Muse5921 #1221 5 июля 2017 да какая разница, что ты писал? От этого сикреты менее сильными не переставали выглядеть Это как сказать, что отлет ог от тнц был очевидным разница в том, что я писал перед тем ти: "сикрет не будет в топ-3", такой был мой предикт, ибо для меня это было очевидно. Как там это выглядело для остальных - меня мало ебет. Ибо люди обычно тупицы и не видят очевидных вещей. Суть же в том, что я не приписываю себе того, чего не было. Я не знал что СДЕК залетят в топ-2, не знал, что ЛЖД будут аж в топ-3 и т.д. Но в ЕГ я был уверен. Тоже самое с Вингс, никогда не думал, что они могут победить, это так, смысл это скрывать. Но есть моменты, которые были, об этом я и говорю.Что касается ОГ. Я просто сказал, что они и ликвид не победят на инте 100%, ибо ФЛай и Куроку слабые кэпы для этого. Но офк я думал что они зайдут куда дальше, чем топ-12. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1222 5 июля 2017 флай - слабый кэп тупо на лакиче и спине мирукля 2 мейжора забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1223 5 июля 2017 хз о чем вы щас пишете, но если бы Сикрет отлетели от ЕГ, никто бы не удивилсясегодня ты выиграл пару туриков, завтра тебя выиграли - обычное делотех же альянс вы бы тоже не предсказали, если бы один челик вместо тп выложил стик (этот челик из-за кулдауна тп из дримхака вылетел, кстати, и ничему не научился) coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1224 5 июля 2017 (изменено) на тот момент так и было, он не показывал ничего особенного как кэп, точечных пиков как сейчас - тем более. Вот сейчас готов сказать, что Флай имеет достаточный кэп скилл для победы на Инте, Куроку до сих пор нет, Изменено 5 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1225 5 июля 2017 лучше бы вы на предстоящий инт сделали предсказание, а не мерялись "ну это читалось" уже прошедших турниров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1226 5 июля 2017 лучше бы вы на предстоящий инт сделали предсказание, а не мерялись "ну это читалось" уже прошедших турнировя уже забил с челиком с топана ег на 1.5 к, что ЕГ не будет в топ-3. Достаточный для тебя предикт? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1227 5 июля 2017 если ЕГ будут топ 3, то это 4 топ3 подряд для Юниверса, кстати, прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1228 5 июля 2017 конкретно про ег и сикрет можно чекнуть старые топаны, правда я пытался их найти, но проиграл, мб сам кривой, мб их удалили под 0, х3. Ты даже форумом пользоваться не в состоянии?Рассказываю гайд - фильтруешь темы по дате создания и листаешь страницы разделаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1229 5 июля 2017 А что касается общего прогноза - я реально не знаю. Вот серьезно. Могу бегло пробежаться по основным тимам, если интересно.ЕГ - не верю, ибо Артизи на керри и Крит на синем слоте. Хотя остальные три заслуживают аегу, определенно. Вот будь вместо Крита ППД, тогда бы поверил в топ-3, но не победу офк, никакой победы с Артизи.ОГ - объективно должны они, но слабо верю. Слишком все будут к ним готовы, слишком много внимание, победители 4 мажоров из 5. Не. Очень удивлюсь их победе. ТОп-3 вполне.ВП - максимум топ-4. Причины? Психология, отсутствие опыта, стратегии, пики. Ликвид - тоже думаю макс топ-4, не верю дальше. Причины? Куро и Матумба. Они хороши, но для топ-3 недостаточно. ИГ - вот эти ребята могут, если нащупают мету и свою игру, как было на Даке. Хотя нет, не могут, там же бернинг. Короче с выше описанными условиями могут в топ-3, и даже топ-2, но не топ. Ньюби - абсолютный максимум топ-6, скиловые ребята, но нихуя не понимают в макро. А так топ-8.Сикрет - вот эти по идеи могут, но очень вряд ли. Остальные даже говорить не о чем, не вижу. Поэтому насчет этого инта полная растерянность. Вуоттаквот. конкретно про ег и сикрет можно чекнуть старые топаны, правда я пытался их найти, но проиграл, мб сам кривой, мб их удалили под 0, х3. Ты даже форумом пользоваться не в состоянии?Рассказываю гайд - фильтруешь темы по дате создания и листаешь страницы разделаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189402 тю, я в архиве искал спс, 5 в профиль, щас поищу свои посты. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1230 5 июля 2017 Кайфовые прогнозы, никто не может выиграть инт, ну оно и понятно когда Даня с Лодой дома сидят. Kachy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1231 5 июля 2017 Кайфовые прогнозы, никто не может выиграть инт, ну оно и понятно когда Даня с Лодой дома сидят.Очевидно, шо Жеки Мяо вин Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1232 5 июля 2017 прогнозы можно спокойно делать по этой диаграммевсе зависит от того, зальют претенденты на аегис остальным 12 статистам или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1233 5 июля 2017 Ванга сломалась, в этот раз все не очевидно, наверное потому что еще не прошел турик TesthuGGer, Krekerz, intheshadows и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1234 5 июля 2017 А что касается общего прогноза - я реально не знаю. Вот серьезно. Могу бегло пробежаться по основным тимам, если интересно.ЕГ - не верю, ибо Артизи на керри и Крит на синем слоте. Хотя остальные три заслуживают аегу, определенно. Вот будь вместо Крита ППД, тогда бы поверил в топ-3, но не победу офк, никакой победы с Артизи.ОГ - объективно должны они, но слабо верю. Слишком все будут к ним готовы, слишком много внимание, победители 4 мажоров из 5. Не. Очень удивлюсь их победе. ТОп-3 вполне.ВП - максимум топ-4. Причины? Психология, отсутствие опыта, стратегии, пики. Ликвид - тоже думаю макс топ-4, не верю дальше. Причины? Куро и Матумба. Они хороши, но для топ-3 недостаточно. ИГ - вот эти ребята могут, если нащупают мету и свою игру, как было на Даке. Хотя нет, не могут, там же бернинг. Короче с выше описанными условиями могут в топ-3, и даже топ-2, но не топ. Ньюби - абсолютный максимум топ-6, скиловые ребята, но нихуя не понимают в макро. А так топ-8.Сикрет - вот эти по идеи могут, но очень вряд ли. Остальные даже говорить не о чем, не вижу. Поэтому насчет этого инта полная растерянность. Вуоттаквот. конкретно про ег и сикрет можно чекнуть старые топаны, правда я пытался их найти, но проиграл, мб сам кривой, мб их удалили под 0, х3. Ты даже форумом пользоваться не в состоянии?Рассказываю гайд - фильтруешь темы по дате создания и листаешь страницы разделаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189402 тю, я в архиве искал спс, 5 в профиль, щас поищу свои посты. pls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1236 5 июля 2017 (изменено) Итак, относительно сикрет:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999&page=182http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195999&page=196Собсно 1 ссылка сам прогноз, второй его квот после перфоманса Секретиков. А вот насчет ЕГ не нашел нихуя, вообще ни одного поста в теме до победы Но я точно помню, что был уверен и писал об этом, мб в других топанах, х3 вообщем. Ванга сломалась, в этот раз все не очевидно, наверное потому что еще не прошел турик лучше бы вы на предстоящий инт сделали предсказание, а не мерялись "ну это читалось" уже прошедших турнировя уже забил с челиком с топана ег на 1.5 к, что ЕГ не будет в топ-3. Достаточный для тебя предикт? Иванушка, ну зачем ты так. Прости, что я говорю только насчет того, в чем уверен, а когда неуверен в чем-то - открыто об этом заявляю. Знаю, у нас это не очень принято, но какой есть. Изменено 5 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1237 5 июля 2017 Был уверен что ДС в топ2 на инте войдут, ток не помню где об этом писал. Мб другу на кухне говорил, мб подумал об этом пока срал, хз в общем. Но это точно уверенные топ2 еще до ивента для меня. Просто люди в большинстве своем тупые, не умеют в рандомные прогнозы хех мда Skaden понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1238 5 июля 2017 А что касается общего прогноза - я реально не знаю. Вот серьезно. Могу бегло пробежаться по основным тимам, если интересно.ЕГ - не верю, ибо Артизи на керри и Крит на синем слоте. Хотя остальные три заслуживают аегу, определенно. Вот будь вместо Крита ППД, тогда бы поверил в топ-3, но не победу офк, никакой победы с Артизи.ОГ - объективно должны они, но слабо верю. Слишком все будут к ним готовы, слишком много внимание, победители 4 мажоров из 5. Не. Очень удивлюсь их победе. ТОп-3 вполне.ВП - максимум топ-4. Причины? Психология, отсутствие опыта, стратегии, пики. Ликвид - тоже думаю макс топ-4, не верю дальше. Причины? Куро и Матумба. Они хороши, но для топ-3 недостаточно. ИГ - вот эти ребята могут, если нащупают мету и свою игру, как было на Даке. Хотя нет, не могут, там же бернинг. Короче с выше описанными условиями могут в топ-3, и даже топ-2, но не топ. Ньюби - абсолютный максимум топ-6, скиловые ребята, но нихуя не понимают в макро. А так топ-8.Сикрет - вот эти по идеи могут, но очень вряд ли. Остальные даже говорить не о чем, не вижу. Поэтому насчет этого инта полная растерянность. Вуоттаквот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1239 5 июля 2017 хуй знает о чём вы, выиграют лгдможете скринитьквотитьфотографироватьнанокию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1240 5 июля 2017 А что касается общего прогноза - я реально не знаю. Вот серьезно. Могу бегло пробежаться по основным тимам, если интересно.ЕГ - не верю, ибо Артизи на керри и Крит на синем слоте. Хотя остальные три заслуживают аегу, определенно. Вот будь вместо Крита ППД, тогда бы поверил в топ-3, но не победу офк, никакой победы с Артизи.ОГ - объективно должны они, но слабо верю. Слишком все будут к ним готовы, слишком много внимание, победители 4 мажоров из 5. Не. Очень удивлюсь их победе. ТОп-3 вполне.ВП - максимум топ-4. Причины? Психология, отсутствие опыта, стратегии, пики. Ликвид - тоже думаю макс топ-4, не верю дальше. Причины? Куро и Матумба. Они хороши, но для топ-3 недостаточно. ИГ - вот эти ребята могут, если нащупают мету и свою игру, как было на Даке. Хотя нет, не могут, там же бернинг. Короче с выше описанными условиями могут в топ-3, и даже топ-2, но не топ. Ньюби - абсолютный максимум топ-6, скиловые ребята, но нихуя не понимают в макро. А так топ-8.Сикрет - вот эти по идеи могут, но очень вряд ли. Остальные даже говорить не о чем, не вижу. Поэтому насчет этого инта полная растерянность. Вуоттаквот. первый инт без победителя. наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение