Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Мне интересно что наши власти придумают на 12 июня. Смутьяны норм придумали замаскировать свои шествия под праздничные в честь дня России, которые итак должны были быть, тут даже регистрировать ничё не надо.

Поделиться сообщением

Какой-нибудь мини терракт и объявление траура допустим.

Поделиться сообщением

Несовершеннолетних не будут пускать

aac и Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

на первой

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

если бы не путин, то этой победы бы не было

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если бы не кадыров, то этой победы бы не было

Поделиться сообщением

но ведь все сородичи резателя рузке свиней валялись на коленях перед гитлером и лизали ему пятки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кстати, если чо у нас Таджиков амнистировали.

Российская федерация официально амнистировала 102 тыс. таджикских трудовых мигрантов, сообщает сегодня, 4 мая, «Спутник Таджикистан» со ссылкой на информацию Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана. Под масштабную кампанию по амнистии, продолжавшуюся целый месяц, попали нарушители пункта 4 («неоднократно в течение трех лет привлекавшиеся к административной ответственности в России») и пункта 8 («не покинувшие России по истечении срока пребывания в ней») статьи 26 Федерального закона «О порядке выезда и въезда в РФ». 

​Ничего страшного, в том, чтобы неоднократно нарушать законодательство РФ, если ты таджик.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Соловьев с нью йорка приехал про патриотизм рассказыватт

Поделиться сообщением

Как тут кто-то говорил если человек не в тюрьме значит он работает, а это выгодно для экономики.

Поделиться сообщением

Как тут кто-то говорил если человек не в тюрьме значит он работает, а это выгодно для экономики.

Исключение - Путин

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Какой-нибудь мини терракт и объявление траура допустим.

слишком уж будут  палевно 

Поделиться сообщением

вова, ты лучше сфокусируйся на твиттере навального и лентача, не трать силы на анекдоты категории б

А как насчет анекдота притчи? Сюжет и все персонажи вымышленные. Любые аналогии случайны:

Заходит как то Путин в Хохлобар. Подходит к Арменке и говорит: "Арменка, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо."Арменка смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"

П: "Именно так!" 

А: "Уважаемый, считайте, что мы забились!"

П: "Окей, тогда начнем!" 

Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... 

И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на всех, что есть вокруг, ссыт на Арменку, ссыт на Базу, ссыт на Мьюзик-мэна, ссыт на Мела, на Зебна, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А Арменка смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. 

А: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " 

П: "Извини, одну секунду.." 

Идет в другой конец бара, где пара ребят с чубами гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..

П: "Вот твои три сотни!)).."

А: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " 

П: "Видишь вон тех хохлов? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на Мела, нассу на Базу, нассу на Зебна и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"

Какой-то то толстяк в углу неожиданно встает. Он выглядит очень возбужденным что-то достает из рюкзака.

Путин немного оторопел и спрашивает: "Эй что это ты удумал?"

Толстяк радостно протягивает: "Кааааайф. Щас сделаю новый пост на ПД."

JUST1Kk и y6u понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

C_X6DtoXoAEekHM.jpg:large

Поделиться сообщением

C_YieYAXkAIw3eF.jpg

ФОТОФАКТ! Глава ДНР Захарченко вышел сегодня с портретом прабабушки, освобождённой американцами из нацистского лагеря в Рейкьявике:

Перекласти (російська)

C_YcY2SXcAA9Bc4.jpg

Поделиться сообщением

Жалко мотороллу и гиви - с ними были самые эпичные видосы со свинореза

Поделиться сообщением

Чей дедуля?

CoGsu7QW8AA-xuK.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...