ViForsaken #161 5 мая 2017 брать ли компендиум если не играю в доте? не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #162 5 мая 2017 Да с такой картой и кучей няшностейЭто легкие 20 лямов, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #163 5 мая 2017 (изменено) Дримлига с хайпом около нуля прямо сейчас набирает 33к (ру) и 22к (англ) Хотсолига набирает 9к (общий стрим)А футбол набирает вообще миллионы, хотя я в футбол уже тысячу лет не играл. Но смотрю. Доту как киберспортивную дисциплину смотрят, многие по старой памяти, потому что это игра с огромной фанатской базой, но новые люди в доту не приходят. Хотс же развивается с 0, и на него не делается ставка как на киберспортивную дисциплину. И вот эти 33к (ру) можно отбросить, это вообще значения не имеет. В (Ру) будут смотреть любую доту всегда, это совершенно особая история. Изменено 5 мая 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #164 5 мая 2017 Ты б в хотсотопик зашел для начала, представитель цивизованного мираДеградации доты до хотсослалома еще срать и срать Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #165 5 мая 2017 Ты б в хотсотопик зашел для начала, представитель цивизованного мираДеградации доты до хотсослалома еще срать и сратьЗачем мне хотсотопик на дота форуме? Я как раз и привел в пример хотс, потому что это не лол, а просто ЕЩЕ ОДНА МОБА, при этом её популярность (при всех проблемах) сравнима с дотой (если не брать в расчет снг, а мы не будем брать снг в расчет, как и никто не берет). rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #166 5 мая 2017 да он отбитый забей увидел -онлаин 4к и все ДОТА УМЕРЛА КЕК Вот я это увидел, ну и прочувствовал в целом изменения в доте, и да, дота умрет для большей части западной аудитории через год, её обгонит ХОТС. да ты что ой как интересно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #167 5 мая 2017 Но ведь самое смешное, что популярность даже в цивилизованном мире не сравнима И как всегда, мантры про старых смотрунов, которые не игруны, и цифры хотса, которые неизвесны И да, дота умирает, темпы роста прайзпула тому доказательство Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #168 5 мая 2017 (изменено) Чел с 10 регой называет ПД дотафорумом+15 часов ускорителей Изменено 5 мая 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #169 5 мая 2017 Челик с мираной на аватарке конечно долбоеб, но есть и правда в его словах Simarim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #170 5 мая 2017 Можно вы перестанете оффтопить(хаха, раздел не модерируется энивей), а то уже как-то подзаебало читать одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #171 5 мая 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/profiles/76561198120918140/ 3 слота на южной Африке по абузить пару кругов с песочком Изменено 5 мая 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #172 5 мая 2017 Прайзпул на самом деле не объективный показатель (конечно, он дает инфу. но на ней нельзя сделать конкретных выводов). Много людей впервый раз купили компенд (я например). Но онлайн говорит сам за себя. Тут даже не нужно сравнивать с другими мобами . Есть простая цифра: -200 к онлайна за год .Это -21% если округлить до целого. SlaveSlut понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #173 5 мая 2017 (изменено) Но ведь самое смешное, что популярность даже в цивилизованном мире не сравнима И как всегда, мантры про старых смотрунов, которые не игруны, и цифры хотса, которые неизвесны И да, дота умирает, темпы роста прайзпула тому доказательствоя написал и передумал, думай что хочешь. Это реально не имеет смысла что то объяснять людям, которым статистика твитча по количеству каналов и среднему онлайну стримов никак не говорит о популярности игры, хотя это максимально объективный показатель. Причем речь идет не о новомодной хайповой игре, типа батлграундсов.Прайзпул на самом деле не объективный показатель (конечно, он дает инфу. но на ней нельзя сделать конкретных выводов). Много людей впервый раз купили компенд (я например). Но онлайн говорит сам за себя. Тут даже не нужно сравнивать с другими мобами . Есть простая цифра: -200 к онлайна за год .Это -21% если округлить до целого. Да хуективный это показатель, в отличие от реальной статистики просмотров и онлайна, они могут прайзпул любой вообще сделать, эти гении в валве умеют ничего не создавать и продавать это самое ничего, самая ленивая и жадная компания, которая загубила охуенную (в прошлом) игру. Изменено 5 мая 2017 пользователем SlaveSlut MaZziK понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #174 5 мая 2017 в хотс никогда не будут играть, тупо дерьмо из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #175 5 мая 2017 (изменено) в хотс никогда не будут играть, тупо дерьмо из жопыЯ прямо сейчас нахожусь в конфе дискорда и там человек 100, в дискорде под ником пишется в какой игре находится чел 2 человека прямо сейчас играет в хотс, 0 человек в доту, 5+ в лол. Я бы сам себя послал нахуй сейчас, ведь то что я написал ну вообще ни о чем не говорит, но вот просто анекдот такой, типа "не будут играть в хотс", но ведь играют, и стримят, и стримят чаще чем доту. Изменено 5 мая 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #176 5 мая 2017 На сколько калибровать максимам можно в новом сизон мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #177 5 мая 2017 (изменено) вот и подошли весомые аргументы, думаю на этой ноте можно смело переходить в быстрорастущий хотс, а домен менять да прохотс.кз Изменено 5 мая 2017 пользователем Kaizer Soze eraction, High Voltage, denote и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #178 5 мая 2017 Я же написал ниже в том же посте, что это не аргумент вовсе, а просто забавная история, типа 2 хотсера на глаза попались вообще неожиданным образом, я их даже не искал. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #179 5 мая 2017 Можно вы перестанете оффтопить(хаха, раздел не модерируется энивей), а то уже как-то подзаебало читать одно и то же? ты даже не представляешь, какое это дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #180 5 мая 2017 (изменено) Я же написал ниже в том же посте, что это не аргумент вовсе, а просто забавная история, типа 2 хотсера на глаза попались вообще неожиданным образом, я их даже не искал. Самое забавное, что кроме забавных историй, ты ничего не пояснил (вся твоя статисткика, которую ты приводил, тоже забавная история).Умирает ли дота, или не умирает - могу согласиться при наличии аргументов с любой точкой зрения. Но не когда, чел просто несет туфту. Если хочешь привести аргумент, а не туфту - приведи график за год (тут уже будет все равно, будет ли это граффик просмотров на твиче канала рухаба или граффик людей в игре по данным стима - динамику можно отследить и аргументировать). И да,чуть не забыл, если хочешь приводить аргументы, а не фуфло - не надо рассуждать о предпочениях американского рынка игр и сравнивать хотс с дотой. Не надо. Мозгов у тебя не хватит, сделать качественное сравнение по играм, которые могут быть ориентированны на разные аудитории. Да и прежде чем рассуждать о рынке игр америки неплохо бы знать, как он отличается от рынка европы. Удачи, дятел. Изменено 5 мая 2017 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение