Vova #2721 18 мая 2017 Соболь охуела что ли? Пизда, расстрелять вот же шлюха хайпожористая а офф ответ от Соболи есть кстате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2722 18 мая 2017 (изменено) есть у нас тут спецы по монтажному роликусделайте видос с усмэнэвым на подобии видосов с навальным где он на бутылку садится и медведевым с яхтамину там еще мелодия веселая такая типа усменев говорит:тьфу на тебя навальный и усменев такой среди яхт и вил нихуя не понятно, дай прототип Кстати, пьет ли Усманов в 17-00 чефир? Изменено 18 мая 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2723 18 мая 2017 1. Усманов не раз, не два и даже не 10 за свою карьеру оказывался в центре публичных скандалов и обвинений и уж за десятки-то лет должен был выучить как себя вести. 2. Усманов во время покупки лондонского "Арсенала", когда всплыли данные о его судимости и началась травля в прессе (причем в прессе английской), занимался отмывом своей публичной репутации и прекрасно знает, что стоит и чего не стоит говорить людям в публичном пространстве. 3. Усманов знаком с тайной дипломатией и умеет держать язык за зубами - так, проскакивала информация, что он напрямую участвовал в тайных выборах преемника Каримова в Узбекистане в качестве эмиссара от РФ. Люди, занимающиеся такими делами, ни с того, ни с сего обращения на ютубе не записывают. 4. Усманов владеет издательским домом "Коммерсант", который после всех чисток стал намного лояльнее, сохранив профессионализм - то есть при совсем уж желании ответить Навальному он просто мог поднять трубочку и спросить у суперпрофи, как это вообще делается. Причем у суперпрофи, принадлежащих ему. 5. Кроме ИД "Коммерсант" Усманов владеет еще множеством фирм и корпораций с целой армией пиращиков, которые к его услугам круглосуточно. Я не верю, что ни одна из пиар-служб не осмелилась ему сказать: "Алишер Бурханович, вы выглядите как ожившая карикатура на олигарха-инородца прямо с передовицы газеты "Русский порядок" за 1994 год. В такой ситуации лучше всего подзавалить хлебало, и уж тем более в такой ситуации не следует использовать моральные оценки ("негодяй" и т.п.). Тем более, что даже если забыть, что вы ожившая карикатура на инородца-олигарха, пьющего народную кровь (то есть вызываете инстинктивное отвращение даже у детей и животных), то в любом случае с судимостью за изнасилование и махинации про мораль лучше вообще молчать, выступая чисто с легалистской точки зрения. Лучшая стратегия: исчезнуть с радаров и дать пиар-команде и команде юристов затаскать Навального по судам. В крайнем случае, если уж так нестерпимо хочется выступить с броневичка, езжайте в детский дом, пожертвуйте детскому дому 10 миллионов долларов, и в момент вручения чека спросите: "Я вот что сделал. А что сделал Навальный?" 6. Наконец, самое главное: единственное общественное мнение, волнующее сегодня господина Усманова - это мнение Владимира Владимировича Путина. А Владимир Владимирович Путин не пользуется компьютером, ни разу не выходил в интернет и уж тем более не смотрит обращения на ютубе. Как известно из его интервью, Путин читает КП по пути в Кремль - поэтому если бы вдруг Усманов решил заработать себе очки борьбой с Навальным, то уж как минимум он бы начал кампанию с публикации в КП, где, по крайней мере, этой ханской мимики не видно. Но Алишер Бурханович, несмотря на все вышеприведенные аргументы, тяжко вздыхая и охая, полез в ютуб. То есть варианта два: 1. Один из ключевых олигархов в РФ, который делает дела еще с 80-ых, внезапно двинулся кукушкой и решил бодать Навального на его территории - в ютубе. Не научила жизнь (а Усманов, на минуточку, раньше "солнцевским бизнесменом" считался) Алишера Бурхановича, что и кому говорить. 2. Алишеру Бурхановичу позвонили из Кремля и сказали, что для истеричной президентской кампании нужен более-менее раскрученный соперник, иначе народ на участки не пойдет. Поэтому, Алишер Бурханович, несмотря на твои седины, садись и раскручивай. Будет больно, стыдно, да и за что такой позор на старости лет, но сам понимаешь - Родина сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!" И так как во внезапные приступы безумия у матерых узбекских мафиози мы не верим, то остается ровно один вариант, "звонок друга". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2724 18 мая 2017 а вот и /po/мойка подъехала верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2725 18 мая 2017 у пидоранов вслед за горящим сыром горящий сокпокупайте российское, а то на западе одно гмо На Ставрополье девочка получила химический ожог от выпитого сокаКак отмечается, сок попробовали дедушка и хозяин магазина и тоже получили повреждения.https://ria.ru/incidents/20170518/1494550745.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2726 18 мая 2017 ВЖУХ И ТЫ ГОРИШЬ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CYKA ахаха уверен она от "глаза не отводи" в свое время вообще нихуевые оргазмы ловилаЭта ёбаная быдлошваль между прочим является официальным представителем мид рф. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА. Как же я хочу чтобы ее на кол вибрирующий посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2727 18 мая 2017 забавно, что за 10 страниц обсуждения видоса, никто даже не попытался рассмотреть его по существу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2728 18 мая 2017 А я где-то писал, что пиздец как жду этого "принца"?Лично мне похуй появится он или нет.Появится, збс, проголосую за него. Не появится, проголосую за Путина. А менять шыло на мыло, не мое. Причем мыло это еще и сомнительного состава.Если бы люди обращали внимание на достойных кандидатов и потребовали бы внести их в выборы, они бы были.тебе не кажется что это проблема достойного кандидата, а не людей, которые на него не обращают внимания. Ты путаешь причину и следствие. Люди не обращают внимания не потому что не хотят, а потому что кандидат нихуя не делает, изза чего собственно люди и не знают чем этот кандидат так пиздат. Назови мне хоть одного нормального, здорового, достойного кандидата, на которого люди не хотят обращать внимания, м? Только алешу не пиши плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2729 18 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=U3vTwsiYMBs Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2730 18 мая 2017 Как же я хочу чтобы ее на кол вибрирующий посадили А ты уверен что это будет наказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2731 18 мая 2017 норм усманыч обоссал карнавального zebn и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2732 18 мая 2017 и ты тоже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2733 18 мая 2017 У него в камментах уже пишут, что ему ответили с какого-то фейк акка, и надо подождать нормальной реакции от Соболь/Навального. что блять он несет? можно уже ответ самой Соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2734 18 мая 2017 Да всё, Вова, успокойся, рухнула соболь нахуй, петухом стала. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2735 18 мая 2017 ВЖУХ И ТЫ ГОРИШЬ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF CYKA this is not her issue Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2736 18 мая 2017 (изменено) А я где-то писал, что пиздец как жду этого "принца"? Лично мне похуй появится он или нет. Появится, збс, проголосую за него. Не появится, проголосую за Путина. А менять шыло на мыло, не мое. Причем мыло это еще и сомнительного состава.Если бы люди обращали внимание на достойных кандидатов и потребовали бы внести их в выборы, они бы были. тебе не кажется что это проблема достойного кандидата, а не людей, которые на него не обращают внимания. Ты путаешь причину и следствие. Люди не обращают внимания не потому что не хотят, а потому что кандидат нихуя не делает, изза чего собственно люди и не знают чем этот кандидат так пиздат. Назови мне хоть одного нормального, здорового, достойного кандидата, на которого люди не хотят обращать внимания, м? Только алешу не пиши плиз. Ничего я не путаю. Быдлу не нужны достойные кандидаты, поэтому их и нет. Можешь уже готовиться к галочке за Путина. Изменено 18 мая 2017 пользователем Clanad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2737 18 мая 2017 забавно, что за 10 страниц обсуждения видоса, никто даже не попытался рассмотреть его по существуА что там рассматривать? Лёха в своих видосах приводит аргументы и пруфы к своим словам? А что привел Усманов? Ты не прав я на самом деле хороший, белый и пушистый, а ты плохой, поэтому тьфу на тебя. Что там рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2738 18 мая 2017 Волков вчера сказал, что Соболь договаривается с Новиковым об эфире, хватит уже спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2739 18 мая 2017 А я где-то писал, что пиздец как жду этого "принца"?Лично мне похуй появится он или нет.Появится, збс, проголосую за него. Не появится, проголосую за Путина. А менять шыло на мыло, не мое. Причем мыло это еще и сомнительного состава.Если бы люди обращали внимание на достойных кандидатов и потребовали бы внести их в выборы, они бы были.тебе не кажется что это проблема достойного кандидата, а не людей, которые на него не обращают внимания. Ты путаешь причину и следствие. Люди не обращают внимания не потому что не хотят, а потому что кандидат нихуя не делает, изза чего собственно люди и не знают чем этот кандидат так пиздат. Назови мне хоть одного нормального, здорового, достойного кандидата, на которого люди не хотят обращать внимания, м? Только алешу не пиши плиз.Ничего я не путаю. Быдлу не нужны достойные кандидаты, поэтому их и нет. Можешь уже готовиться к галочке за Путина.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2740 18 мая 2017 Да всё, Вова, успокойся, рухнула соболь нахуй, петухом стала. Волков вчера сказал, что Соболь договаривается с Новиковым об эфире, хватит уже спамить верю в Соболь а если провинится ее Навальный выебет на основном канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение