Mastervzdruchki #2641 18 мая 2017 Короче все кто за путина - не должны голосвать, а то 3% населения опять изберут не того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2642 18 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gu56Nrr3dNk6:30 СПРЯЧЬТЕ ПАСПОРТ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ, СПАСИТЕ ВЫБОРЫкак же у меня горит от этого старого скотаТак ты ничем не лучше этих пенсионеров получается нахуй ты меня квотишь тупой выблядокне пиши мне нихуя уебанище обоссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2644 18 мая 2017 Ебать правда глаза режет либерашке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2645 18 мая 2017 -ты пидор -нахуй ты меня квотишь -ХАХАХАХ правда глаза режет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2646 18 мая 2017 Пидорашки, почему вы против сменяемости власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2647 18 мая 2017 Либерашки, почему вы против сменямости общественной формации? Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2648 18 мая 2017 Ну а в чем я не прав? Знает человек что молодежь и его поколение те еще хуесосы и бабки на изичах даже при 100% честных выборах выберут путина, потому что пока молодежь в падике закидывается пивком, бабки привыкшие ходить на каждый субботник и ничего не решающее собрание на работе пойдут и выберут Путина при 30% явке. Ну а решать он собственно предлагает не методом агитации ходить на выборы и голосовать за навального а запретом голосовать тому, кто ему не нравится.Это же так смешно и иронично Хорошо показывает картину в голове, показывает что он точно такой же "совок" как и эти бабки, у которых навальный фашист и его надо запретить. (видео не смотрел если чо) TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2649 18 мая 2017 Пидорашки, почему вы против сменяемости власти? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2650 18 мая 2017 - пандар пидор- так и есть- да, это все знают- поддерживаю, он пидрила мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2651 18 мая 2017 Пидорашки, почему вы против сменяемости власти? https://youtu.be/Vg7ZbbsjfgM?t=92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2652 18 мая 2017 на самом деле надо не паспорт у бабки отбирать в день выборов, а задолго до них продать ее зомбоящик ну или оставить там только каналы типа дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2653 18 мая 2017 Ну а в чем я не прав? Во 1 ты преувеличиваешь значение выбора между правой и левой бутчлкой. Во 2 быдло так и останется быдлом, при любом правителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2654 18 мая 2017 блять аахаыхахыхвхпы официально обоссан Причиной превышения уровня аммиака на "Зенит-арене" стали испражнения рабочихhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1008648/prichinoi_prievyshieniia_urovnia_ammiaka_na_zienit-arienie_stali_isprazhnieniia_rabochikh Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2655 18 мая 2017 Не буду говорить за всех, скажу ща себя. Я за сменяемость власть, другое дело что достойного кандидата на смену на горизонте нет. Навальный для меня хуйня из под ногтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2656 18 мая 2017 Не буду говорить за всех, скажу ща себя. Я за сменяемость власть, другое дело что достойного кандидата на смену на горизонте нет. Навальный для меня хуйня из под ногтя.а сколько их было за 17 лет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2657 18 мая 2017 Такая хуевая страна, нет ни одного нормального варианта, кроме рандомного кгбшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2658 18 мая 2017 Вот если б Шойгу баллотировался мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2659 18 мая 2017 Не буду говорить за всех, скажу ща себя. Я за сменяемость власть, другое дело что достойного кандидата на смену на горизонте нет. Навальный для меня хуйня из под ногтя.а сколько их было за 17 лет? ниодногоЧто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2660 18 мая 2017 блять аахаыхахыхвхпы официально обоссан Причиной превышения уровня аммиака на "Зенит-арене" стали испражнения рабочихhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1008648/prichinoi_prievyshieniia_urovnia_ammiaka_na_zienit-arienie_stali_isprazhnieniia_rabochikhтак епт, не могут же они признать, что аммиак хуярили в бетонно ваще да, смешная хуета Вот если б Шойгу баллотировался ага, или Лавровну или хотя бы другой рандомный кгбшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение