DarkElvinsword #2221 16 мая 2017 ИГ, КНДР и Россияпизда пиндосамееее дали пасасатьГо союз заключить с ними. Империи зла должны быть вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2222 16 мая 2017 https://www.instagram.com/p/BUKJIGNA5t1/Фотка кликабельна, по ней увидите мнение гения Птахи насчет видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2223 16 мая 2017 Не зассыт ли Навальный выйти на реп батл против Птахи.Навальный обещал, что появится на версусе, если этого не будет, моего голоса ему не видать пруф или шутканул как ПутинВова ты че ебанулся? Какой нах рэп баттл? Нахуй серьезному человеку с серьезными делами заниматься ерундой для даунов(ларин, хован, джарахов) я не беру в счет серьезных рэперов типа оксимирона но они занимаются этим профессионально. Алексею там нечего делать. Даже не надо шутить так, нихуя не смешно, больше блевануть тянет от таких шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2224 16 мая 2017 Птаха зашкварился ибо поддерживать власть вообще не комильфо и не канон для реппера, ты же не газманов блять и не киркоров.Ладно там эта пизда что-то спела, ей можно.Хотя я никогда не слушал раньше птаху, может у него все творчество такой же зашквар и зря вообще раздувают. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2225 16 мая 2017 (изменено) Птаха зашкварился ибо поддерживать власть вообще не комильфо и не канон для реппера, ты же не газманов блять и не киркоров.Ладно там эта пизда что-то спела, ей можно.Хотя я никогда не слушал раньше птаху, может у него все творчество такой же зашквар и зря вообще раздувают.Этот человек генератор зашкваров. Странно, что ему вообще ответил Навальнер. Оно того совсем не стоит. Вот, можешь просто посмотреть видос, и по манере и смыслу его речи понять что это за долбоеб. Только осторожно, ты можешь случайно себя фейспалмом убить Изменено 16 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2226 16 мая 2017 https://www.instagram.com/p/BUKJIGNA5t1/Фотка кликабельна, по ней увидите мнение гения Птахи насчет видео эпичный членосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2227 16 мая 2017 Хотя я никогда не слушал раньше птаху, может у него все творчество такой же зашквар и зря вообще раздувают. блядь, по-моему, по его нику понятно что его творчество зашквар что можно ожидать от этого "человека"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2228 16 мая 2017 интересно,кого может интересовать мнение русского рэпера вообще блять ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2229 16 мая 2017 Соболь смогла в рофлы SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2230 16 мая 2017 вот ето топ рофел да ахахахахахахахахахахахахаF[F[F[F AHAHAHH XAXAXAXAXAXAXAXAБЛЯД СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ПОЩАДИ АХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2231 16 мая 2017 ну раз вам так понравилось вот еще))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2235 16 мая 2017 интересно,кого может интересовать мнение русского вообще блять Vova, TOP_EU, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2236 16 мая 2017 новое от Лёхи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2238 16 мая 2017 Соболь шутканула как Путин umad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2239 16 мая 2017 взяли сь же еще за грязь какие=то ноунеймы ебучие, 3х рублевыепетух и алисакто это такие?КТО НАХ?я понимаю если б там каста, бэд бэлэнс, наганотам апина аленка или верка Брежневатэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение