Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

https://cdn.jpg.wtf/futurico/d4/f5/1494927345-d4f5bb71feb998813a7caeeeef1a070a.png?w=700

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну чо либерашки, оправдывайтесь почему комикадзе смотреть не западло. Получается он просто зеркальное отражение киселя, только аудитория с другой стороны? Что-то зашквар смотреть комикадзе получается

Смотри что хочешь.

Меня просто забавляет горение ватных петухов, когда кто-то кидает камикадзе или ОМ ТВ. Они истерично кричат, что это зашквар и СМОРЕТЬ КАМИКАДЗЕ и ОМ ТВ НЕЛЬЗЯ!

То есть я, ватный петух, промытый телевизором и боряшником, буду решать, что тебе можно смотреть, а что нельзя.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты пишешь 1 в 1 то же самое если кто-то кидает шария, как вы  не видите что вы с пидорахами просто ебанутые инь и янь

Поделиться сообщением

1494927345-d4f5bb71feb998813a7caeeeef1a0

Пашек конечно тот еще мудак кончено :lolpray:

Наверняка обиделся на расеюшку за то что вк отжали. Добавил голандский язык на котором говорят полтора человека, но не добавил свой родной язык.

White supremacy

Поделиться сообщением

Наверняка обиделся на расеюшку за то что вк отжали. Добавил голандский язык на котором говорят полтора человека, но не добавил свой родной язык.

Не защищаю Павла который и правда мудак но много других языков нет: французского китайского японского и тд

Мораль тут такова что миру насрать на РФ так то

Никто специально ниче делать не будет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не защищаю Павла который и правда мудак но много других языков нет: французского китайского японского и тд

Мораль тут такова что миру насрать на РФ так то

Никто специально ниче делать не будет

А он же вроде запрещен в Китае :hmm: А французский тоже что и голландский,- нахрен не нужен если Европе теперь все свободно говорят по английски.

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?

камикадзе долбоеб. Его смотрят унтерменьши 

Mastervzdruchki понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

^ бля игнорьте этого дегенерата @Mastervzdruchki уже 

нахуй вы ему отвечаете - он так будет бесконечно срать

Поделиться сообщением

Пидорахи, а у вас когда свой марсоход появится? Или тоже устаревшие технологии и никакого прорыва?

Поделиться сообщением

Вот зачем банили мела?

Он же любим петь нам про "начни с себя, заработай, забей на власть"

А теперь его взяли на работу и он пишет тексты для алисы вокс

Kognak, ReAIver's, DeFire и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты лучше скажи что думают ватники про арест за репост?

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи что думают ватники про сажание за репост?

а кого посадили? Ссылочку, можно и на рт

Поделиться сообщением

Пидорахи, а у вас когда свой марсоход появится? Или тоже устаревшие технологии и никакого прорыва?

>Берешь кредит

>Основываешь компанию по производству марсоходов

>Идешь нахуй, потому что марсоходы никому не нужны

>Умираешь в нищите

White supremacy

Поделиться сообщением

у пидорах 2 варианта 

1. Во всем мире так

2. У нас особый путь

DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

Видео выше скидывал

Поделиться сообщением

Видео выше скидывал

так ее отпустили же?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...