sng #2321 17 мая 2017 https://lenta.ru/news/2017/05/17/kapotnia/а вот эта у нас ща новая фича гайсони нас травят ночьючтобы паники меньше былоночью вредные примиси заводы выбрасывают когда мы спимсука всю эту зиму дышать нечем было после 11 вечера стоило открыть окномрази ебаныедумают народ нихуя не заподозритУ меня на малой родине в городке стоит маслозавод. Сколько себя помню, его включали ночью всегда, весь город запахом семечек обволакивало. Ну днем потому что видно что коптят. Это везде и всегда, не в 2017 эта хуйня появилась http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2322 17 мая 2017 https://lenta.ru/news/2017/05/17/kapotnia/а вот эта у нас ща новая фича гайсони нас травят ночьючтобы паники меньше былоночью вредные примиси заводы выбрасывают когда мы спимсука всю эту зиму дышать нечем было после 11 вечера стоило открыть окномрази ебаныедумают народ нихуя не заподозритУ меня на малой родине в городке стоит маслозавод. Сколько себя помню, его включали ночью всегда, весь город запахом семечек обволакивало. Ну днем потому что видно что коптят. Это везде и всегда, не в 2017 эта хуйня появилась ну прост я с 2015 сильно начал ощущать загрязнение воздухаа этой зимой прям ёбаный пиздетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2323 17 мая 2017 (изменено) сасать либерахиВ Капотне концентрация сероводорода не превышает норму, заявили в МЧСКак же изи для якута Изменено 17 мая 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2324 17 мая 2017 (изменено) 2к в видухе за смену мб?? не услышал за какой срок включил первые альбомы "многоточие" послушать а там через трек власть и режим поливают лол Изменено 17 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2326 17 мая 2017 Однажды в России, Англии и Франции приняли закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент. Во Франции начались волнения приведшие к революции. А в России граждане стали занимать очередь в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2327 17 мая 2017 Однажды в России, Англии и Франции приняли закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали парламент. Во Франции начались волнения приведшие к революции. А в России граждане стали занимать очередь в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.анальное изнасилование - не дешевая услуга, так что только выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2328 17 мая 2017 Аргумент "как можно идти за человеком, осужденным за коррупцию два раза" нереальное говно. Может там и имело место быть реальная коррупция, но мы-то об этом не можем знать, для нас априори дела выглядят политическими и сфабрикованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2329 17 мая 2017 есть прошаренные экономисты? я увидел там аналитику на тему того что ему никак не собрать миллиард, а значит где-то есть серые схемыну и по итогу их нам не показалимол есть счета, а что там мы не знаемвообще странно что государство всю свою невиданную мощь не может применить чтобы спалить такое финансирование Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2330 17 мая 2017 есть прошаренные экономисты? я увидел там аналитику на тему того что ему никак не собрать миллиард, а значит где-то есть серые схемыну и по итогу их нам не показалимол есть счета, а что там мы не знаемвообще странно что государство всю свою невиданную мощь не может применить чтобы спалить такое финансирование жди видос по этому Greaver понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2331 17 мая 2017 Это прикол? да эта ебанутая бабауже давно сука во всех учебниках и книгах написано баба нахуй сразу из компаний если она чем-то руководит просто нахуй сразудаже преподы в инстах блять согласны с этим и сами говорят))) я это не шучу. у нас в сибири я от двух преподов это слышал самолично) и преподы эти БАБЫ за 40) ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2332 17 мая 2017 Это прикол? пизданутая дамау них вроде реорганизация с АО, типа нах аутсорсинг, напрямую решили работать с поставщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2333 17 мая 2017 узбекское Министерство труда придумало гениальный метод решения проблемы безработицы. На официальной странице ведомства в Фейсбуке стали публиковать вакансии в Москве. Например, водителями. Зарплата от 43 до 60 тысяч рублей. Еще можно стать маляром в Сколково. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2334 17 мая 2017 А вы утверждаете, что безвиз с азией не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2336 17 мая 2017 https://www.nytimes.com/2014/03/20/opinion/how-to-punish-putin.html?smid=fb-share&_r=2 кажется мы стали забывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2337 17 мая 2017 когда их ногами пиздили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2338 17 мая 2017 а почему полиция на стороне охраны?у меня подозрения что митингующие сделали что-то не попавшее в кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение