maku4ino #3001 3 августа 2017 Чето писец меня габен наебал. Купил компенд как только вышел (1лвл). И только к этому моменту у меня 70лвл. Я в ахуе просто. Когда увидел количество лвл, то думал будет возможность изи апать компенд и получить не все, но часть плюшек. Омут кое-как пройден, а потеть весь на 3* чето не каеф.Мб есть способ абуза? Донатить габену еще раз 0 желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3002 3 августа 2017 на пд еще кто-то абузит квесты\токены? где народ с этим собирается?В этот раз два пути, если ты имеешь ввиду золотые фишки: платишь Квину (4х5) или в дискорде (5х5).А если просто лобби, то можешь довольствоваться и нашим каналом.Ничего не менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3003 3 августа 2017 Чето писец меня габен наебал. Купил компенд как только вышел (1лвл). И только к этому моменту у меня 70лвл. Я в ахуе просто. Когда увидел количество лвл, то думал будет возможность изи апать компенд и получить не все, но часть плюшек. Омут кое-как пройден, а потеть весь на 3* чето не каеф.Мб есть способ абуза? Донатить габену еще раз 0 желания.если я тебе скажу что 2000лвл апается изи без 0 вложений ты мне поверишь? Kaizer Soze, Scream of the Soul, Kognak и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3004 3 августа 2017 на пд еще кто-то абузит квесты\токены? где народ с этим собирается?В этот раз два пути, если ты имеешь ввиду золотые фишки: платишь Квину (4х5) или в дискорде (5х5).А если просто лобби, то можешь довольствоваться и нашим каналом.Ничего не менялось. я как бы не в теме каналов и т.п.дискорд есть, че куда там? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3005 3 августа 2017 на пд еще кто-то абузит квесты\токены? где народ с этим собирается?В этот раз два пути, если ты имеешь ввиду золотые фишки: платишь Квину (4х5) или в дискорде (5х5).А если просто лобби, то можешь довольствоваться и нашим каналом.Ничего не менялось. я как бы не в теме каналов и т.п.дискорд есть, че куда там? Вот потом там набеги непонятных людей.Канал pd.abuse.Дискорд https://discord.gg/3MGnXt (Тут 1000+ человек, канал не пд сообщества, но многие тут сливают золотые фишки, чтобы не кормить Квина (получать 5х5, а не 4х5), модерация вроде тоже есть). SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3007 3 августа 2017 Чето писец меня габен наебал. Купил компенд как только вышел (1лвл). И только к этому моменту у меня 70лвл. Я в ахуе просто. Когда увидел количество лвл, то думал будет возможность изи апать компенд и получить не все, но часть плюшек. Омут кое-как пройден, а потеть весь на 3* чето не каеф.Мб есть способ абуза? Донатить габену еще раз 0 желания.если я тебе скажу что 2000лвл апается изи без 0 вложений ты мне поверишь? Только если с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3008 3 августа 2017 продотеров там многоДаже видел в конкурсе финаргота человека, с которым сливал золото в дискорде.Причем он зарегистрировался вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3009 3 августа 2017 продотеров там многоДаже видел в конкурсе финаргота человека, с которым сливал золото в дискорде.Причем он зарегистрировался вчера. я про более старых имел ввиду все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3010 3 августа 2017 продотеров там многоДаже видел в конкурсе финаргота человека, с которым сливал золото в дискорде.Причем он зарегистрировался вчера. я про более старых имел ввиду все равно) Я про то, что не только пд туда пошло, но они оттуда на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3011 4 августа 2017 ну так и че кто там победил в битве за аркану? Паджик или Рубен? Когда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3012 4 августа 2017 ну так и че кто там победил в битве за аркану? Паджик или Рубен? Когда инфа?На турнире будет объявлено. Некий элемент шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3013 4 августа 2017 да очевидно там стежок победил ,когда каждый третий даун незная кого пикать в игре, пикает дуфа и бегает 0-50 коров винитплюс валвам не выгодно подкручивать за рубика так как продажи будут ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3014 4 августа 2017 Я думаю, что покажут на All Stars матче. Под маской пуджа выйдет Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3015 4 августа 2017 или под маской рубика, на рубике в миде он тоже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3016 4 августа 2017 почему до сих пор не дают pts за предикшны во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3017 4 августа 2017 почему до сих пор не дают pts за предикшны во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3018 4 августа 2017 В прошлом году, последние сундуки с имморталками вышли, после турнира или в середине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #3020 4 августа 2017 Чето писец меня габен наебал. Купил компенд как только вышел (1лвл). И только к этому моменту у меня 70лвл. Я в ахуе просто. Когда увидел количество лвл, то думал будет возможность изи апать компенд и получить не все, но часть плюшек. Омут кое-как пройден, а потеть весь на 3* чето не каеф.Мб есть способ абуза? Донатить габену еще раз 0 желания.если я тебе скажу что 2000лвл апается изи без 0 вложений ты мне поверишь? Только если с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение