Liouville #3681 23 мая 2017 https://navalny.com/p/5391/ ОГО НАХУЙне понял, в чем победа-то? челик напиздил денег и спокойно свалит, стандартная ситуация. а должен вообще-то на бутылку сесть. да если б они сваливали, когда напиздили денег, то было бы еще куда ни шло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3682 23 мая 2017 щас мб дельце на него заведутну или проверят хотя б по новой бтв, а зачем хохлы пишут в этот топик? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3683 23 мая 2017 да если б они сваливали, когда напиздили денег, то было бы еще куда ни шло да не было бы куда ни шло, леха тут обещал (на пару с димоном) атмосферу тотальной нетерпимостиа тут уебок спокойно слезает с кресла и едет старость встречать в майями со шлюхами и коксом, ну заебись теперь БУТЫЛКА ГДЕ?победа у них блять. зашквар и дислайк. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3684 23 мая 2017 Сомневаюсь, что леша работает на кремль. Скорее на группу оппозиционных олигархов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3685 23 мая 2017 сори за боян господи, как же на изи, спорить с венедиктовым = автолуз. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3686 23 мая 2017 Конешн, после такого допинга каждый сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3687 23 мая 2017 И кто там кого по-твоему? Литератор, которого жарили на фактах, как ужа на сковородке вин! (хотя авации собирал Веник) щас мб дельце на него заведутну или проверят хотя б по новой бтв, а зачем хохлы пишут в этот топик?а на хуй твои ущербы 4й год в хохлотопан даже не пишут, а спамят мусором каким-то? (мы то хоть обсуждаем/иронизируем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3688 23 мая 2017 Пидорахи не догадались 10 Прохановых посадить против Венедиктова. Как у нас в топане. JUST1Kk и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3689 23 мая 2017 Пидорахи не догадались 10 Прохановых посадить против Венедиктова. Как у нас в топане.ну так ты ж так же в хохлотопане овнил вату хуютинскуюжалкое зрелище:ватное утверждение -> ирония/парирование уби или моё -> переход на тебя и твоих родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3690 23 мая 2017 Подписываемся, только так победимhttps://vk.com/antianalnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3691 23 мая 2017 годно тралитhttps://www.youtube.com/watch?v=UxX4D5Zvvr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3692 23 мая 2017 а если путин не пойдет на выборы это же получается изи катка для навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3693 23 мая 2017 https://navalny.com/p/5391/ ОГО НАХУЙпомню, хотел прыгнуть на Корвина, собрался, решительно так, но он прочухал и сразу толкнул продотку Хренузнай наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3694 23 мая 2017 а если путин не пойдет на выборы это же получается изи катка для навального? ты хочешь его состарить и умертвить своей смертью?тебе ж сказали, вам и нам его терпеть, пока он не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3695 23 мая 2017 а если путин не пойдет на выборы это же получается изи катка для навального? ты хочешь его состарить и умертвить своей смертью?тебе ж сказали, вам и нам его терпеть, пока он не умрет Наивный хохол, вам терпеть теперь при любом раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3696 23 мая 2017 а какого числа нэвэльный усманову суд проиграет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3698 23 мая 2017 У патриотов синдром оправдания покупки во всей красе - они в свое время всю душу отдали на копротивление за власти, и сейчас они попросту не могут признать свой обосрамс с выбором ориентиров. Приходится продолжать копротивляться по инерции, а так как убеждения становятся все более далекими от реальности, то это принимает все более шизоидный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3699 23 мая 2017 а если путин не пойдет на выборы это же получается изи катка для навального? ты хочешь его состарить и умертвить своей смертью?тебе ж сказали, вам и нам его терпеть, пока он не умрет Наивный хохол, вам терпеть теперь при любом раскладе. дебик, а я как написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3700 23 мая 2017 а чо фбк с мэром тем судиццо уже не будет раз он в отставку ушел? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение