snoopy #141 10 июня 2017 ну учитывая текущие составы еу-команд, даже если еу-квалу все-таки и объединят с снг на 2 слота, думаю это в любом случае будут сикрет+команда из снгуж нынешних Альянсов со всякими Крещендами и Сингулярити Нави/Вега/Империя смогут одолеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #142 10 июня 2017 А с чего фейслесам давать инвайт? Только за то, что они топ 1 в своём регионе?Сильное достижение, нечего сказать.Если учитывать, что, скорее всего, будет 2 слота + вк на ЮВА, то никаких инвайтов за красивые глаза для Блэка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #143 10 июня 2017 ну учитывая текущие составы еу-команд, даже если еу-квалу все-таки и объединят с снг на 2 слота, думаю это в любом случае будут сикрет+команда из снгуж нынешних Альянсов со всякими Крещендами и Сингулярити Нави/Вега/Империя смогут одолетьДа не важно, кто это будетНикаких причин делать отдельную квалу для снг региона нетВ южной америке очень решает пинг, поэтому там можно оставитьЗдесь не вижу смысла давать даже шанса всяким говностакам играть в основной части квалНави, империя, вега вполне могут побороться за общий слот, он же явно будет не один, при малом количестве инвайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 10 июня 2017 снг квалы были просто как эксперимент мажора уровня синглая надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 10 июня 2017 снг не о чем беспокоитсяв европе только сикреты (скорее всего) будут + дерьмо типо альянс и стаков дерьма и мочивторой слот могут спокойно забирать вега/нави/эмпайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #147 10 июня 2017 хотя еще мауза есть блядь, кстати датогда одна цис команда на тиай инкамингхотя, веге/нави/эмпайр по силам в принципе обыгрывать ихно зная, что это наши снг парашники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #148 10 июня 2017 Да не важно, кто это будетНикаких причин делать отдельную квалу для снг региона нетздорово, но уже анонсировано, что будет 6 регионов на квалификациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #150 10 июня 2017 да, а что с того ?нет никаких причин, кроме твоей нехотелки, чтобы не повторить опыт квалификаций к Киеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #151 10 июня 2017 Ликвипедия официальный сайт?Нет? Тогда и не надо ничего говорить до официального анонсаЯ говорю так, как я думаю, другие могут думать иначе, ничего в этом не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #152 10 июня 2017 я бы тоже подождал анонса. У вальвах не хуже оналитегов с пд знают какая команда мусорка, а какой регион в говне, и прикидывают все возможные варианты и будущие профитоны Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #153 10 июня 2017 офк ликвидпедия не официальный сайт, оф сайт это твиттер вукрмм реди intheshadows понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #154 10 июня 2017 вот давайте рассуждатьинвайтов в том году было 6, что меньше чем в позапрошломто есть шанс что их будет больше 6 - минимальныйи меньше тоже вряд ли, ни о каком изменении формата речи пока не было Ты забываешь о том, что в прошлом году инвайтов было 6 скорее ввиду развала ЕГ и Сикрет, а не потому что валв решили сократить количество инвайтов на турнир. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #155 10 июня 2017 (изменено) Максимальный профитон это пригласить максимум неймов или нет чтобы было максимум болельщиков?Просто связать профитоны с игроками и командами у меня больше никак не получается Изменено 10 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #156 10 июня 2017 Пруфануть офк не могу, но на 100% уверен, что когда анонсировали 6 квалификаций к Киеву, шла речь о том, что к инту будет тот же формат квал. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #157 10 июня 2017 Будет грустно, если сделают отдельную снг-квалу, при условии что уже есть инвайт вп.Видеть мрак в играх, к примеру, нави и веги на инте, что-то совсем не хочется.Хотя с другой стороны, не на продота капах же опыт набирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #158 11 июня 2017 Если 6 квал, 12 участников. 4 инвайта. ОГ ЕГ ИГ и Вп(ликвид если берут эпицентр). У вп не так много побед вообще то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #159 11 июня 2017 6 инвайтов (ОГ, ЕГ, ВП, ИГ, Ньюби, Ликвид) + 1 слот НА + 1 слот СА + 1 слот ЕУ + 1 слот СНГ + 2 слота ЮВА + 2 слота Китай + 2 вайлдкарт (с каждого региона по команде).тут в принципе даже спорить не о чем. snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 11 июня 2017 А НаВи с сонейкой уже не смогут играть Европу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение