parmezan #3701 23 мая 2017 а если путин не пойдет на выборы это же получается изи катка для навального? ты хочешь его состарить и умертвить своей смертью?тебе ж сказали, вам и нам его терпеть, пока он не умрет Наивный хохол, вам терпеть теперь при любом раскладе. дебик, а я как написал? Если даже он умрет для вас ничего существенно уже не изменится. для особо одаренного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3702 23 мая 2017 пармезан ебаный тебе в россии не место. проблядь санкционная shazy, Hed-kun, Liouville и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3703 23 мая 2017 (изменено) пармезан ебаный тебе в россии не место. проблядь санкционнаяЭх, была б моя воля, с радостью. Но нет. Изменено 23 мая 2017 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3704 23 мая 2017 пармезан ебаный тебе в россии не место. проблядь санкционная Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3705 23 мая 2017 (изменено) хз, как по мне Россия как раз его темаего тока куда-то задвинуть по-дальше на восток в тундругде интернетаф нету Изменено 23 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3706 23 мая 2017 хз, как по мне Россия как раз его темаего тока куда-то задвинуть по-дальше на восток в тундругде интернетаф нетуДаже в тундре контакт без впна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3708 23 мая 2017 хз, как по мне Россия как раз его темаего тока куда-то задвинуть по-дальше на восток в тундругде интернетаф нетуДаже в тундре контакт без впна не пиздитетам дорог даже с внутридомовым туалетом нетувпны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3709 23 мая 2017 хз, как по мне Россия как раз его темаего тока куда-то задвинуть по-дальше на восток в тундругде интернетаф нетуДаже в тундре контакт без впна не пиздитетам дорог даже с внутридомовым туалетом нетувпны Не веришь сам съезди. Денег заработаешь - на северах бонусы полагаются.Хотя насчет гастеров не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3710 23 мая 2017 Каста же вроде как в кремле выступал и имел доступ ко всем тв каналам А теперь он за овального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3712 23 мая 2017 а если путин не пойдет на выборы это же получается изи катка для кадырова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #3713 23 мая 2017 Если рамзеска к власти прийдёт, можно будет смело съёбываться к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3714 23 мая 2017 и нахуй ты нам тут нужен? Мы только навального себе заберем crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3715 23 мая 2017 (изменено) Каста же вроде как в кремле выступал и имел доступ ко всем тв каналам А теперь он за овального...чишо когда? пабеда так и до кремля не далеко Изменено 23 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3716 23 мая 2017 Поздравляю либералов с победой. Это первая или уже было что-то раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3718 23 мая 2017 минус мэр, минус ложкитаки перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3719 23 мая 2017 Повара Путина Соболиха тоже ёбнула coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение