SFH #41 3 мая 2017 у меня такие казинаки тоже продаютне сказал бы чтоб прям топ еда мира, но заебато, особенно за такую цену Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #42 3 мая 2017 у меня одного нету любимой еды, но есть не любимая? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #43 3 мая 2017 казинакивспоминаю как в детстве поимел минус зуб от этой хуйни и аж трисет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #44 3 мая 2017 у меня одного нету любимой еды, но есть не любимая? Хейчу грибы максимально ели на то пошло FlugZeug понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #46 3 мая 2017 сукаНИКТО не написалпро божественные ПЕЛЬМЕНИ Fineser понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 3 мая 2017 манты лучше так-то ток сложно готовить 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #48 3 мая 2017 от слова козинаки аж ебало сводита вообще пельмени и хинкали топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #49 3 мая 2017 жареная картошечка с молоком Fiend.Jackson понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #50 3 мая 2017 у меня одного нету любимой еды, но есть не любимая? Хейчу грибы максимально ели на то пошло грибочки (если не маринованное говно с соплями) норм тема так-то.а вот печёнка это просто фублянах.. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #51 3 мая 2017 Овсяная каша на молоке. Пиздец сытно (очень на долго хватает) и вкусно. TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 3 мая 2017 овсянка сытноясно) форшмак - пища богов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #53 3 мая 2017 лучшее что придумало человечество на данный момент GNNshka и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #54 3 мая 2017 орехи: кешью, обжаренный миндаль . Правда цена как у Болида ф-1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #55 3 мая 2017 манты лучше так-то ток сложно готовитьхенкали тоже эпик жратва,эх щас бы хенкалей Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 4 мая 2017 только хинкаличто может быть лучше хинкалей? вы что ебанутые? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #58 4 мая 2017 блэт он такого же козинака мать его пломбы повылетали Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #59 4 мая 2017 котлетки с макарошками или с пюрешкой топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #60 4 мая 2017 так то да а у меня тока пюреха дома, и че теперь делать Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение