aspirine #2421 17 мая 2017 vidurr и Neithless понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2423 17 мая 2017 Ну чо либерашки, оправдывайтесь почему комикадзе смотреть не западло. Получается он просто зеркальное отражение киселя, только аудитория с другой стороны? Что-то зашквар смотреть комикадзе получается Смотри что хочешь.Меня просто забавляет горение ватных петухов, когда кто-то кидает камикадзе или ОМ ТВ. Они истерично кричат, что это зашквар и СМОРЕТЬ КАМИКАДЗЕ и ОМ ТВ НЕЛЬЗЯ! То есть я, ватный петух, промытый телевизором и боряшником, буду решать, что тебе можно смотреть, а что нельзя. ты пишешь 1 в 1 то же самое если кто-то кидает шария, как вы не видите что вы с пидорахами просто ебанутые инь и янь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2424 17 мая 2017 https://youtu.be/r84wt-VCz1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2425 17 мая 2017 Пашек конечно тот еще мудак кончено Наверняка обиделся на расеюшку за то что вк отжали. Добавил голандский язык на котором говорят полтора человека, но не добавил свой родной язык. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2426 17 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nI8zoM-WSJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2427 17 мая 2017 Пашек конечно тот еще мудак кончено Наверняка обиделся на расеюшку за то что вк отжали. Добавил голандский язык на котором говорят полтора человека, но не добавил свой родной язык. Не защищаю Павла который и правда мудак но много других языков нет: французского китайского японского и тдМораль тут такова что миру насрать на РФ так тоНикто специально ниче делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2428 17 мая 2017 новое от жеки https://www.youtube.com/watch?v=U4qpQwshXaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2429 17 мая 2017 (изменено) Пашек конечно тот еще мудак кончено Наверняка обиделся на расеюшку за то что вк отжали. Добавил голандский язык на котором говорят полтора человека, но не добавил свой родной язык. Не защищаю Павла который и правда мудак но много других языков нет: французского китайского японского и тдМораль тут такова что миру насрать на РФ так тоНикто специально ниче делать не будет А он же вроде запрещен в Китае А французский тоже что и голландский,- нахрен не нужен если Европе теперь все свободно говорят по английски. Изменено 17 мая 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2430 17 мая 2017 (изменено) Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи? Изменено 17 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2431 17 мая 2017 Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?камикадзе долбоеб. Его смотрят унтерменьши Mastervzdruchki понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2432 17 мая 2017 ^ бля игнорьте этого дегенерата @Mastervzdruchki уже нахуй вы ему отвечаете - он так будет бесконечно срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2433 17 мая 2017 Пидорахи, а у вас когда свой марсоход появится? Или тоже устаревшие технологии и никакого прорыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2434 17 мая 2017 Вот зачем банили мела?Он же любим петь нам про "начни с себя, заработай, забей на власть"А теперь его взяли на работу и он пишет тексты для алисы вокс Kognak, ReAIver's, DeFire и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2435 17 мая 2017 (изменено) Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?Ты лучше скажи что думают ватники про арест за репост? Изменено 17 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2436 17 мая 2017 Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?Ты лучше скажи что думают ватники про сажание за репост?а кого посадили? Ссылочку, можно и на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2437 17 мая 2017 Пидорахи, а у вас когда свой марсоход появится? Или тоже устаревшие технологии и никакого прорыва? >Берешь кредит>Основываешь компанию по производству марсоходов>Идешь нахуй, потому что марсоходы никому не нужны>Умираешь в нищите White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2438 17 мая 2017 Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?Ты лучше скажи что думают ватники про сажание за репост? у пидорах 2 варианта 1. Во всем мире так2. У нас особый путь DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2439 17 мая 2017 Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?Ты лучше скажи что думают ватники про сажание за репост?а кого посадили? Ссылочку, можно и на ртВидео выше скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2440 17 мая 2017 Либерахи, я так и не прочитал ничего в оправдание про вашего гуру камикадзе. Получается он пиздабол и зеркальная копия киселя? Что за сорт инфокала вы жрете? Что с вами, либерахи?Ты лучше скажи что думают ватники про сажание за репост?а кого посадили? Ссылочку, можно и на ртВидео выше скидывалтак ее отпустили же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение