Greaver #2581 18 мая 2017 у них два новикова на один эфир было приглашено или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2582 18 мая 2017 Блэдь, Соболь. Sword Cutlass понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2583 18 мая 2017 Ну типа не формат, если пойти у толпы на поводу, то следущей заявой будет - почему в эфире нет Бейонсе. Я не пытаюсь дефать, просто пытаюсь найти логическое объяснение. Хотя скорей всего конечно он хуесосил Нэвэльного где-то и они боятся, что в прямом эфире будет что-то из разряда "навальный - мудак, вот все пруфы". Но это надо блять сидеть и часы тратить на изучение этого мема Новикова http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2584 18 мая 2017 Хз у новикова такое хитрое ебало... Я смотрел с ним истории в сочи давно ещё, но видя его мельком тогда как то было больше ему/в него веры, а теперь когда он уже сколько времени пилит блоги шарм куда-то ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2585 18 мая 2017 Ну типа не формат, если пойти у толпы на поводу, то следущей заявой будет - почему в эфире нет Бейонсе. Ты аутяга? Во-первых, ни раз зрителей форсили кого пригласить. Во-вторых, сама Соболь говорила "пишите кого нам приглашать, а лучше сразу пишите им, согласно ли они прийти в кактус". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2586 18 мая 2017 просто подписчиков маловот биграшнбосс, юрий хованский - наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2587 18 мая 2017 У него в камментах уже пишут, что ему ответили с какого-то фейк акка, и надо подождать нормальной реакции от Соболь/Навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2588 18 мая 2017 У него в камментах уже пишут, что ему ответили с какого-то фейк акка, и надо подождать нормальной реакции от Соболь/Навального. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2589 18 мая 2017 -Дмитрий, вы только своим существованием вывели на чистую году эту Соболь!(не успев вступить в публичную беседу) Тысячи думающих людей теперь поняли истинное отношение этого самого канала к правде благодаря вам.-Да ладно, Навального тогда точно в топку после такого ответа.-Начинаю разочаровываться в Навальном! Вот прям хорошо. Думающие люди разочаровываются в навальном из-за того, что их любимца не позвали в передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2590 18 мая 2017 Найс аргументы у Барханыча по взяткам: "Я претензий не имею, значит это не взятка, а благотворительность в адрес Медведева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2591 18 мая 2017 Блин вот у усманова столько бабла вроде, но почему ему никто не сказал что вот так отвечать на серьезных щах маргинально-уголовным языком - это повал. Неужели у него нет пиар менеджера, или менеджера по связям с общественностью какого или там друга хорошего который шарит? Он ещё говорит что интернет развивает, ну чет не похоже. Больше похоже что у него представление о интернете как у типичного чела его возраста,то есть что интернет - какая-то неведомая хуета для дебилов ёпта. Отдефаться от навального можно было только с рофлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2593 18 мая 2017 Зачем вообще звать человека, который в сообщении не способен стилистически отделить цитату от своего же текста? Почему все такие безграмотные? Ладно... Я, конечно, переборщил, но уж очень сильно в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2595 18 мая 2017 #Усманов20!8 кстати, про реновации и снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2597 18 мая 2017 интернет - какая-то неведомая хуета для дебиловчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2598 18 мая 2017 кстати, про реновации и снос ебать красавцы японцы, че придумали А есть инфа че навальный с сотником ссыт побазарить? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2599 18 мая 2017 я думаю, это как то связано с тем, что сотник психически больной человек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2600 18 мая 2017 (изменено) че та вголоснул Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение