изменено) Не будет никакого инвайта ехоум алло5-6 инвайтов: Ег, ог, иг, вп, ликвид, ньюбиВсе.Это самый нормальный и приемлимый вариант, желательно даже 5 инвайтов, плюс отсутствие СНГ квалы.2 слота с вк, как в прошлом году и 9 с квал:1 с южной америки, без вк2 с северной + вк2 с Азии + вк2 с Европы + вк2 с Китая + вк Изменено 10 июня 2017 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #120 10 июня 2017 PS: Есть 1 нюанс, могут они дать инвайт вместо ньюби -- ехоум? Ведь теперь в ехоум играют экс-вингс игроки.Об этом вообще не подумал...Что за ростер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение