Gomosek #1 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Зашел в таверну, почитал. Понял что старые деградировали окончательно. Новые не родились. Еще раз осознал свою особенность в этом мире. Единственное что к сожалению не где не обнаружил следов огненной колесницы (коляски) моего 1/2 друга. Ушел в первую дотку. Сейчас куча постов ниже подтвердит мои слова. Разве что у умных, хватит ума не отписываться. Изменено 8 мая 2017 пользователем Gomosek Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 8 мая 2017 сори, мама борщ сварила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 8 мая 2017 @@Ilze o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 8 мая 2017 все новые завели свои смешные телеграм каналы и твиттеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7 8 мая 2017 это просто лол какой-то Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 8 мая 2017 @@IlzeТипо блестнул блять своей осводомленностью? Жалкая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #10 8 мая 2017 хехзабавная у тя реакция на своего укротителя)) даж спустя столько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 8 мая 2017 Кстати правда что анархист сдох? Мол от безвыходности в свои 45 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 8 мая 2017 Был на сайте ВНЕ САЙТА Сегодня, 10:12:43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 8 мая 2017 что, ёбаря нету в последнее время? нахуй ты на форум зашел? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 8 мая 2017 что, ёбаря нету в последнее время? нахуй ты на форум зашел?А теперь сюда заходят чтоб ебаря найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 8 мая 2017 я думал ты сдохА откуда тогда алименты вам приходят? Ну ты хоть немного головой думай. vau, Aesthetics, Woky и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #17 8 мая 2017 Гомосек кончает за пять сек. ЛОЛ КЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 8 мая 2017 хостпингани Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 8 мая 2017 хостпингани один из адекватов. Хоть и лоу скил. Стремяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение