Tryhard #5261 30 мая 2017 вхавзхазвах наис судья)) то что вы там спорили про взятки имеет экономический характер, ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДЕМ, а будем обсуждать оскорбление усманова ,я правильно понял?Отступления от сути процесса. Всё верно. Вступившего в законную силу судебного решения о коррупции нету - идешь нахуй Навальный ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5262 30 мая 2017 Отступления от сути процесса. Всё верно. ты суд дебыча на покемонах видел? ему там за все грехи высказали и про оскробления госва\чувст верующих\ итд итпладно чего еще ожидать от судебной системы "РАШКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5263 30 мая 2017 Кста посматрел ответ навэльного и ток с одного ахуелЧто тип Дуров ушел из вк из за того что власть хотела много знать. Во мужикЯ думал его прсото подсидели как джобса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5265 30 мая 2017 Кста посматрел ответ навэльного и ток с одного ахуелЧто тип Дуров ушел из вк из за того что власть хотела много знать. Во мужикЯ думал его прсото подсидели как джобсадоброе утро. Как погода в криокамере? majestikkk, DarkElvinsword, Lester и 3 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5266 30 мая 2017 А нахуя судье слушать про взятки, если дело идет об оскорблении? Будет суд за взятки - про оскорбления тоже никто не будет слушать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5267 30 мая 2017 (изменено) Чтобы доказать взятки нужно СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, что Усманов давал взятку о боже Изменено 30 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5268 30 мая 2017 (изменено) база чому ты дефишь власть и против нэвэльного?дефлю не власть, а правду. офк власть хуевая, но не настолько, насколько это пытаются показать либерашки. и если я вижу, что они начинают жонглировать фактами и понятиями, пытаясь обличить в этом власть, то сразу желание возникает пресечь эту хуиню, потомучто это не лучше, а хуже в разыи я не против нэвэльного, я его критикую + не считаю, что он на данную секу является лучшим кандидатом в презыа от критики еще никто не умирал. она в любом случае лучше слепого глорства Изменено 30 мая 2017 пользователем Baza_KAiF TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5269 30 мая 2017 ну бляха, было бы странно, если б на суде о клевете стали разбирать экономические преступления мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5270 30 мая 2017 Кста посматрел ответ навэльного и ток с одного ахуелЧто тип Дуров ушел из вк из за того что власть хотела много знать. Во мужикЯ думал его прсото подсидели как джобса доброе утро. Как погода в криокамере?Да бля не тролитеЯ не настолько жук газетный,чтоб за всем сразу следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5271 30 мая 2017 дефлю не власть, а правду. офк власть хуевая, но не настолько ты че ебанутый?) не настолько? одна из самых богатых стран=одна из самых бедно живущих стран=рашка=17лет у руля=путин+медведев Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5272 30 мая 2017 и я не против нэвэльного ХА ХА И этот переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5273 30 мая 2017 дефлю не власть, а правду. офк власть хуевая, но не настолько, насколько это пытаются показать либерашки. и если я вижу, что они начинают жонглировать фактами и понятиями, пытаясь обличить в этом власть, то сразу желание возникает пресечь эту хуиню, потомучто это не лучше, хуже в разы А власть там случаем ничем не жонглирует? Объективную инфу дает? Соловей поет красиво? Не наебывает? рофлер Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5274 30 мая 2017 Трайхард сейчас реально хочет, чтобы судья вынес СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ на основании СЛОВ НАВАЛЬНОГО во время дела о оскорблении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5275 30 мая 2017 Так-то дело о клевете, а не оскорблении Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5276 30 мая 2017 Трайхард сейчас реально хочет, чтобы судья вынес СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ на основании СЛОВ НАВАЛЬНОГО во время дела о оскорблении? У тебя шиза? Что с тобой, челик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5277 30 мая 2017 Как я понял по разговору тип суд идет между блогерамиВопрос один.Почему это не европейски1 суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5278 30 мая 2017 Трайхард сейчас реально хочет, чтобы судья вынес СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ на основании СЛОВ НАВАЛЬНОГО во время дела о оскорблении? А как это тогда блять? Типа подаётся иск на оскорбление, суть оскорбления - тебя назвали коррумпированным уёбком. Приходите на суд и заявляют типа "коррумпированность надо доказывать в другом суде, тут мы за оскорбелением. Коррумпированность не была доказана, оскорбивший пидарас идёт на парашу"Так чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5279 30 мая 2017 А, все, это он отвечал даунам сверху, которые требуют судить Усманова пямо сейчасМои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5280 30 мая 2017 Видео запретили чтобы трансляцию опять на мемы не растащили. Судье самой айфон нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение