JohnCraft #1761 15 сентября 2017 вообще я посмотрел даты, все это хуйнячто на мажорах и почти на всех минорах будут играть тир1 тимкизачем кому то доджить миноры если почти все турниры можно играть?) 2-3 турнира офк пропустить придетсяда ну, ты четам турики новый через 4 дняс учетом того что они все ланы и в разных странахэто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1762 15 сентября 2017 (изменено) вообще я посмотрел даты, все это хуйнячто на мажорах и почти на всех минорах будут играть тир1 тимкизачем кому то доджить миноры если почти все турниры можно играть?) 2-3 турнира офк пропустить придетсяда ну, ты четам турики новый через 4 дняс учетом того что они все ланы и в разных странахэто пиздос ну не все же тимы смогут играть мажоры, кто то не пройдет, кого то не пригласятпо этому я и сказал что какие то турниры будут офк додж тир1-2 командами, но если у них будет возможность катать почему нет?это к слову о очках, думаю будет примерно такчто можем то играем, что можем то и выигрываемпросто тут теоретики АЛЯ спецом доджим 1 турнир что бы победить во 2 (шок контент) такое может позволить тимы 2-3 сейчас грубанул, чуть больше 2-3 :D Изменено 15 сентября 2017 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1763 15 сентября 2017 ну типо доджить мажоры нет смысла ибо на миноре ты никогда столько очков не наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1764 15 сентября 2017 ну это очевидно, да и призовые как бы) Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1765 15 сентября 2017 ну если дискриминация, завали ебало, умник блядьто есть ты хочешь поспорить, что китай никогда не давал овер слоты для китайских команд на свои турниры?просто никогда не китайский организатор не станет делать больше слотов для каких-то определенных команд из-за того что не китайский орг хочет заработать бабок и всё, а китайский орг хочет заработать бабок и помочь китайским командамя даже больше уверен, что если б было нормой играть турики на 6 команд и была бы нормой сетка для шести команд, то никаких инвайтов на турниров бы не китайские орги не делали при нынешней системе, а просто бы пускали 6 тим с разных регионов по квалам, но соре дабл элем на 8 команд - стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1766 15 сентября 2017 Единственное что уебищно - это приказ, чтобы у снг и юа был 1 слотВ результате мы имеем лютую хуйню в виде 2 миноров на 8 команд, в которых 90% игр - это ебаные квалы, в которые тоже инвайтят/дают слоты с опенквал по 8 командОсобенно будет смешно если на некоторых минорах будет синглсетка, а в квалах дабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1767 15 сентября 2017 Ты долбоеб? Причем тут СНГ, если у нас хотя бы одна тир1 команда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1768 15 сентября 2017 (изменено) Китай и так получает по слотам хуй на западных турнирах, максимум две квоты из восьми, с какого перепугу они должны на собственных турнирах давать квоты теперь западным уродам? Открой на ликвипедии любой есл/сл/саммит, любой западный рофлотурик? Дохуя Китай получал слотов? Увеличит запад квоты для Китая на своих турнирах - тогда будет уместен твой пиздеж. Изменено 15 сентября 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1769 15 сентября 2017 везде у китая столько же квот, сколько и у европы что за надуманное притеснение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1770 15 сентября 2017 А с тобой далбаебом пиздливым диалога не будет. Или тебе напомнить твои слова в этом топане? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1771 15 сентября 2017 напомни и чет в голос про пиздливость, когда сам обещал в верхние больше не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1772 15 сентября 2017 Почитай этот топан освежи память, мусор ВПшный. Ночь у тебя как раз есть Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1773 15 сентября 2017 Найс напомнил, долбаебина Лучше бы сам вспомнил, как обещал в верхние не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1774 15 сентября 2017 У вас разговор зациклился, предлагаю поставить точку или хотя бы троеточие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1775 15 сентября 2017 Сначала сказал на турнирах должны быть лучшие топ8. Как токо Китай стрельнул на инте 4мя командами. Переобулся и завалил ебало. Как ты смеешь вообще что либо писать в мой адрес. Нечеловек биомусор, сын дерьма. Ебал твою мать у тебя на глазах. Беги теперь как бомж подаваха за модером. Униженное впшное свинорылое животное LightSight понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1776 15 сентября 2017 должно быть топ-8, чтобы всякое говно не могло выстрелить и такие долбаебы, как ты потом не вылазили из своей конуры, после того как их год кормили говном Выстрелил китай, жаль турик то один хуй проебали и отдали его европейскому мусору, как в принципе все и предрекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #1777 15 сентября 2017 Только вот самое хуевое, что большая часть турниров на 8 комманд и single elimination.А то, что баллы получают только топ-4 это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1778 15 сентября 2017 (изменено) нахуй вы что-то пишете про додж миноров, если на старладдер и пгл уже приняли инвайт Ликвид, Нуби, ЕГ и Лгд Изменено 15 сентября 2017 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1779 15 сентября 2017 Китай и так получает по слотам хуй на западных турнирах, максимум две квоты из восьми, с какого перепугу они должны на собственных турнирах давать квоты теперь западным уродам? Открой на ликвипедии любой есл/сл/саммит, любой западный рофлотурик? Дохуя Китай получал слотов? Увеличит запад квоты для Китая на своих турнирах - тогда будет уместен твой пиздеж.мой бугурт и пиздеж состоит в том, что китайские орги, как минимум на мажорах, МОГУТ позволить себе доп слоты для своих команд, тк они беспокоятся о своих командах и могут даже себе в убыток (вряд ли он конечно большой, тк транспортировка китайской тимы по китаю, вряд ли стоит больших денег) пригласить 2-3 китайские тимыА такое допущение я считаю не совсем честным, так как чем больше команд от одного региона, тем больше вероятность этого региона на победу, если считать что 2 или более региона относительно равны по силе. И думаю, что вальв могли бы побалансить такую хуйнюЯ бы хотел, чтобы слоты на мажоры были фиксированы вне зависимости в какой папуасии проходит турнир, то есть:-если турнир на 6 команд - 6 команд из разных регионов-если турнир на 8 команд - 6 рзн + по одной команде из двух сильнейших региона после предыдущего мажора/инта инвайтом-если турнир на 10 команд - 6 рзн + по одной команде из трёх сильнейших региона после предыдущего мажора/инта инвайтом, последний слот разыгрывается между топ 2 квал всех регионов-если турнир на 12 команд - 6 рзн + по одной команде из трёх сильнейших региона после предыдущего мажора/инта инвайтом, 3 слота разыгрывается между топ 2 квал всех регионови тд. суть я думаю ясна (жаль не произойдет такое никогда) я спецом пролистал фул лист турниров за 2016 год(не беря в расчет мажоры вальв):- из 7 турниров где орг не китайский - всегда было 2 команды из китая при 8(было 10 на эпицентре), при этом только 2 раза из 7 было так что европейских или сеа команд было больше чем китайских (по 3 команды европейской или сеа соответственно на эпицентре и манило хуйне) - из 6 турниров где орг китайский(или турнир проходил в китае) - всегда китайских команд было больше на 1, 2, 3 (на даке вообще 5 из 12 рофл) ну и в чем собственно твое негодование? почти всегда китайским тимам давали либо ровно столько же слотов по сравнению с другими регионами либо больше, при чем им давали слоты даже когда они обсирались всем регионом (после шанхая например)да, в китае много хороших команд, но выделять регион просто так и давать ему доп слоты за просто так, без пиздиловки за слот между другими регионами, как я написал выше, идея как по мне хуёвая вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #1780 16 сентября 2017 (изменено) По баллам на инвайты проходят только 8 команд, значит 10 слотов на квалах (если так же команд будет 18).Так что, в конце все равно Валв будут регулировать общее представительство каждого региона слотами на квалификациях. Если в топ-8 по очкам будет всего одна китайская команда, то дадут на китайские квалы 3-4 слота, а если будет 4 команды в топ-8, то у китайцев на квалах будет 1 слот. Так что всё хуйня что писали выше, якобы у регионов будут преимущества из-за инвайтов на мажоры и миноры. В конце всё будут регулировать Валв.Вот если бы инвайтов на TI по баллам было бы 12, а потом по 1 слоту на квалификациях, то о преиуществах какого-то регионы можно было бы поговорить. А так по сути нихуя не изменится. Изменено 16 сентября 2017 пользователем jret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение