xeter #421 9 мая 2017 Мне интересно что наши власти придумают на 12 июня. Смутьяны норм придумали замаскировать свои шествия под праздничные в честь дня России, которые итак должны были быть, тут даже регистрировать ничё не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #422 9 мая 2017 Какой-нибудь мини терракт и объявление траура допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #423 9 мая 2017 Несовершеннолетних не будут пускать aac и Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #424 9 мая 2017 на первой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #425 9 мая 2017 Ебать, че в Одессе творится ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #426 9 мая 2017 если бы не путин, то этой победы бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #427 9 мая 2017 если бы не кадыров, то этой победы бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #428 9 мая 2017 но ведь все сородичи резателя рузке свиней валялись на коленях перед гитлером и лизали ему пятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #429 9 мая 2017 Кстати, если чо у нас Таджиков амнистировали.Российская федерация официально амнистировала 102 тыс. таджикских трудовых мигрантов, сообщает сегодня, 4 мая, «Спутник Таджикистан» со ссылкой на информацию Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана. Под масштабную кампанию по амнистии, продолжавшуюся целый месяц, попали нарушители пункта 4 («неоднократно в течение трех лет привлекавшиеся к административной ответственности в России») и пункта 8 («не покинувшие России по истечении срока пребывания в ней») статьи 26 Федерального закона «О порядке выезда и въезда в РФ». Ничего страшного, в том, чтобы неоднократно нарушать законодательство РФ, если ты таджик. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #430 9 мая 2017 Ну Навальный же советовал разргузить тюрьмы агентспециальногоназначения и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #431 9 мая 2017 Соловьев с нью йорка приехал про патриотизм рассказыватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #432 9 мая 2017 Как тут кто-то говорил если человек не в тюрьме значит он работает, а это выгодно для экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #433 9 мая 2017 Как тут кто-то говорил если человек не в тюрьме значит он работает, а это выгодно для экономики. Исключение - Путин Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #434 9 мая 2017 Посмотрите, это пушка ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #435 9 мая 2017 Какой-нибудь мини терракт и объявление траура допустим.слишком уж будут палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #436 9 мая 2017 вова, ты лучше сфокусируйся на твиттере навального и лентача, не трать силы на анекдоты категории б А как насчет анекдота притчи? Сюжет и все персонажи вымышленные. Любые аналогии случайны: Заходит как то Путин в Хохлобар. Подходит к Арменке и говорит: "Арменка, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо."Арменка смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"П: "Именно так!" А: "Уважаемый, считайте, что мы забились!"П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на всех, что есть вокруг, ссыт на Арменку, ссыт на Базу, ссыт на Мьюзик-мэна, ссыт на Мела, на Зебна, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А Арменка смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. А: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят с чубами гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..П: "Вот твои три сотни!)).."А: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех хохлов? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на Мела, нассу на Базу, нассу на Зебна и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"Какой-то то толстяк в углу неожиданно встает. Он выглядит очень возбужденным что-то достает из рюкзака.Путин немного оторопел и спрашивает: "Эй что это ты удумал?"Толстяк радостно протягивает: "Кааааайф. Щас сделаю новый пост на ПД." JUST1Kk и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #438 9 мая 2017 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 52 хв.52 хвилини томуБільшеФОТОФАКТ! Глава ДНР Захарченко вышел сегодня с портретом прабабушки, освобождённой американцами из нацистского лагеря в Рейкьявике:Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #439 9 мая 2017 Жалко мотороллу и гиви - с ними были самые эпичные видосы со свинореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение