Greaver #3162 20 мая 2017 Либерашки, тест на вшивость: навальный никогда не ошибается - верное утверждение?все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3163 20 мая 2017 > видос на полчаса> часть 1 есть человечищи отсмотревшие? резюмируете? TimeFuck понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3164 20 мая 2017 Либерашки, тест на вшивость: навальный никогда не ошибается - верное утверждение? все ошибаютсяв чем ошибается навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3165 20 мая 2017 Либерашки, тест на вшивость: навальный никогда не ошибается - верное утверждение?все ошибаютсяв чем ошибается навальный? в том, что считает пидорах за людей, очевидно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3166 20 мая 2017 > видос на полчаса> часть 1 есть человечищи отсмотревшие? резюмируете?посмотрел 5 минутвыключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3168 20 мая 2017 Проплатили ее как и шария emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3169 20 мая 2017 Латынина дефает Усманова, мда.можно ее аргументы? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3170 20 мая 2017 Там няшмяш озвучила идею проверить ФБК на коррупцию. Есть кто-нибудь со сверхмозгом? Обрисуйте ситуацию, в которой ФБК может сделать хоть что-то коррупционное?Можно было бы придумать аренду помещения под штаб по серой схеме, но слишком маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3171 20 мая 2017 я думаю, что речь идёт об источниках финансирования фбк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3172 20 мая 2017 (изменено) Все в курсе, что она поехавшая. Поэтому навальный купил ее - делать такие заявления. Все будут считать возмжную проверку попыткой дискредитировать лешку, и если что-то найдут на самом деле - подставой кремля. Легчайшая +реп лехе. Изменено 20 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3173 20 мая 2017 Окажется что Усманов финансирует фбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3174 20 мая 2017 Латынина дефает Усманова, мда.можно ее аргументы? Она не говорит "Я дефаю Усманова", наоборот, Навальный конечно же молодец. Но самый болезненный момент для Усманова - обвинение в изнасиловании. И Латынина типа проводит свое расследование, про изнасилование инфа идет от бывшего посла Великобритании в Узбекистане, она его конечно же знает и он конченый долбоеб. И еще пара выводов из которых ясно, что Усманов никого не насиловал, просто облажались его пиарщики и почему-то не выложили все пруфы, а старались эту историю замять. Усманов конечно бандит, но стоит признать, что пруфов про изнасилование действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3175 20 мая 2017 (изменено) я думаю, что речь идёт об источниках финансирования фбкНу это другим словом тогда называется.Коррупция - это про полномочия и их применение/неприменение, в зависимости от наличия заноса. Изменено 20 мая 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3177 20 мая 2017 зачем проверять фбк, если итак понятно что за ними америкосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3178 20 мая 2017 Сколько лет ФБК уже работает и мешает россиюшку с колен поднимать? Неужели никто до сих пор ничего не пытался на них раскопать? Слабо верится. Как и в то, что они сейчас где-то глупо подставятся. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3179 20 мая 2017 У фбк есть влиятельная крыша. Скорее всего оппозиционный путину блок олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3180 20 мая 2017 просто оставлю это здесь я тебе ьак скажу я сам работаю в строительстве и с каждым годом русскому мужику все тяжелее работать на стройках, узбеки–таджики и так далее скинули плпнку цены до такой степени что русские просто работать не хотят за такие копейки, есть один пример на моей бытности, одна фирма уволила всех русских и набрала мигрантов, ни одного русского не оставили на стройке, приходчт к ним устраиваться а они отвечают, а зачем вв нам нужны? Мы им платим меньше, их больше и они работают быстрее, а потом мы живем в этих домах где на 10 этаже (пернули) а на первом слышно)))))) грубо говоря, и при этом ругаем ркмского ваньку(((( что вл все он виноват, работать не зочет, работает плохо и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение