aac #401 9 мая 2017 ->Ух, без вбросов танка хорошо!!!!->Вова вбрасывает сейм хуйню, что и танк по кд Ну так уебывай к хохлам, никто не держит.Полная свобода мнений и передвижения по топанам. А у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #402 9 мая 2017 Вы умеете предложения строить без слов "либераха", "ватан", "пидорашка"?Заходят как то в бар ватан либераха и пидорашка... crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #403 9 мая 2017 ->Ух, без вбросов танка хорошо!!!!->Вова вбрасывает сейм хуйню, что и танк по кд Ну так уебывай к хохлам, никто не держит.Полная свобода мнений и передвижения по топанам. А у тебя нет Так хочется поспорить с пастой танка или прокомментировать видос Шария, еле себя сдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #404 9 мая 2017 Вы умеете предложения строить без слов "либераха", "ватан", "пидорашка"?Заходят как то в бар ватан либераха и пидорашка... А бармен говорит, Армен_дно, иди нахуй из моего бара? Greaver, JUST1Kk, aac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #405 9 мая 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205491&page=383#entry17215659 Если бы хоть один ватный долбоеб получил эти какахи, то они имели бы смысл. А так это чисто способ нагадить тем, у кого иное мнение. либерал, которого мы потеряли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #406 9 мая 2017 ->Ух, без вбросов танка хорошо!!!!->Вова вбрасывает сейм хуйню, что и танк по кдай не пиздирубрику укр вояки и грац украинцев я никогда не забуду Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #407 9 мая 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205491&page=383#entry17215659 Если бы хоть один ватный долбоеб получил эти какахи, то они имели бы смысл. А так это чисто способ нагадить тем, у кого иное мнение.либерал, которого мы потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 9 мая 2017 АХАХХАХАХХАХАХАХХА А так это чисто способ нагадить тем, у кого иное мнение. АЪАЪАЪАЪАЪААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #409 9 мая 2017 хорошо, что здесь то хю прилетает вне зависимости от мнения верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #410 9 мая 2017 держите либераху, братва(ватники) PlushevПідтверджений профіль @ 1 год.1 годину томуБільшеРазгон облаков над Москвой сегодня обошелся в 95 миллионов рублей. Облака по-прежнему на месте. Что, видимо, трудно сказать о деньгах. можем себе позволить, не твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #411 9 мая 2017 ->Ух, без вбросов танка хорошо!!!!->Вова вбрасывает сейм хуйню, что и танк по кд ты просто обиженка и тебя ослепила ярость все знают что я скидываю только отборные помои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #412 9 мая 2017 Что сложнее, разогнать облака над Москвой или разогнать людей на митинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #413 9 мая 2017 Я не думаю что люди сильно порадуются если их с самолета посыпать чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #414 9 мая 2017 Вы умеете предложения строить без слов "либераха", "ватан", "пидорашка"?Заходят как то в бар ватан либераха и пидорашка... А бармен говорит, Армен_дно, иди нахуй из моего бара? Заходит в бар мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча. Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ . Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда-сюда, помешивая воду. Это длится час. После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ. Уходит.А бармен и говорит:— Троцкий пидор Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #415 9 мая 2017 Что сложнее, разогнать облака над Москвой или разогнать людей на митинге?одно другому не мешает Donnibrasco и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #416 9 мая 2017 после прочтения топтана захотелось создать партию Единая продота, ибо уровень политической готовности контингента местами на уровне Ли Куан Ю и выше. Тыкни пальцем в любого посетителя топана и он сделает Сингапурское чудо за неделю. Откуда вас только берут всех умных таких блять. Я в шоке просто Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #417 9 мая 2017 вова, ты лучше сфокусируйся на твиттере навального и лентача, не трать силы на анекдоты категории б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #418 9 мая 2017 ->Ух, без вбросов танка хорошо!!!!->Вова вбрасывает сейм хуйню, что и танк по кд ты просто обиженка и тебя ослепила ярость все знают что я скидываю только отборные помоиоформляй их в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #419 9 мая 2017 (изменено) Вообще-то у нас в этом топике уже есть свои партии и без тебя Изменено 9 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #420 9 мая 2017 А можно ли победить на выборах президента если пообещать бесплатные бутылки всем желающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение