Vova #5301 30 мая 2017 тут что, рили есть люди, которые думали что на суде у навального будут шансы? Особенно после суда над покемонами? Особенно? А что, Соколовского посадили? его признали виновным. Он нарушил закон, так пускай отвечает. Всё правильно. Он знал на что идет. Речь о законе об игре в Покеномов в церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5302 30 мая 2017 Ебать, там ФБК в суде скоро всё правительство вызовет. Гребанные позеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5303 30 мая 2017 Поднимаю еще раз вопрос,разве таких шишок не должны судить ахуевшие суды со ста пресьяжными? В США ?Да хоть межгалактическийПросто судиться в россии когда у одной стороны друг призедент и пол страны под ним ходитЭххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5304 30 мая 2017 Поднимаю еще раз вопрос,разве таких шишок не должны судить ахуевшие суды со ста пресьяжными?а как же про то, что закон один для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5306 30 мая 2017 Поднимаю еще раз вопрос,разве таких шишок не должны судить ахуевшие суды со ста пресьяжными? В США ?Да хоть межгалактическийПросто судиться в россии когда у одной стороны друг призедент и пол страны под ним ходитЭххх Речь о США или о России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5307 30 мая 2017 Гривер слишком хорошОн просто не соображает в чем разница преступления на улице и факта коррупции, которое нужно доказать в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5308 30 мая 2017 (изменено) Гривер слишком хорошОн просто не соображает в чем разница преступления на улице и факта коррупции, которое нужно доказать в суде. ну просвети нас, в чем разница? я вот не вижу ее или типа факт преступления на улице не нужно доказывать в суде??? Изменено 30 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5309 30 мая 2017 Я ебу как в сша судят?Хз там европейские суды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5310 30 мая 2017 Я ебу как в сша судят?Хз там европейские суды Ладно...... Я просто скажу что в РФ нет присяжных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5311 30 мая 2017 Напомните плиз, навальный агент кремля или госдепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5312 30 мая 2017 Гривер слишком хорошОн просто не соображает в чем разница преступления на улице и факта коррупции, которое нужно доказать в суде. А как по твоему они могут обвинить Навального в клевете, если нету судебного решения, и они не знают правду он сказал или клевету? Или в другую сторону это не работает?: crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5313 30 мая 2017 Шансы есть всегда, я в аниме такое не раз видел, не из таких жоп вылезали главные герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5314 30 мая 2017 Я ебу как в сша судят?Хз там европейские суды Ладно...... Я просто скажу что в РФ нет присяжных https://www.youtube.com/watch?v=Q-Kiz3Xvp1k TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5315 30 мая 2017 Я ебу как в сша судят?Хз там европейские суды Ладно...... Я просто скажу что в РФ нет присяжныхСерьёзна?Я если честно незнаю как у нас выносят объвинениеВидел тока в фильмах,типа призяжные удаляются для вынесение вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5316 30 мая 2017 А есть текстовая трансляция или что-нибудь в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5317 30 мая 2017 Ебать че ща на ютубе творится. Хохлы с бабахами и фанатами навального срут в комменты под каждым видео с ураганом. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5318 30 мая 2017 Я ебу как в сша судят?Хз там европейские суды Ладно...... Я просто скажу что в РФ нет присяжных только они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5319 30 мая 2017 Есть в России присяжные.Вот навальный готовится присесть на бутылочку походу. Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5320 30 мая 2017 Либерахи, какого это быть в 1 строю с ебанутыми? Ох вейт.... ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение