Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

да какая разница, что ты писал? От этого сикреты менее сильными не переставали выглядеть 

Это как сказать, что отлет ог от тнц был очевидным 

разница в том, что я писал перед тем ти: "сикрет не будет в топ-3", такой был мой предикт, ибо для меня это было очевидно. Как там это выглядело для остальных - меня мало ебет. Ибо люди обычно тупицы и не видят очевидных вещей. Суть же в том, что я не приписываю себе того, чего не было. Я не знал что СДЕК залетят в топ-2, не знал, что ЛЖД будут аж в топ-3 и т.д. Но в ЕГ я был уверен. Тоже самое с Вингс, никогда не думал, что они могут победить, это так, смысл это скрывать. Но есть моменты, которые были, об этом я и говорю.

Что касается ОГ. Я просто сказал, что они и ликвид не победят на инте 100%, ибо ФЛай и Куроку слабые кэпы для этого. Но офк я думал что они зайдут куда дальше, чем топ-12. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

флай - слабый кэп  :pray:

тупо на лакиче и спине мирукля 2 мейжора забрал 

Поделиться сообщением

хз о чем вы щас пишете, но если бы Сикрет отлетели от ЕГ, никто бы не удивился

сегодня ты выиграл пару туриков, завтра тебя выиграли - обычное дело

тех же альянс вы бы тоже не предсказали, если бы один челик вместо тп выложил стик (этот челик из-за кулдауна тп из дримхака вылетел, кстати, и ничему не научился)

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на тот момент так и было, он не показывал ничего особенного как кэп, точечных пиков как сейчас - тем более. 

Вот сейчас готов сказать, что Флай имеет достаточный кэп скилл для победы на Инте, Куроку до сих пор нет, 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лучше бы вы на предстоящий инт сделали предсказание, а не мерялись "ну это читалось" уже прошедших турниров

Поделиться сообщением

лучше бы вы на предстоящий инт сделали предсказание, а не мерялись "ну это читалось" уже прошедших турниров

я уже забил с челиком с топана ег на 1.5 к, что ЕГ не будет в топ-3. Достаточный для тебя предикт? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если ЕГ будут топ 3, то это 4 топ3 подряд для Юниверса, кстати, прикольно

Поделиться сообщением

конкретно про ег и сикрет можно чекнуть старые топаны, правда я пытался их найти, но проиграл, мб сам кривой, мб их удалили под 0, х3. 

Ты даже форумом пользоваться не в состоянии?

Рассказываю гайд - фильтруешь темы по дате создания и листаешь страницы раздела

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189402

Поделиться сообщением

А что касается общего прогноза - я реально не знаю. Вот серьезно. Могу бегло пробежаться по основным тимам, если интересно.

ЕГ - не верю, ибо Артизи на керри и Крит на синем слоте. Хотя остальные три заслуживают аегу, определенно. Вот будь вместо Крита ППД, тогда бы поверил в топ-3, но не победу офк, никакой победы с Артизи.

ОГ - объективно должны они, но слабо верю. Слишком все будут к ним готовы, слишком много внимание, победители 4 мажоров из 5. Не. Очень удивлюсь их победе. ТОп-3 вполне.

ВП - максимум топ-4. Причины? Психология, отсутствие опыта, стратегии, пики. 

Ликвид - тоже думаю макс топ-4, не верю дальше. Причины? Куро и Матумба. Они хороши, но для топ-3 недостаточно. 

ИГ - вот эти ребята могут, если нащупают мету и свою игру, как было на Даке. Хотя нет, не могут, там же бернинг. Короче с выше описанными условиями могут в топ-3, и даже топ-2, но не топ. 

Ньюби - абсолютный максимум топ-6, скиловые ребята, но нихуя не понимают в макро. А так топ-8.

Сикрет - вот эти по идеи могут, но очень вряд ли. 

Остальные даже говорить не о чем, не вижу. 

Поэтому насчет этого инта полная растерянность. Вуоттаквот.

конкретно про ег и сикрет можно чекнуть старые топаны, правда я пытался их найти, но проиграл, мб сам кривой, мб их удалили под 0, х3. 

тю, я в архиве искал  :trollface:

спс, 5 в профиль, щас поищу свои посты. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кайфовые прогнозы, никто не может выиграть инт, ну оно и понятно когда Даня с Лодой дома сидят.

Kachy понравилось это

Поделиться сообщением

Кайфовые прогнозы, никто не может выиграть инт, ну оно и понятно когда Даня с Лодой дома сидят.

Очевидно, шо Жеки Мяо вин :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

eGQueg1R.png

прогнозы можно спокойно делать по этой диаграмме

все  зависит от того, зальют претенденты на аегис остальным 12 статистам или нет 

Поделиться сообщением

Гость

Ванга сломалась, в этот раз все не очевидно, наверное потому что еще не прошел турик

TesthuGGer, Krekerz, intheshadows и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А что касается общего прогноза - я реально не знаю. Вот серьезно. Могу бегло пробежаться по основным тимам, если интересно.

ЕГ - не верю, ибо Артизи на керри и Крит на синем слоте. Хотя остальные три заслуживают аегу, определенно. Вот будь вместо Крита ППД, тогда бы поверил в топ-3, но не победу офк, никакой победы с Артизи.

ОГ - объективно должны они, но слабо верю. Слишком все будут к ним готовы, слишком много внимание, победители 4 мажоров из 5. Не. Очень удивлюсь их победе. ТОп-3 вполне.

Ликвид - тоже думаю макс топ-4, не верю дальше. Причины? Куро и Матумба. Они хороши, но для топ-3 недостаточно. 

ИГ - вот эти ребята могут, если нащупают мету и свою игру, как было на Даке. Хотя нет, не могут, там же бернинг. Короче с выше описанными условиями могут в топ-3, и даже топ-2, но не топ. 

Ньюби - абсолютный максимум топ-6, скиловые ребята, но нихуя не понимают в макро. А так топ-8.

тю, я в архиве искал  :trollface:

спс, 5 в профиль, щас поищу свои посты. 

pls ne nado

Поделиться сообщением

Очевидные NP

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, относительно сикрет:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999&page=182

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999&page=196

Собсно 1 ссылка сам прогноз, второй его квот после перфоманса Секретиков. 

А вот насчет ЕГ не нашел нихуя, вообще ни одного поста в теме до победы  :trollface: Но я точно помню, что был уверен и писал об этом, мб в других топанах, х3 вообщем. 

Ванга сломалась, в этот раз все не очевидно, наверное потому что еще не прошел турик

я уже забил с челиком с топана ег на 1.5 к, что ЕГ не будет в топ-3. Достаточный для тебя предикт? :hmm:

Иванушка, ну зачем ты так. Прости, что я говорю только насчет того, в чем уверен, а когда неуверен в чем-то - открыто об этом заявляю. Знаю, у нас это не очень принято, но какой есть. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость

Был уверен что ДС в топ2 на инте войдут, ток не помню где об этом писал. Мб другу на кухне говорил, мб подумал об этом пока срал, хз в общем. Но это точно уверенные топ2 еще до ивента для меня. Просто люди в большинстве своем тупые, не умеют в рандомные прогнозы хех мда

Skaden понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

хуй знает о чём вы, выиграют лгд

можете скринитьквотитьфотографироватьнанокию

Поделиться сообщением

первый инт без победителя. наканецта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...